Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное. Самое интересно что я еще ни копейки с проекта не вывел, делал реинвесты)))

а много инвестировал? если не секрет

kvantan

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

sneep39

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.

Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
Согласна. Может быть, сейчас можно будет выводить только %%?

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.

а где можно этот график посмотреть? возможно и конкуренты, пытаются нашего админа убрать с игры... ведь проектов много, а проектов с хорошей репутацией админов очень мало... вот и пытаются репутацию нашего админа очернить...

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
2.С одного IP делай сколько хочешь АКК;
3.По правилам-вывод депо через 24 часа;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Что я могу нарушить, гоняя туда-сюда деньги?

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.

а какие суммы гоняете? если не секрет

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Да уж.. Такими условиями прям спину вареньем намазали.. А теперь - срочно за губозакаточной машинкой))

sneep39

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а где можно этот график посмотреть? возможно и конкуренты, пытаются нашего админа убрать с игры... ведь проектов много, а проектов с хорошей репутацией админов очень мало... вот и пытаются репутацию нашего админа очернить...

возле суммы кошелька иконка графиков есть blockchain.info/ru/address/39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB

по ней ссылка blockchain.info/ru/charts/balance?address=39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB[/url]

кстати, про конкурентов интересная мысль

добавлено через 1 минуту
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если
Я о другом говорил.

Последнее редактирование:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
А вот это в точку,согласен на все 100%

Maxim Tikhonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.

Солидарен. Админ сам же дал нам такую возможность. Удивлён, что не все этим воспользовались. И не говорите мне про какую-то мнимую святость и честность при игре в хайпах. Все мы тут за одним и все мы знаем, откуда эти деньги.

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
возле суммы кошелька иконка графиков есть blockchain.info/ru/address/39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB

по ней ссылка blockchain.info/ru/charts/balance?address=39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB[/url]

кстати, про конкурентов интересная мысль

добавлено через 1 минуту

Я о другом говорил.
Я о другом говорил.
Нет, Вы сказали про жадность, про доит проект, про кладет на всех и все это-в целом.

добавлено через 4 минуты
Админу нужно ввести ограничение только на вывод депозита, а ограничение вывода процентов отменить... и проект будет отлично работать не один месяц, привлекая все новых инвесторов
Да, если б он так поступил, я двумя руками за. И проект будет жить, и денег много не уйдет, и игра (какая, ни какая), останется.

Последнее редактирование:

Valgunner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу