Bitfin Financial Limited - Bitfin.biz - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikibonus

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да чёрт с этими сатошами:_6:
спать не хочется уже,да и не сможеться после увиденного дурдома в теме
поставил в очередь два плотежа: 0,0005,и 0,017
ждем решения проблем вместе с остальными вкладчиками!

добавлено через 2 минуты
можно сказать "обидно" ,что за все время вывел только 0,02
остальное реинвест

Последнее редактирование:

Cochi

Любитель
Реакции
557
Поинты
0.000
думается хитраны с большими депозитами так и делали,и завалили ещё один проект,поэтому так и вышло.
Ну то что там гоняли многие по 5-10 битков туда сюда это факт, сам наблюдал. Но не думаю что это чрезмерно гибельно для такого проекта.
Разве что админа разозлило ))

nikibonus

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
есть вероятность того,что после всего кипиша народ поставил в ожидание весь свой дэп?
есть!
это может гораздо больше РАЗОЗЛИТЬ админа,что приведет к полному краху данного "не плохого на старте" проекта!
P.S. я не ставил весь деп на вывод:wink2:

Последнее редактирование:

Valgunner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
То, что проект закончился, это 100% . Даже если устранят тех.сбой и откроют выплаты, все будут работать на вывод своего бабла, никто депать больше не будет. Причина скама всё же техническая, я думаю, что породило панику. Админ мог бы ещё неделю как минимум деньги собирать. А теперь, чтоб сохранить лицо\репутацию\ , он должен раздать остатки по лимиту. Что он и сделает, я думаю. И запустит ,,битдепутат,, какой нибудь через неделю. Готовьте бабки, господа ))) Шоу маст гоу он ))

Hrych

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пока тишина...... Висит на выводе 0.0005. Удар конечно по финансам серьезный. Нельзя больше входить на проект подобного типа если деп без комсы выводится. Мой деп - 0.3. В портфеле остались одни черепахи-утюги (bitminer.eu, hashflare.io, genesis-mining.ru и hashstorm.com)......
У меня коллега по несчастью вечером до проблемы вывел весь деп, а на утро опять завел, конечно с моей подачи. У него чуйка сработала,( не зря у него дома пес прикольный живет). Как теперь мне ему в глаза смотреть. Надо делать работу над ошибками, сами виноваты. Ведь цель админа не благотворительность, а заработать денег больше и в короткий срок. Сейчас видимо это тренд: 2-3 дня в проекте и на свал, иначе админ переиграет.:i-yes:

Maxim Tikhonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valgunner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда реинвестировал свои 0.5 последний раз, у меня кошель на блокчейне никак не хотел открываться. Ещё подумал, может это ,,знак,, и не стОит больше закидывать. Но... жадность фраера сгубила. Открыл всё таки кошелёк и закинул. Вот и не верь после этого в приметы.
П.С. Да, и кошка есть и собачка )))

Hrych

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Когда реинвестировал свои 0.5 последний раз, у меня кошель на блокчейне никак не хотел открываться. Ещё подумал, может это ,,знак,, и не стОит больше закидывать. Но... жадность фраера сгубила. Открыл всё таки кошелёк и закинул. Вот и не верь после этого в приметы.
П.С. Да, и кошка есть и собачка )))
Это не жадность, а желание заработать. Нормальное такое состояние. Но в наше время, навязывается админами тенденция на проекты-коротыши. Другое дело, аудитория может также ответить на это "рублем" и недоверием. Не секрет ведь, что проекты с ростовским хостом народ в большей своей массе обходит стороной. Теперь и в голландский хост люди будут входить с опаской.

gefest83

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Расходимся, скам здесь, это максимум что дали вывести
0.0008 BTC
76fdadbf2bf38affc22b033ded02f1d4500c867f1e2c4ec1d3c8ee30222a8961

Мне даже 0.0005 не дает вывести.
Так и знал что надо было вчера выводить, когда лимит был в 0.08, теперь в минусе на 0.1, админ хорошо кинул нас(

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
blockchain чего творит,аккаунт который резервный всё нормально отправляет с кошельков,а аккаунт который промежуточный для сбора разных платежей и где транзакции постоянно идут ,теперь пишет при любой попытке отправке платежа на тот же Coinbase с любой комиссией,даже рекомендованной:
Unable To Acquire Translation Lock
Причем,теперь пишет в аккаунт пускает только с последних версий браузеров.
Так что,с blockchain чего-то точно творится.

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000
Проект СКАМ! Админ перестал платить.
Я говорил в начале, что не нужно рассказывать всем про перекладывание битков в проекте.
Все люди разные и если одному человеку показалось, что ничего страшного
в рассказе способа каждодневного перегона денег из кошелька в кошель. То другому кажется, что это провокация.
Mbitco скаманул тоже быстро и там в теме обсуждали несколько страниц о том как на*ебывать проект и админа прямым текстомю
Считаю, что так делать, рассказывать все в обшедоступных темах не сделает проект еще лучше и долговременнее. А наоборот загубит его! Провокация админа приведет лишь к Скаму!

Вчера с двук аккаунтов вывел по 50000 и все!

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Считаю, что так делать, рассказывать все в обшедоступных темах не сделает проект еще лучше и долговременнее. А наоборот загубит его!
Наоборот надо рассказывать всем про все лазейки,чтобы особо хитрожопые с кучей битков,которые как раз и валят проекты ради своей наживы и плюют на всех знали,что вследующий раз вразы опасней хитранить будет,потомучто все так делать будут и помелочи,и админу лазейки оставлять для "своих" тоже перехочется.Тут не админ получается кидает,а одни игроки других,зачем заводить к примеру по 20 аккаунтов в проекте?

EVG1811

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Админ ни одной копейки не захочет потерять, и вывода совсем не будет (включая мелкие суммы). Жаба его придушила. Присматривает уже наверняка себе коттедж с видом на море. И над лохами посмеивается. Народ пора прекращать участвовать в хайпах!!! Мы ведь не буратино, а хайпы - это не страна чудес. Сохраним свои золотые:money:Надеюсь хоть до кого-нибудь достучался

Surovuy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Думаю все таки приделал нас админ! После скама мбитко народ пошел отбиватся в "надежный" проект. Предпологаю это одни и теже ребята (миллионеры), которые разыграли очень красивую схему. Была и у меня недобрая чуйка но уж очень хотелось отбится после mbitko. Админ красава знает свое дело.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Рыбаков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,757
Поинты
0.000
Так что,с blockchain чего-то точно творится.

Отправлял прибыль из 1hourlycoin и btcloud. Деньги как-бы ушли, но до кошелька не дошли.
Проверяю транзакции, а они не находятся.
Прошло больше часа, и только потом деньги появились на кошельке. с теми же самыми номерами транзакций.
Из этого проекта админ только что позволил вывести 0.0005 BTC.
a01ac1aad470c05e3bdfff42163e5435bdd652006cb1cbad9f561e658823b1f2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу