• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blogabet.com - Страница 5

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Тут все такие умные и капперов они знают исключительно мегаплюсовых.. да-да.. конечно-конечно..

А вот предложи хотя бы одному (рвущему буку в щепки потрекаться на блогабете (ставки там можно закрыть) и сделать 300 ставок (да хоть по вашему марафону) - и всё. Ни один не согласится. На словах то вы все герои, а как в жмурки сыграть, так только с папочкой, если кто фильм смотрел.

добавлено через 9 минут
Что, никто не рвет марафон?

добавлено через 10 минут
Не делает "капиталистас" с бетсити?.

добавлено через 15 минут
Что и требовалось доказать :lol:

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А подписываемся мы на всяких лудоманов-капперов в надежде получить прибыль, не имея свободного времени на анализ и сбор информации. Потому что мы работаем и есть семья, которой нужно уделять большую часть времени. В результате имеем то, на что подписались.

Ну представь, сидит какой-то вася в трусах перед компом сейчас, и строчит какой он мега "каппер" плюсовой и т.д. Сделал сайтик, где выставил фотографии денежных мешков, статистику, всяких блогобетов и т.д., Может быть даже у некоторых таких вась получилось остаться в плюсе за полгода процентов на 35, чем он будет гордиться теперь очень долго, и обязательно раз 10 об этом напишет на своем сайтике :lol:

А ты платишь этому ваше в трусах свои деньги, за то, что он впринципе знать не может, т.е. он просто гадает, выиграет не выиграет, причем в игре, где проигрыш васи уже заложен в коэффициентах.

Этот вася не умнее тебя, чаще даже намного тупее.

В результате имеем то, на что подписались.
Ну вот о том и речь.

Ну ладно еще вася там какой-то, что-то там даже пытается угадывать.
Но остальные такие сайтики - это вообще просто обычные мошенники. Они вообще ничего не пытаются угадывать, соберают деньги, и открывают новый сайтик. И куча буратин в это верят и несут им деньги каждый месяц. Пока не сольют свои банки.

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Да хрен его знает,зачем нам трекаться?Мы не барыги,мы бароны.Не торгуем.Нас в гавнокаперстве не обвиняют.Мы свои сборы с кантор собираем.(Я в основном с bet365).К слову сказать,сегодня по делам мотался,по пути в будку заехал,у них же на компе экспресс за 10 минут составил,кэф набрал 2.3 ЦСКА в нем присутствовал,потому что-много ума не надо,чтоб понять что" крылышки пока еще не выросли".

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А вот предложи хотя бы одному (рвущему буку в щепки потрекаться на блогабете

Все мониторинги существуют для продаж своих прогнозов - ну рвет человек бука и не хочет ни продавать, ни мониториться - ему ну не нужно просто это. Это же так просто и понятно.:)

добавлено через 3 минуты
Есть такая тема на буве - задайте вопрос и***ру - там человек открыто и правдиво рассказывает, как живет всю жизнь за счет спортивных прогнозов, торговли - ни дня не работал в своей жизни. Содержит на это семью и все такое...чего тут призывать кого то делать то, что человеку не нужно :cool:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
человеку не нужно

Не ну тут такой вопрос поставлен, человек уверяет, что так можно рвать буков именно в такой позе и таким подходом, и на своем сайте в качестве обвинительного аргумента использует это.

Такой аргумент подтвердить бы...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Да хрен его знает,зачем нам трекаться?Мы не барыги,мы бароны.Не торгуем.Нас в гавнокаперстве не обвиняют.Мы свои сборы с кантор собираем.(Я в основном с bet365).К слову сказать,сегодня по делам мотался,по пути в будку заехал,у них же на компе экспресс за 10 минут составил,кэф набрал 2.3 ЦСКА в нем присутствовал,потому что-много ума не надо,чтоб понять что" крылышки пока еще не выросли".

С цветами и оркестром встречали и словами "Ну здравствуй, кормилец!" (с) ?)))

добавлено через 4 минуты
Все мониторинги существуют для продаж своих прогнозов - ну рвет человек бука и не хочет ни продавать, ни мониториться - ему ну не нужно просто это. Это же так просто и понятно.
Владимир, Вам не надоело жевать одну и ту же жвачку? Или Вы правда ничего знать не хотите и игнорите любую информацию, которая отличная от Вашей точки зрения.
Так вот я Вам говорю, откройте глаза, широко откройте! На Блогабете 90% капперов дают бесплатные прогнозы и не имеют ни сайта ни блога и в планах продавать что-либо.
Выглядывайте иногда из танка-то, а то так и просидите на нем до пенсии.

Аналогично с бетоном. Там тоже полно тех, кто ничего не продает.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Владимир, Вам не надоело жевать одну и ту же жвачку? Или Вы правда ничего знать не хотите и игнорите любую информацию, которая отличная от Вашей точки зрения.
Так вот я Вам говорю, откройте глаза, широко откройте! На Блогабете 90% капперов дают бесплатные прогнозы и не имеют ни сайта ни блога и в планах продавать что-либо.
Выглядывайте иногда из танка-то, а то так и просидите на нем до пенсии.

Аналогично с бетоном. Там тоже полно тех, кто ничего не продает.

Это вы ни как не хотите глаза открыть - есть люди , которым не нужен ни благобет, ни другой монитор - они не хотят ни продавать свои прогнозы, ни мониторится - а на благобете полно людей (100%), которые уже по не одному банку завели или открыли очередной свой счет там, поэтому и дают бесплатные прогнозы.:) Я даже не спрашиваю, почему вы сами открыли другой счет, и таких полно там.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Это вы ни как не хотите глаза открыть - есть люди , которым не нужен ни благобет, ни другой монитор - они не хотят ни продавать свои прогнозы, ни мониторится - а на благобете полно людей (100%), которые уже по не одному банку завели или открыли очередной свой счет там, поэтому и дают бесплатные прогнозы. Я даже не спрашиваю, почему вы сами открыли другой счет, и таких полно там.

Владимир, Вы походу тоже из этих, жрущих гэмэо.
Это какие куриные мозги надо иметь, чтобы не понимать, что смена адреса мониторинга на блогабете не о чем не говорит. Меня каждый день читает много людей, подписчиков (говорит этот Тигер, дескать я опубликовал в блоге ложную переписку с ПроБеттором, админ бетона), ну так пишите ПроБеттору, фиг ли высказываете свое непроверенное имхо без фактов?!
Смена адреса - его все видят, ресет статистики на блогабете - то же самое.

Я даже не спрашиваю, почему вы сами открыли другой счет, и таких полно там.
А Вы кто такой, простите? В прокурора играете на форуме и на всех клевещите.
А я тут ничего не продаю, мне вообще плевать на этот форум.

Я чисто зашел из-за Пицца-компани, единственный вменяемый человек на этом форуме, которого обвинили в том, что я ему пропалтил. Ну это совсем уж надо быть без мозгов. Да, он мой подписчик. И что? Это не говорит о том, что он не объективен.

Отвечать мне не надо, я тут больше ничего не напишу. Тут нет нормальных людей.Одна школота и лудоманы и прокурор Леброн.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Владимир, Вы походу тоже из этих, жрущих гэмэо.
Это какие куриные мозги надо иметь, чтобы не понимать, что смена адреса мониторинга на блогабете не о чем не говорит. Меня каждый день читает много людей, подписчиков (говорит этот Тигер, дескать я опубликовал в блоге ложную переписку с ПроБеттором, админ бетона), ну так пишите ПроБеттору, фиг ли высказываете свое непроверенное имхо без фактов?!
Смена адреса - его все видят, ресет статистики на блогабете - то же самое.

А Вы кто такой, простите? В прокурора играете на форуме и на всех клевещите.
А я тут ничего не продаю, мне вообще плевать на этот форум.

Я чисто зашел из-за Пицца-компани, единственный вменяемый человек на этом форуме, которого обвинили в том, что я ему пропалтил. Ну это совсем уж надо быть без мозгов. Да, он мой подписчик. И что? Это не говорит о том, что он не объективен.

Отвечать мне не надо, я тут больше ничего не напишу. Тут нет нормальных людей.Одна школота и лудоманы и прокурор Леброн.

Очередная истерика взбалмошной девицы - о половине , о чем написал я не спрашивал. За чем то приплел какого Пробеттора, бетон, про каких читателей и всё такое - спросил только: люди с какой целью заводят там очередные свои блоги? Тут же опять - взрыв мозга про лудоманов и прокуроров. В прочем , как и всегда - очередное ушествие (75 или 87 - уже трудно поддается все это сосчитать) Андрея Бехтерева с форума. Даже прощаться уже не имеет смысла - всё равно появится в очередной раз нравоучениям про то, что такое мониторинг, поучать пихарей и лудоманов. Как всегда ждем очередного возвращения !

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
говорит этот Тигер, дескать я опубликовал в блоге ложную переписку с ПроБеттором, админ бетона
слова прошу не перевирать. я такого не писал. админ бетонсаксесса как раз таки реальный

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мужики, прошу меня считать героем))) Ваш покорный слуга и новичек в ставках тоже открыл вчера свой мониторинг, так для себя ))) Сольюсь на дистанции или все же нет, время покажет ))) http://goldcat.blogabet.com/
Да и пост по теме )

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Ты это уже раз 30 говорил. Когда уже наконец уйдешь? Будь мужиком - держи слово :biggrin2:

Так денюшек то с попанчеков то хочется постричь, восстановить свой очередной проигранный "вабаланс".
Где как ни на форумах то народ искать... :biggrin2:

Сверху Снизу