• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2012 ($450)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Все мы в курсе, что приближается так горячо любимый женщинами и не менее "горячо любимый" :biggrin2: мужчинами день
8 марта!

Мы поздравляем милых дам с наступающим праздником и запускаем на нашем форуме, ставший традиционным, конкурс
"Бизнес-леди MMGP.COM"

Для участия в этом конкурсе существует несколько первоначальных минимальных условий:

1) ваш пол должен быть женским (это важно :biggrin2:);
2) вы должны быть пользователем нашего форума (с кол-вом сообщений не менее 20 и датой регистрации не моложе, чем 1 месяца до начала конкурса);
3) победительницы предыдущего конкурса публикуют новый рассказ и новое фото.

Если вы являетесь счастливой обладательницей этого минимального набора, то тогда для победы вам остается сделать сущие пустяки:

1. Опубликовать в данной теме свое фото* с небольшим рассказом о том, каких успехов вам помог добиться MMGP.COM за время вашего пребывания на нашем форуме. (Внимание! Любое использование домена MMGP.COM в кадре приветствуется и будет положительно учитываться при выявлении победительниц!) Татуировки с аббревиатурой MMGP.COM на разных заманчивых частях тела также приветствуются! :wink2:
2. Дождаться подведения итогов и насладиться победой!

Очаровательные победительницы будут вознаграждены денежными призами.

Итоги конкурса будем подводить с 12 по 16 марта 2012 г.

В качестве компетентного жюри будет выступать администрация форума MMGP.COM (в подавляющем большинстве - мужчины :wink2:). Также будет проходить голосование пользователей форума.

От лица всей администрации желаю всем конкурсанткам удачи! :good0000:

Последнее редактирование модератором:

EB7EH

Любитель
Реакции
513
Поинты
0.000
re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2012 (призовой фонд $250 от Kinser + $200 от администрации)

Татуировки с аббревиатурой MMGP.COM на разных заманчивых частях тела также приветствуются!
:lol:
:eek:
а я думал здесь админы взрослые дядьки без чуства юмора и тяги к прекрасному.
приятно удивлен :d-thumbup:

буду следить за конкурсом, точнее за конкурсантками :wink2:
участницам-УДАЧИ!!!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2012 (призовой фонд $250 от Kinser + $200 от администрации)

Болею за наших девочек!!!
:wub:
Девочек, что-то не видно.XD))) Знаю, что в фастах... сидит полно девочек. Но они, наверное не в курсе, о конкурсе.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Девочек, что-то не видно.XD))) Знаю, что в фастах... сидит полно девочек. Но они, наверное не в курсе, о конкурсе.

да им сейчас похоже не до интернета:i-yes:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

да им сейчас похоже не до интернета:i-yes:
Не... они уже с утра в сети, во всю денежки зарабатывают.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

:biggrin2: Чет желающих нету:biggrin2:

Татуировки с аббревиатурой MMGP.COM на разных заманчивых частях тела также приветствуются!
Придёться идти татуировку делать:lol: Не пропадать же призу:lol:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Всем привет! Буду первой!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить модераторов форума и конечно же его участников. Дорогие мужчины, спасибо за Ваши советы и поддержку в столь нелегком иногда пути освоения финансового мира!
Я пока еще студентка, будущий лингвист. Форексом заинтересовалась около года назад. Благодаря форуму я не только почерпнула много полезной информации, но и нашла способ преумножения средств. В результате заработок стал очень даже солидной прибавкой к повышенной стипендии "щедрого" университета ;) Наконец-то осуществилась давняя мечта о путешествии!
Радует то, что освоение обширных просторов форума каждый раз открывает всё новые и новые горизонты! Мне нравится читать статьи, аналитику опытных форумчан, делиться мнениями и, конечно же, участвовать в конкурсах - они для меня отличная тренировка!

Последнее редактирование:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Ребят, поеду колоть татуху!!! Тем более, с дизайном решилось! Осталось выбрать часть тела :dirol:
Ждите результатов!

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Вижу девушек тут не много... что же, и я попробую поучаствовать:)
На форуме я сравнительно не долго, но немного успела освоится. Форексом в общем занимаюсь не больше полугода. По началу было очень трудно, но сейчас все стало более-менее ясно :thumbsup: Так же читаю прогнозы на этом форуме за что очень благодарна всем пользователям которые их составляют и обсуждают :)

Добавлю ещё, что до начала моего трейдерства зарабатывать в сети вообще как-то не получалось, но на MMGP один из пользователей предоставил печатную работу за которую я получила довольно красивую сумму (озвучивать не буду:wink2:). Вот так вот... теперь всегда захожу сюда, общаюсь. Все и всё нравится :)
Спасибо всем за внимание :kiss0000:

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Не... они уже с утра в сети, во всю денежки зарабатывают.
Конечно, мы в сети! Не смотря на праздники и выходные! )))
Чаго бы такого понаписать? Очень надоть дополнительных денег для депозита на Форекс! :biggrin2:
Особых успехов я пока не достигла, но, могу рассказать о своих грандиозных планах на будущее, связанных, конечно, с моим любимым форумом MMGP.COM! :kiss0000:
Ладно, пошла вспоминать свои достижения и колоть тату в интересных местах!)))

добавлено через 1 час 38 минут

Всем привет. С удовольствием принимаю участие в этом конкурсе, большое спасибо модераторам форума MMGP.COM и, конечно, спонсору!)))
Активным пользователем и участником этого форума я являюсь с тех пор, как стала интересоваться заработком в интернете. Начинала я с буксов, там же и нашла информацию и ссылку. Считаю MMGP.COM самым лучшим подспорьем для тех, кто хочет разобраться и освоиться в океане разнообразных предложений по работе в сети. Здесь всегда можно найти толковые ответы на любые вопросы, почерпнуть новую информацию или поделиться своей.
Так как я очень азартный человек, моё изучение форума началось с веток про хайпы и пирамиды.))) Там же находится и большинство моих тем. Сказать, что я много на них заработала, не могу. Первый год я только теряла, второй отбивала свои потери. В общем, в итоге, вышла в ноль!))) Зато, был приобретён огромный опыт! Я научилась пользоваться эпс, скайпом, ICQ, нашла много знакомых, друзей. Неприятелей, конечно, тоже хватает, не без этого, так как бабёнка я вздорная, высказываюсь иногда резко, не всем это нравиться.))) Но, в том то и прелесть этого форума, что в обсуждениях и спорах иногда могут родиться новые идеи.
Сейчас я остепенилась и занимаюсь, как мне кажется, сурьёзным делом - торговлей на Форексе.))) На форуме большой раздел посвящён этой теме и, опять же, можно найти почти все ответы на нужные вопросы. Есть и стратегии, и аналитика, и информация о ДЦ.
Первый мой блин на кухне Форекс чуть не вышел комом, что отражено в моей теме, однако я отступать не собираюсь, и, думаю, скоро смогу похвалиться своими заработками. По крайней мере, я сейчас усиленно работаю над этим, тестирую стратегии, планирую создание советников по лучшим из них, и т.п. в этом духе!
Не знаю, удастся ли мне одержать победу в этом конкурсе, как то я всегда пролетаю в таких мероприятиях...тем более, и татуировку сделать не успела.))) Ну, да ладно, главное - участие!

Желаю всем девчонкам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ! УРРРААА!!!

Последнее редактирование:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Доброго времени суток всем участникам форума MMGP.COM, всем азартным хайперам, аналитически подкованным трейдерам, талантливым каперам, владельцам высокоприбыльных паев, опытным ПАММ-инвесторам, креативным старт-аперам и всем другим, сопереживающим и сочувствующим вышеперечисленным! :zzz-hugs:

Мое знакомство с форумом MMGP произошло драматично (как мне на тот момент казалось): соскамился кормилец-девлани :cray0000:, хотелось найти объяснение ситуации, вот и набрела на MMGP. Тут тема кипела и бурлила, и среди массы недовольных, негодующих «обманутых вкладчиков» я узрела скромный коммент (*пользуясь случаем, хочу выразить благодарность его автору) одного из участников, типа «куда же теперь нести деньги? неужели честным остался только К***?» (тут был ник одного из ТС частного инвестирования, известного на весь форум и за его пределами своей идеальной репутацией). Так я узнала о том, что есть несколько стабильных частных управляющих, которые работают с инвесторскими средствами и стабильно платят отличные проценты.:money: С этого начался новый этап в моем инвестировании: из хайпов осталась одна Гамма, половина депо лежит в ЧИ, другая – ПАММах, есть также небольшие доли в сайтостроительных страт-апах, сама же я зарабатываю на паре собственных сайтов, и немного «приторговываю» акциями российских компаний. Сейчас для меня MMGP – кладезь интересных идей и интересных людей, уникальное место, где можно не только зарабатывать, но и приятно общаться! ))

О себе еще добавлю, что обожаю путешествовать, объездила пол-России и почти всю Европу, окончила бизнес-школу в Барселоне, мечтаю о поездке в Новую Зеландию, как только накоплю, сразу же двинусь! )))) :boat:

Думаю, в сочетании слов «бизнес-леди» заложен основной смысл понятия: занимаясь бизнесом и зарабатывая немалые деньги, нам, девушкам, дана привилегия оставаться леди: умными, рассудительными, красивыми, ухоженными, цветущими, на радость окружающих нас мужчинам! )))

Девочки, с нашим праздником!!!
P.S. Ну и фото с татухой, как договаривались!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Также будет проходить голосование пользователей форума.
Интересно, а как будут голосовать пользователи? Спасибками?

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Vellata, Так куда путешествие было?
К морю:thumbsup: А на фото моя следующая цель - Европа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу