Если человеку сказать нечего, он начинает выдирать фразы из текста, в данном случае из моего твиттера.
Андрей, слово "га...но" это твоё любимое слово? С таким лексиконом у тебя точно не прибавится подписчиков. Подписывайтесь на рассылку Бехтерева и будете это слово слышать намного чаще.
То, что его мало кто читает - это не мои проблемы. Потом говорят - его не было. Это вранье. Бог Вам судья, товарищ за вашу клевету. Смотрю жизнь вас и так опустила на самое дно, до бетсити.
Зачем обманыеваешь народ? О каком пользовательском соглашении идет речь? В тот момент, когда я платил тебе деньги и получал прогнозы в твоем блоге не было никакого пользовательского соглашения, а также ты не высылал его по почте или другим каким-то способом. Товарищ. Или ты времена попутал?
Наглая ложь.
Вы сначала пошли писать про меня вранье, с фразами из контекста. Тексты целиком вы не приводите, потому что всем сразу станет ясно какой вы дундук в ставках и нарушили главное правило - я не работаю с новичками. Хотя и так всем понятно (кто в теме) по вашим предпочтениям российских говноконтор.
Ложь? Память плохая? Я предложил вариант выхода из сложившейся ситуации после слива моего банка, а именно спросил, как будешь отыгрывать банк. Мне была предложена ставка в
бескомпромиссном варианте на 100% банка. То есть берешь
еще один банк (внимание! у всех. я надеюсь, приготовлен запасной банк на вебмани или киви размером в 30 000 руб?) и полностью ставишь на следующую ставку. У меня естественно таких денег не было. Даже если и были бы - то вы бы поставили весь ваш банк? Может надо было пробежаться по друзьям с шапкой? Ставка сыграла в плюс. Мне Бехтерев заявил, что он банк отыграл и его не волнует, что я не смог поставить, следовательно он отыгрывать ничего не будет и деньги за подписку возвращать не будет. После этого я всю информацию выложил в сеть. Вполне логично и никакой лжи. Или ты, дундук, хотел, чтобы тебе ответил: " Да никаких проблем, слил банк, с кем не бывает. Резвись дальше. Сейчас я пополнюсь в пинке на 1000 баксов и буду дальше ставить по твоей подписке"?
Вас никто не заставлял ставить больше 5% - это ваш выбор. С автоматом за спинами ни у кого не стоял. А играть в тупого, не понимающего что бывает с теми, кто ставить больше 5% не надо. Строите из себя "ничего не ведаю, вечно всеми кинутый".
А вас никто не заставлял получать деньги за подписку!!! Так бы бесплатно высылал прогнозы подписчикам!!! В рассылке белым по черному было написано: "Я все обдумал! Ставь 25% на ставку". Еще в чате и обсуждал, что хорошо что я не побоялся ставить, а то некоторые подписчики нервничают. Мы это обсудили, дальше Андрей почувствовал что подписчик "поверил", готов ставить и понеслась... (см. скрины с рассылкой на сайте) Последняя ставка была на 75% от банка. "Ва-банк". Она проиграла.
Никто не заставлял?
Тогда какого ты это писал мне в рассылке (25% - 35% - 75% от банка)? Прикалывался? Посмотреть, доверяет тебе клиент или ссыт ставить? И кто ты после этого? Новичек.
Ставьте свои копейки во всяких бетсити. Конечно вам никто не порежет счет, резать нечего))).
Ставлю, вполне доволен. С нормальным каппером и работать приятно, а не со всяким скамом типа Бехтерева.
и нарушили главное правило - я не работаю с новичками
Кто, по-твоему, новичек?
Это же надо такую ересь писать - что за дурь вы жрете?
Бехтер, почему то у тебя минусовые ставки в последнюю очередь расчитываются? Странно как-то. Плюсовые расчитываюся скоро после окончания, а минусовые висят по нескольку дней.
Надо отправить такое в вебмани, они вам тоже бан выпишут. Потому что клевета - уголовно наказуемое преступление. Для тех кто не в курсе - ВМ по запросу ни от кого, кроме судеюного решения - деньги со счета в пользу третьих лиц не списывает! Более того, я никогда ВМ не пользовался активно. Соглашение с ними было расторгнуто с моей стороны.
Ты ВМ пользовался до того момента, пока тебя там не забанили. Там красным по белому написано: "Отказано в обслуживании". Также общался с арбитражом ВМ по поводу твоей рассылки, мне сказали, что денег в кошельек нет и предложили обратиться в полицию. Дальше судебный порядок.
добавлено через 4 минуты
ЦСКА сегодня выиграли у Крылышек 2-1. На, выкуси
профессиональный каппер. Ты реально шаришь в РПФЛ? Или все сводится к тому чтобы полить "гав...ом" всех тех, кто думает не так как ты? Все попаны, один Бехтер профессионал.
добавлено через 8 минут
Да просто не надо быть таким наивным. и платить еще всяким лудоманам, которые называют себя "капперами". Играйте лучше сами, и то лучше получится. Зачем кормить всяких непонятных "капперов", у которых нет денег от ставок. Кто действительно выиграет на ставках, у них есть свои деньги, и они не будут продавать всякие прогнозики непонятные. Будьте умнее.
Действительно, зачем нужен такой геморрой с подписчиками и рассылками, если можешь спокойно зарабатывать на
своих прогнозах? Тем более если банк у тебя 20 000 дол, как у Бехтерева Андрея.
А подписываемся мы на всяких лудоманов-капперов в надежде получить прибыль, не имея свободного времени на анализ и сбор информации. Потому что мы работаем и есть семья, которой нужно уделять большую часть времени. В результате имеем то, на что подписались.