Утро вечера мудренее)Как раз теперь спать) Депозит же на 24 часа, уже ничего изменить нельзя))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Утро вечера мудренее)Как раз теперь спать) Депозит же на 24 часа, уже ничего изменить нельзя))
замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное. Самое интересно что я еще ни копейки с проекта не вывел, делал реинвесты)))
почти пол биткаа много инвестировал? если не секрет
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.замечал умников, кидали по 10-20 битков и каждый день выводили и снова заливали. Таким образом в день выводили 6%. Если суммы большие то можно быстро опустошить кошель. Вот админ и задумался наверное
почти пол битка
Согласна. Может быть, сейчас можно будет выводить только %%?Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.
Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:По графику видно, что кто-то сделал 3 достаточно крупных вывода сегодня. Видать напрягся админ.
В принципе, подобное было недавно с мангопалас (вроде так), где админа запарили дойщики на однодневных планах с депозитами большими и он внезапно закрыл проект раньше предполагаемого.
Можно много спорить о поступке со стороны админа, но в целом тех, кто доит проект кладя на всех и наглеет раз от разу, это тоже не красит. Есть система, они ее нарушают из-за своей жадности, тем самым в угоду себе уменьшая и срок проекта и создавая технические трудности (зависшие транзакции, пустые кошельки, лимиты на вывод и т.п.).
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
2.С одного IP делай сколько хочешь АКК;
3.По правилам-вывод депо через 24 часа;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Что я могу нарушить, гоняя туда-сюда деньги?
Да уж.. Такими условиями прям спину вареньем намазали.. А теперь - срочно за губозакаточной машинкой))1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
а где можно этот график посмотреть? возможно и конкуренты, пытаются нашего админа убрать с игры... ведь проектов много, а проектов с хорошей репутацией админов очень мало... вот и пытаются репутацию нашего админа очернить...
Я о другом говорил.Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если
Причем здесь сумма? У каждого она своя и пусть каждый свою и подсчитывает. Без обид.а какие суммы гоняете? если не секрет
А вот это в точку,согласен на все 100%Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
Молодой человек, скажите мне, где нарушение системы, если:
1.Мульты разрешены;
4.Комсы за вывод-НЕТ.
возле суммы кошелька иконка графиков есть blockchain.info/ru/address/39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB
по ней ссылка blockchain.info/ru/charts/balance?address=39WFvAEK1sLiSgweD3KmLw2BL89nGStqwB[/url]
кстати, про конкурентов интересная мысль
добавлено через 1 минуту
Я о другом говорил.
Нет, Вы сказали про жадность, про доит проект, про кладет на всех и все это-в целом.Я о другом говорил.
Да, если б он так поступил, я двумя руками за. И проект будет жить, и денег много не уйдет, и игра (какая, ни какая), останется.Админу нужно ввести ограничение только на вывод депозита, а ограничение вывода процентов отменить... и проект будет отлично работать не один месяц, привлекая все новых инвесторов