• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitsforclicks.com - РТС с оплатой в BTC - Страница 4

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
последнюю неделю сайт сильно глючит, иногда даже страницы не загружает...
это только у меня или у всех такая проблема?
Сервак Админу давно пора сменить, а то кол-во пользователей растет, а он все на старом оборудовании похоже =)
Ну хоть SSL продлил и то хорошо! значит закрываться не думает пока =)

интересный букс, надо попробовать
Добро пожаловать, будут вопросы - задавайте!

Свежая выплата:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• cashbitl.jpg
    cashbitl.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 921

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Сегодня лагодром конкретный, фуф, попробую ночью может как-то проще будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AllianzRU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Работать не возможно - ссылки не открываются:mad:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Adrian08

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Прикольно. Наконец набрал 50000 сатош, заказал выплату и буквально через 5 мин. после этого доступа к сайту у меня уже нет... Забанили чтоли за попытку вывести заработанное?)) пишет что не найдено такой комбинации логина и пароля)) и еще: Sorry! This week's payment run has been delayed due to a security issue. Please bear with us while we deal with this.

annnti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Тоже со вчерашнего дня зайти не могу.
Комбинация имя пользователя / пароль не найдено.

Luba1966

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То же самое сегодня. Написала в саппорт, жду ответ.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Комбинация имя пользователя / пароль не найдено - вот такая надпись при входе...
Проект скам, банит всех подряд, в теме более месяца нет выплат, в проблемные нужно переводить.

ggabb

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
2 аккаунта.(~15к и ~30к сатош).Нет доступа в обоих.
Саппорт молчит. Ссылка на создание нового юзера не работает.
Печаль.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
У меня с акком проблем нет.
Sorry! This week's payment run has been delayed due to a security issue. Please bear with us while we deal with this.
Похоже у них проблемы с безопасностью, кто у меня поменял мой биткоин кошелек на 18JKWemCe2hrBDbvkSDb37rpqw6esMEVMU
Думаю стоит еще подождать, а выплаты здесь редко, так как только от меня в основном, а вывожу я по 100000 сатоши обычно.

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Давно не заходил, прочитал комментарии, решил попробовать. Зашел по своему логину и паролю нормально. Оказывается 33902 сатоши было на счету, почему раньше не выводил, не понятно, может минималка другая была. В общем поставил на вывод, потом увидел, что адрес другой, поменял на свой, а вот выплата куда придет теперь не знаю :)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
У меня с акком проблем нет.
Sorry! This week's payment run has been delayed due to a security issue. Please bear with us while we deal with this.
Похоже у них проблемы с безопасностью, кто у меня поменял мой биткоин кошелек на 18JKWemCe2hrBDbvkSDb37rpqw6esMEVMU
Думаю стоит еще подождать, а выплаты здесь редко, так как только от меня в основном, а вывожу я по 100000 сатоши обычно.
Давно не заходил, прочитал комментарии, решил попробовать. Зашел по своему логину и паролю нормально. Оказывается 33902 сатоши было на счету, почему раньше не выводил, не понятно, может минималка другая была. В общем поставил на вывод, потом увидел, что адрес другой, поменял на свой, а вот выплата куда придет теперь не знаю
Пишите лучше админу, а то мало ли.

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация. Рефералку он платил, я на ней и сидел, собственно. Очередная выплата 2.5 недели в пендале, доступа в ЛК нет. Логин/пароль, как и у всех. Кто-то что-то от одминушки или ТП получал в плане ответа и раз'яснений? Поделитесь:)

Сверху Снизу