2 аккаунта с февраля 2016 года как ты думаешь за 2 года я смог разобраться?
Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk
По всем видимости не особо, т.к. с февраля 2016 года, при умном подходе можно было уже создать такой поток Биткоина, что на форум бы впаду было бы заходить и выражать в ветке недовольство. Хотя цель возможно таиться в попытках обратить внимание на вот это
Кстати вопрос. А летом 2017 тоже мало было? Когда новое оборудование установило до конца? Там автодокупка каждые 4-7 дней происходила долей =)))
Дело в том, что Битклаб, по моему сугубо личному мнению, это ох...ная сетевая компания с пассивом. Не хайпо -млм, а именно сетевая, причем премиум уровня. На нее как и на любое направление всегда есть и будет свое потребитель. Во многих "майнингах" с доходностью в разы выше, зачастую ферм никто не видел и не факт что они есть. Тут же все доступно, в этом году можно слетать дружно в Исландию и убедиться.
Сетевой он и в Африке сетевой. Для примера сравню с Амвей. За 2 года активности, посещения всех тренингов, семинаров, консультаций со спонсорами, полным погружением на 100%, вышло собрать команду 15 человек и выйти почти на 12% уровень. Все, что зарабатывал уходило на книги, диски, семинары =)
В Биткаб я за первые месяцы активного построения бизнеса, заработал больше, чем в Амвей за 2 года.
В Амвее классный продукт, но заработать деньги там и построить бизнес очень сложно, все кого я знаю до сих пор +- стоят на одном месте либо немного продвинулись вперед за 4 года.
Баночки, бытовая химия и средства гигиены без действий, пассив не принесут, в Битклаб же он есть, пусть он не такой большой, к которому привыкли поклонники хайпиндустрии, но он существенно выше, чем депозит в банках. Причем зарабатывает человек не фиат, а Биткоин, который сам по себе является мощным активом.
Теперь моя статистика. 30 марта 2017 года я купил свой первый пул за 500$, который начал работать 10 апреля 2017 года.
Но лишь в мае 2017 включил 100% автодокупку, т.к. хотел проверить механизм снятие средств. На данный момент пул добыл 0.12338 BTC , что в долларовом эквиваленте в режиме реального времени
Теперь считаем. Пул работает 290 дней, из них на 100% автодокупке 260 дней. Вложенные 600$, на полном пассиве принесли 1397$ , итого доходность за 290 дней 232%. Вам этого мало?
Весной 2018 года, Рас Медлин, соучредитель компании заявил, что будет добавлено новое оборудование и мощность с 350Ph\s вырастет до 2000Ph\s, это увеличить доходность более чем в 3 раза! Плюс не нужно забывать о платформе CoinPay, которая имеет право на успех.
При правильном подходе, правильной стратегии старта и толковом наставнике Битклаб это золотая жила, как для заработка на пассиве, так и для сетевиков.
Теперь в ветке есть как минимум 2 мнения. Кому-то будет по душе мое, кому-то ваше. Каждый человек сам вправе выбирать свой путь, главное делать это осознано.