начну с последнего - открытый доступ тебе объяснял очень подробно Драглин - если до тебя еще это не дошло, то не дойдет и с третьего, с четвертого раза.
Про твои ссылки и каких то Чегевар - с возмущенным вопросом , ты не веришь Чегеваре? У тебя с мыслями все нормально? Я должен воспрринимать этот бред в серьез?
Про капперов с блогабета и с других мониторингов - они должны быть настолько популярны, в виду своих многогодовых продаж, что они них знает почему то только узкий круг людей. Вот я тебе и задаю вопрос - почему они не известны? Почему о них знают только такие персонаже, как ты и подобные перекупщики, которые как тут написал один клиент - обрамленны каким то контрактами.
Был такой персонаж - Махараджа, много лет назад, о нем знают до сих пор, хотя он не занимается прогнозами. О нем знают и помнять. Ты о нем уверен не знаешь и не слыхал. Человек использовал свой научный, как он выражался, подход к ставкам - в подписку допускал не более 4 человек. Так вот они фактами показывали и доказывали, как они поднимались на его прогнозах - в открытом допуске, каждый сам индивидуально. А не киданием ссылок на каких перепродавцов. Если ты и тебе подобные знают только , как продемонстрировать мало кому известных псевдо-капперов с каких то мониторингов - вам грош цена!
По поводу Пиццы и его блога - это ни есть устав для ставок, это такое же субъективное мнение. Любого , только что оперившегося школьника или повариху от ставок он отсылает на мониторинг, это такой метод воспитания для поголовного охвата подрастающего поколения. Был такой налог в советсое время на мужиков - с 18 лет платить за бездетность и платить должно было все мужское население страны. Хотя только не большой процент смог обзавестись своим потомством в этом возрасте. Так и вы и подобные считают , что нашли панацею от мошенников. Смотрите не заблудитесь в своих норах на мониторинге. А то там вся "земля" уже скоро будет ими утыкана. Я не говорю что это плохо, это скоро станет бесполезным просто.
Так вот мне от тебя ссылки не нужны да я их и не требовал - я у тебя спросил, как лично ты можешь доказать свое утверждение про годами . Ты же привел ни кому не нужный хлам в свое оправдание.
Повторюсь, не встречал ни одной оды от кого либо , как чел годами покупал прогнозы и жил счастливо. Почему нет таких описаний, как считаешь?
добавлено через 17 минут
во всей этой пене мониторинга тусуется определенная кучка продавцов и создают некий образ честных продавцов. Когда им начинаешь прижимать хвоста, что то внятное продемонстрировать просто не в состоянии. Только увеличивают объемы продаж от своих плюсовых и выгодных ставок. А найти третьих лиц, которые покупают эти самые годами проверенных капперов - пока не у кого не получалось.
добавлено через 19 минут
Более того, продажи по конторам Бетсити и Марафона вообще рассматривать даже не стоит - это все равно, как продавать пиво в баклажках с двухмесячной гарантией. Кто пьет пиво не вчерашнего разлива?