Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Сегодня чуйка не подвела. Вывел все свои депозиты примерно в 16-00 по Киеву

в это время уже пендинги были у меня и у других участников, - наверное,пораньше вам удалось вывести

мне,конечно,обижаться не на кого,кроме себя..зря вернулась в проект,сейчас просто жаль потерянного времени,хоть и минуса нет как такового - в плюсе получились рефка и символическая чуточка по игре,просто всегда не очень приятно,когда вместо ожидаемой интересной игры получаем быстрое завершение... ну да это хайпы,прогнозировать что-то здесь ведь невозможно)

ак на момент остановки выплат(до вчерашнего реинвеста):

буду ли продолжать эксперименты с битковыми хайпами - не знаю,честно говоря,т.к. в них именно новичок совсем,только начала знакомство с битковыми).. наверное,поэтому и чуток неприятно,что первые эксперименты не очень-то удачные))

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
blockchain чего творит,аккаунт который резервный всё нормально отправляет с кошельков,а аккаунт который промежуточный для сбора разных платежей и где транзакции постоянно идут ,теперь пишет при любой попытке отправке платежа на тот же Coinbase с любой комиссией,даже рекомендованной:
Unable To Acquire Translation Lock
Причем,теперь пишет в аккаунт пускает только с последних версий браузеров.
Так что,с blockchain чего-то точно творится.

Согласен, все больше им недоволен. Вчера отправлял пол битка, нужен был быстрый перевод, поэтому поставил высокую комиссию в 0.0009 (при нормальной для high priority 0.0002) и это "чудо" написало, "low priority" при том, что первое подтверждение было уже через минуту...

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Нельзя больше входить на проект подобного типа если деп без комсы выводится.
Непонятный вывод вы сделали. :eek:
БитМинистр работал без комиссии с теми же инвест планами 44 дня.
При этом роздал вкладчикам в общей сложности $ 9,736,882.47 (17,015.38248418 BTC)

Потому, на мой взгляд, отсутствие комиссии на вывод депозита не имеет никакого отрицательного влияния на работу проекта.

Anzorro

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Потому, на мой взгляд, отсутствие комиссии на вывод депозита не имеет никакого отрицательного влияния на работу проекта.
сейчас проблема была в том что народ слишком доверился админу проекта, не боялись закидывать большие суммы, выводить и снова закидывать обратно.. За 2 дня с 700 битка опустошили кошель до 500, притом что он пополнялся в день на 30-50 битка. Ему просто надо было сделать комиссию на вывод депа и все.. Лично я тоже в день зарабатывал больше 6%, цепочка была из 3х аккаунтов но суммы я гонял маленькие. А тут люди умудрялись выводить по 400-600$ чистого профита в день. Вот к примеру этот кошель 1NantjVSMMQwgroqB24tLpQaPqKTadM88C И такой был не один

Последнее редактирование:

Valgunner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня смущают 498 битков, которые которые висят в кошельке выплат . Ну, если скам, разводилово, кидок., так забирай эти битки - и на Гавайи\Канары\ . Он что, на нервах наших поиграть хочет ?
У кого какие мысли ?

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Думаю все таки приделал нас админ! После скама мбитко народ пошел отбиватся в "надежный" проект. Предпологаю это одни и теже ребята (миллионеры), которые разыграли очень красивую схему. Была и у меня недобрая чуйка но уж очень хотелось отбится после mbitko
Именно так и было,тоже самое.

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
Меня смущают 498 битков, которые которые висят в кошельке выплат . Ну, если скам, разводилово, кидок., так забирай эти битки - и на Гавайи\Канары\ . Он что, на нервах наших поиграть хочет ?
У кого какие мысли ?
В двух предыдущих проектах этот админ всегда раздавал остатки на кошеле вкладчикам по 50к сатош в день. При этом даже пополняя кошель.

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040

alexsoft76

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В свете недавних событий , и посмотрев то , как схлопнулся данный проект.
Чтото подсказывает что это был не админ бит министра и бит депозита...
Всякие мелочи на сайте с самого начала вводили меня в заблуждения , но я подумал что это скорее нововведения. Ну и опять же , это сугубо мое мнение ... И возможно мне все это кажется.
Двигающая картинка на сайте мне скорее напомнила нано-бит почемуто
на сайте интеграция вк,фейс и прочей лабуды .... в предыдущих проектах я этого не видел.
и при входе , проверочная капча... раньше тоже такого не было. Так же почемуто браузер просил подтверждений моих действий , почемуто выскакивали дополнительные окошки...
Да и бит министер и битдепозит сейчас исправно включаются в отличие от битфина.
Вот и пришла в голову возможно такая бредовая идея.
Сам не успел вывести около 0.5 , хотя если бы не депнул позавчера обратно когда шорох с пендингом начался , то был бы в плюсе. Ну ничего страшного , переживем.

P.S. возможно админ депозита и министра и не стал выпускать новый проект увидев что появился битфин... решил посмотреть что будет. и возможно на днях появится чтото от него... но в любом случае думаю уже все будут относиться с опаской.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ладно... Пусть это будет для нас самая большая потеря, а для админа - самое большое приобретение))
Это точно.
Если что будет достойное,пишите )))))),присылайте рефку.

добавлено через 3 минуты
Мониторинг битмаклер.ком что-то же чувствовал.
Очень мало депнул.

Valgunner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я пока на сайте сижу. Щас попробую копеечку попросить )))

добавлено через 2 минуты
Не ... хотел залогиниться и пропал сайт . Ну... ждём на днях новый проект. Судя по тому, как он быстро битфин запустил после битдепозита, у него наготове уже другой сайт

Corsair401

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я пока на сайте сижу. Щас попробую копеечку попросить )))

добавлено через 2 минуты
Не ... хотел залогиниться и пропал сайт . Ну... ждём на днях новый проект. Судя по тому, как он быстро битфин запустил после битдепозита, у него наготове уже другой сайт

А потом снова это надежный админ! Можно заходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу