Утро вечера мудренее)Как раз теперь спать) Депозит же на 24 часа, уже ничего изменить нельзя))
Утро вечера мудренее)Как раз теперь спать) Депозит же на 24 часа, уже ничего изменить нельзя))
замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное. Самое интересно что я еще ни копейки с проекта не вывел, делал реинвесты)))
почти пол биткаа много инвестировал? если не секрет
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное
почти пол битка
Согласна. Может быть, сейчас можно будет выводить только %%?Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.
Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.
Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
2.С одного IP делай сколько хочешь АКК;
3.По правилам-вывод депо через 24 часа;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Что я могу нарушить, гоняя туда-сюда деньги?
Да уж.. Такими условиями прям спину вареньем намазали.. А теперь - срочно за губозакаточной машинкой))1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
а где можно этот график посмотреть? возможно и конкуренты, пытаются нашего админа убрать с игры... ведь проектов много, а проектов с хорошей репутацией админов очень мало... вот и пытаются репутацию нашего админа очернить...
Я о другом говорил.Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если
Причем здесь сумма? У каждого она своя и пусть каждый свою и подсчитывает. Без обид.а какие суммы гоняете? если не секрет
А вот это в точку,согласен на все 100%Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
возле суммы кошелька иконка графиков есть blockchain.info/ru/address/39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB
по ней ссылка blockchain.info/ru/charts/balance?address=39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB[/url]
кстати, про конкурентов интересная мысль
добавлено через 1 минуту
Я о другом говорил.
Нет, Вы сказали про жадность, про доит проект, про кладет на всех и все это-в целом.Я о другом говорил.
Да, если б он так поступил, я двумя руками за. И проект будет жить, и денег много не уйдет, и игра (какая, ни какая), останется.Админу нужно ввести ограничение только на вывод депозита, а ограничение вывода процентов отменить... и проект будет отлично работать не один месяц, привлекая все новых инвесторов