Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vernon

МАСТЕР
Реакции
552
Поинты
0.000
пойду работу над ошибками делать карочь.......

добавлено через 3 минуты
Мама дорогая,сочувствую коллегам искренне.Я на сколько знаю все сюда вкинулись по максимуму,зная репутацию админа,и 0.8 наверное не предел!Хотя правдива поговорка не все то золото что блестит.
я тебе в соседней теме вопрос задал жду ответа.....

Последнее редактирование:

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А я на 0.45. Жалко, просто так выкинул 20к рублей. еще 10к рублей на solidbit который и 3 дня нормально не отработал.. Тут в одном проекте выходишь в профит, в другом уходишь в большой минус. В итоге ты теряешь больше чем заработал.. Тут не поймешь кто нормально отработает а кто нет, пора завязывать с хайпами)

Поддерживаю:_106: Пора завязывать с хайпами. На трех последних проектах потерял 500$ (Солидбит, криптодьяволы и битфин). Участвуя в хайпах не заработать!!!

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
С учетом того,что он выплатил -0.5 BTC
Вообще это главный кидок этого года будет,всего 9 дней ,HashOcean хоть больше года работал,но тоже неслабо обобрал народ.
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно,но вообще пока непонятно,он мог значительно больше собрать,и никогда так не кидал,дольше значительно работал, и денег в кошельке достаточно.

13dots

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Тут не поймешь кто нормально отработает а кто нет, пора завязывать с хайпами)
Согласен. Я в последнее время уже над этим задумывался: слишком много времени тратишь на анализ хайпов и мониторинг. В итоге как ни крути, а по итогу, если посмотреть статистику, всё равно в минусе, хоть и не большом. И так получается, что это затраченное время совсем не на пользу пошло — не окупилось ничем, кроме относительно бесполезных знаний и убытка.

Теперь, если взять это затраченное время и прикинуть что мог бы сделать полезного в реальности — получается, в долгосрочной перспективе, сплошной плюс, в том числе и денежный (от полученных новых знаний по профессии, опыта и навыков).

Проблема у нас у большинства здесь в том, что мы хотим всё и сразу. Лёгкие деньги на то и лёгкие: сегодня пришли, а завтра также быстро испарились.

Хороший повод пересмотреть своё отношение ко всему этому.

Всем добра и профита :wink2:

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
С учетом того,что он выплатил -0.5 BTC
Вообще это главный кидок этого года будет,всего 9 дней ,HashOcean хоть больше года работал,но тоже неслабо обобрал народ.
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно,но вообще пока непонятно,он мог значительно больше собрать,и никогда так не кидал,дольше значительно работал, и денег в кошельке достаточно.

Группа в фейсбуке удалена, это 200% скам. Админу хватило, что он собрал... и думаю там оооочень прилично...

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
...прям я как знал,31 в 23.45 вывел все,первого посмотрел все ровно и вечером 0.8 вообще залил,короче приличный минус,но админу плюс за трех месячных комбинацию,а то где не напиши,что так и так-да ты что
этот админ сама честность ,типа хватит панику наводить,вот и итог...шоб ему було)

13dots

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мама дорогая,сочувствую коллегам искренне.Я на сколько знаю все сюда вкинулись по максимуму,зная репутацию админа,и 0.8 наверное не предел!Хотя правдива поговорка не все то золото что блестит.
Мог бы и в 2 раза больше закинуть, только смысл? Попал бы на 1.4.
Причём, у меня было с самого начала подозрение в том, что это баблосбор до 1 сентября (чуть ошибся). Уж слишком быстро этот проект всплыл, фактически, почти сразу после битдепозита. И такой весь модный, параллакс и пр. хня, весь кричащий — давайте, несите мне свои бабки. Вот и занесли...

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Остаётся конечно шанс,что реально технические проблемы,такое то же может быть.Точно через сутки будет ясно
Истину глаголите. :)
Потому, пока многие подсчитывают убытки, я пожалуй не буду с этим спешить, подожду до сегодняшнего вечера :i-yes:
Потому что плюнуть в админа, при этом не имея достаточных оснований, дело не сложное.
Но только админ тут не так прост и с железными нервами... ни капли не удивлюсь если сегодня он просто включит выплаты и все плевки отрекошетит обратно плюнувшим. :biggrin2:
Да, может быть любой расклад событий, включая действительно какие то технические проблемы. Я не телепат, не ясновидящий и гадать на кофейной гуще не мое призвание :wink2:
EXMO недавно закрылось без предупреждения на несколько дней. Я думаю, после этого многие пользователи попрощались с этим ресурсом. А зависшие транзакции стали зачислять только через месяц.
Для зарегистрированных пользователей у них есть раздел "новости". Там обо всем предупреждают. А если технические работы внеплановые то тоже предупреждают на странице вк.

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
И это очень похоже админ BitMinister,и незря очень похожим сделал на предыдущие проекты,расчёт что народ кинется на порядочность закидывать деньгами,тоесть изначально кидок был запланирован.
Не знаю, как изначально, но мне кажется банальный закидон на старте. Вот вспомните этот проект https://mmgp.com/showthread.php?t=425529
Вы ведь в нем участвовали? По-моему долгий план вырисовывается? С февраля мозговать нужно было, да и провернуть раньше можно, было.

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
...мне так не кажется...тут все продуманно было,два на замануху,за одно статистика вкладов и снятия,а третий в яблочко,кто то в начале писал о этом варианте,и он не ошибся,да и моя собственная статистика по форумам говорит о том ,что все не задумываясь просто закидали ^честного работягу^ приличным делами со словами-парни себя зарекомендовали,им можно доверить...

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
С февраля мозговать нужно было, да и провернуть раньше можно, было.
Так такие суммы чтобы снять,готовиться надо,и репутация должна быть,чтоб узнаваемым быть и сезон,чтоб осенью все изголодавшиеся по хайпам в надежде на долгую работу всё повкладывали.Так пара миллионов долларов такого стоят за 9 дней.
Либо хороший имитатор,здесь вначале темы делился такими подозрениями.
в этот раз слишком явно и слишком намекающе на прошлые заслуги и без оригинальности как раньше,и без передыха совсем получается,присмотреться лучше немного,если это он,то месяц никуда неденется если сам нерешит разок "шуткануть",а если очень хороший имитатор,то недолго ему.

Сам вложился со старта только потому,что как и всем деньги сейчас нужны,рискнул и расчитывал на 14 дней депозиты,опятьже из-за репутации,а если даже попрошлому пошли проблемы была вероятность подстраховки, что можно будет выводить свои небольшие депозиты мелкими суммами.

Непонятно только кому сейчас мелкие выплаты по 0.0005 BTC идут?
В кабине любые суммы в пендинг отправляет.

wobber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сумма упала в пендинг
You have requested to withdraw 0.25281250 BTC from IP address .
This request is processed instantly and you will receive transaction batch in the next letter from us.
Thank you!

Предугадал и случайно вывел 30. после обеда, 4 Бита из 1,8 б.
Сам себе в календарь написал 7. будет скам, значить на 5 дней сократил:t-1doh:.

OpenAir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Непонятно только кому сейчас мелкие выплаты по 0.0005 BTC идут?
В кабине любые суммы в пендинг отправляет.
Кабина сейчас отключена от АПИ.
Как вариант выше написали: "Раз в сутки выводить даёт минималку"
Либо если там на самом деле технические проблемы, то эти периодические маленькие выплаты могут быть тестированием во время технических работ.
В любом случае очень скоро все будет ясно до конца.

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
всем привет! лег спать с хорошими мыслями,а с утра ужаснулся сообщениями о скаме!
попробовал вывести 0,005,не дает!
Есть предложение: ложитесь снова спать и проснитесь с хорошими мыслями :biggrin2:
Тут и так - заходишь в тему и как буд то в дурдоме каникулы начались :t-1doh:
Пока нет "сообщений о скаме". У проекта проблемы. Все остальное прояснится днем :)
Не переживайте - ни одна сатоша не стоит наших нервов. :wink2:

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Вообщем на таких планах, по порядочному играть нельзя,
надо втихаря депать и выводить,и так каждый час, снимая с мониторов около 2.5%-3% рефбека за каждый депозит,до 72% прибыли в сутки выходит можно набить получается, дня три помучить и уходить,думается хитраны с большими депозитами так и делали,и завалили ещё один проект,поэтому так и вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу