• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blogabet.com - Страница 7

Esport

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
Re: Прогнозы от Varvara

Уточню что blogаbet иметь два типа трекинга - платный и бесплатный.
На бесплатном можете рисовать что хотите. Если же начали продавать прогнозы, то возможность самому вводить результаты у Вас отключат полностью. Эти данные вводятся автоматически, а пользователю приходит email c расчетом. Вы можете оспорить , если не согласны отправив верный результат.

Платный сервис хорош тем что не нужно тратить время на ввод результатов. Их проставят за Вас. Я теперь пользуюсь для отслеживания результатов своих экспериментов.

Мой пример - ставил 2 месяца флетом ушел в минус на 1%,а в декабре начал ставить системно на те же лиги за 20 дней вернулся и blogabet показывает уверенный рост.

Esport

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

@ Михаил Тарасов
ну не за 3 а за 5 месяцев. Сначала по старинке анализировать пытался, флетом ставил. Вообщем не стабильно то плюс то минус. Потом взялся и месяц вкалывал. В итоге запилил систему ловли тренда За и Против как на финансовой бирже. Как раз в декабре результаты на blogabet в основном на базе этой системы. В процессе отладки были посадки, но в итоге все равно устойчивый рост!
Теперь проще. Зашел на страничку расчета. Посмотрел сигналы, проставил. Раз в неделю корректирую тренд и далее.

НО используется очень Жесткий догон!

Последнее редактирование:

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уточню что blogаbet иметь два типа трекинга - платный и бесплатный.
На бесплатном можете рисовать что хотите. Если же начали продавать прогнозы, то возможность самому вводить результаты у Вас отключат полностью. Эти данные вводятся автоматически, а пользователю приходит email c расчетом. Вы можете оспорить , если не согласны отправив верный результат.
Спасибо, полезная инфа.
К чести верификаторов хотелось бы добавить, что за пару лет плотного сотрудничества с капперами и имея платные подписки практически со всех мониторингов, я ни разу не встречал ни одной "зарисовки". Поэтому у меня к ним отношение окончательное и 100%-е.
За исключением бетона, опять же. Отсюда возникает ещё 1 вопросик, на какой стадии (U, UT, L) на бетоне отключают возможность самому вводить результаты и отключают ли вообще?

Esport

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

Aleks55555

На бетоне все в ручную, типа модератор следит за Топ рассылками, но реально только на честность капера. По-этому я лично прекратил там записывать результаты два месяца назад. Если вести много лиг, то напрягает проставлять результаты. У меня на выходных в среднем около 20 сигналов появляется. А за неделю набегает сотня ставок.
Так что платный сервис на blogabet один из лучших в этом смысле, так как не позволяет каперам вводит самим результаты.

Вот пример на сегодня только по одному тренду. А всего их с десяток Замучаешься потом проставлять результаты

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это самый популярный сайт для каперов
Согласен, там можно выбрать капперов на любой вкус и цвет..
http://www.blogabet.com/directory
А вот еще вариант. Начало такое же, один аккаунт стреляет, потом просто ставишь по 1 юниту, чтобы на йилд не влиять, и год можно в плюсе быть за счет первых там 50-ти ставок по 10 юнитов. Простачек заходит, смотрит 1000 ставок, 20% йилда и покупает. А на самом деле 980 ставок по 1 юниту и там жесточайший минус на самом деле.
Блогабет тем и хорош, что там подробнейшая статистика.
Stakes
1/10 units (2 picks) +2
3/10 units (1 picks) +2
4/10 units (6 picks) -10
5/10 units (16 picks) 0
6/10 units (15 picks) -6
7/10 units (163 picks) -20
8/10 units (440 picks) +52
9/10 units (479 picks) +45
10/10 units (1144 picks) +1226
Можно ткнуть на любой пункт (лучше на все) и хорошо увидеть все плюсы-минусы каппера.
А про простачков какой смысл говорить? Они в таком случае с таким же успехом могут купить прогнозы в какой-нить ВК-группе или невериф. сайте, ссылаясь на их ничем неподтвержденную стату (если она есть вообще, а то они обычно пишут WIN - LOOSE и всё).
Понатыкал выигрышных ставок, хоть и проиграли, кто там разбираться будет в его тысячах ставках. Ну а кто заметит, то пишут, банят такого.
Ну вот ты сам и ответил. Если он так откровенно "рисует", на самом деле вычислить его (если он тебя действительно заинтересовал) можно очень быстро и отправить в бан (речь не про простачков конечно). Если нет желания разбираться, пользуйтесь платными подписками - там "зарисовки" исключаются.
Вообще топик я так понимаю в противовес неверифицируемым. Так вот что ты сделаешь, если вычислишь мошеннический сайт или группу из соцсетей? В худшем случае тебя заигнорят или подотрут все негативные комменты. В лучшем случае раструбишь на весь интернет, напишешь отзывы везде где-только можно, желательно чем-либо подтвержденные. В итоге они все-таки прикроют свои "лавочки", но следом откроют новые..

добавлено через 51 минуту
Blogabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику
Кстати, да, ни одного факта не предоставил. Пустые слова..
А люди покупают там подписки годами..
http://www.blogabet.com/market

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никто ни от кого не прячется. Только вот зачем подписчикам выкладывать такую информацию здесь?
Возникает вопрос, зачем тогда здесь вообще находиться?
Поверь, порядочно плюсовых вообще не постят на форумах, а делают свои дела молчком.
Плюсовые могут не только на форумах постить, у всех на виду, а по тихому... И о них знают только единицы.
На самом деле такие тихушники никому неинтересны. И вообще это ещё одна форма завлекалова. Знаешь, сколько я таких тихушников перевидал? "Да вот, знаю я "профи" (ещё и с неподтвержденной статой:_1:), рублю "капусту" втихушку, давай вместе". Вложишься, а там очередной пшик.
На блогабете капперы годами доказывают свою доходность, все это прекрасно видят и никто ничего не скрывает.

добавлено через 2 минуты
А ты предоставил про покупку годами?
Могу предоставить если интересно

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Там еще бывает ставят на один матч типа по 1% от банка, но десять раз
Блогабет даёт ставить максимум 20 стэйков на матч. Если считать 10/10 общепринятыми 5% от банка, получается макс 10% на матч (это предел). Ну что сказать, на этом мониторинге пожалуй самый разнообразный набор стилей игры. Если он так уверен в себе, пускай играет. В конце концов подписчик, если не готов к таким рискам, может просто уменьшить ставку вдвое, втрое и т.д.
И не надо говорить что там только 3-я лига Германии и ITF. Спецы там всякие есть практически по всем лигам и чемпионатам, хочешь ничьи ставь или любые экспрессы, большие кэфы, малые, всё что угодно.
И по бигмаркетам есть такие спецы, что кэф за 5 мин падает не хуже чем у клаудио с бетона.

добавлено через 1 минуту
Ну и предоставь!
Каким образом? Кто тебя интересует?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Каким образом? Кто тебя интересует?

Ты когда писал этот отзыв готов был предоставить факты, о покупки годами?

Кстати, да, ни одного факта не предоставил. Пустые слова..
А люди покупают там подписки годами..

Меня интересует ни кто , а те люди кто годами покупает или лишь бы написать, но фактов так же не будет?

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты когда писал этот отзыв готов был предоставить факты, о покупки годами?
Я у тебя спросил, каким образом (в каком виде) тебе нужны факты? Я не знаю как это здесь делается.
Практически всё что я говорю, подтверждаю ссылками. В отличие от голословных изречений в подобном стиле..
"Blogabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику"
"И парочку известных личностей в рунете, которые там мониторились ранее и покупали статистику я тоже не буду оглашать."
"Во многих мониторингах есть свои дыры и возможности нарисовать статистику"
"что все трекингы имеют одну очень большууууююю дыру, которую специально оставлюют при их создании. Делается это с определенной целью. Дальше объяснять не буду"
"Есть такие капперы, я сейчас с ними работаю. Показывать само собой не буду, потому что они: 1) плюсовые 2) стабильно плюсовые 3) нелохой ещемесяцный прирост показывают. Зачем палить контору."
"Поверь, порядочно плюсовых вообще не постят на форумах, а делают свои дела молчком. Сам лично некоторых знаю. Поэтому их и не показать вообще никак..."
"Просто сейчас все сколько-нибудь прибыльные капперы имеют свой узкий круг подписчиков и в большинстве случаев верификация им не нужна."
Я не понимаю, кому это может быть интересно. Хоть бы одну ссылочку дали для приличия, или тут одни "сказочники" собрались?
Меня интересует ни кто , а те люди кто годами покупает
Люди говоришь. Ну ладно, мне ты не доверяешь, я тут человек новый.
До этого писал один товарищ, уже достаточно известный (у него и сайт есть, в подписи)..
я оттуда покупаю уже 3 года каперов и ни одной фальши! это самый популярный сайт для каперов.
Или ты блогабету не доверяешь? Ладно, у него там ссылки только на блогабет, приведу пример другого перепродавца, он сам ведет статистику.
С мониторингов у меня тоже было много всяких подписок, например нижеперечисленные..
http://rikk.blogabet.com/
http://bet-select.ru/kapper/Rikk-Hockey
Пожалуйста, проверяй всех троих за раз - каппера, блогабет и перепродавца. Все прогнозы идентичны и ни о какой рисованной (купленной) статистике не может быть и речи.
Или вот ещё пример с другого мониторинга, известный спец по французким футбольным лигам..
http://www.bet-tipsters.com/tipsters/baladeur-football
http://bet-select.ru/kapper/Baladeur-test
Пожалуйста, всё то же самое, весь на виду, со всеми взлётами и падениями.
А может ты Чегеваре не доверяешь с бетраша?
http://www.betrush.com/verified/statistics.php?int_member_id=1056
http://bet-select.ru/kapper/ch
Жду ссылок от тебя или лишь бы написать, но фактов так же не будет?
есть люди , которым не нужен ни благобет, ни другой монитор - они не хотят ни продавать свои прогнозы, ни мониторится

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Или ты блогабету не доверяешь?
капперам, которые там рисуют:i-yes:
Практически всё что я говорю, подтверждаю ссылками. В отличие от голословных изречений в подобном стиле..
"Blogabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику"
"И парочку известных личностей в рунете, которые там мониторились ранее и покупали статистику я тоже не буду оглашать."
"Во многих мониторингах есть свои дыры и возможности нарисовать статистику"
"что все трекингы имеют одну очень большууууююю дыру, которую специально оставлюют при их создании. Делается это с определенной целью. Дальше объяснять не буду"
"Есть такие капперы, я сейчас с ними работаю. Показывать само собой не буду, потому что они: 1) плюсовые 2) стабильно плюсовые 3) нелохой ещемесяцный прирост показывают. Зачем палить контору."
"Поверь, порядочно плюсовых вообще не постят на форумах, а делают свои дела молчком. Сам лично некоторых знаю. Поэтому их и не показать вообще никак..."
"Просто сейчас все сколько-нибудь прибыльные капперы имеют свой узкий круг подписчиков и в большинстве случаев верификация им не нужна."
Я не понимаю, кому это может быть интересно. Хоть бы одну ссылочку дали для приличия, или тут одни "сказочники" собрались?
Это не голословно, некоторые из фраз и есть оптимальный вариант сотрудничества с хорошим игроком
И по бигмаркетам есть такие спецы, что кэф за 5 мин падает не хуже чем у клаудио с бетона.
А вот такая "работа" нах нужна, когда по плюсовой рассылке ты сидишь в минусах, либо на нуле. И весь день перед компом ждёшь, чтобы успеть... Такие варианты мало кому подойдут. Этим капперам с безлимитом - для большинства подписчиков это потеря времени и денег

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
капперам, которые там рисуют
Ещё один. Дай хоть одну ссылку на платную рисованную подписку, всё хоть интересней будет. Нормальную топовую рассылку, а не бет-мастер какой-нибудь и т.п.
Это не голословно, некоторые из фраз и есть оптимальный вариант сотрудничества с хорошим игроком
Ну и что что есть? Вы для кого это пишите-то - "знаю хорошего кэпа, но никому не скажу". Кому это может быть интересно? Я так понимаю здесь форум инвесторов, к-рых в первую очередь интересуют конкретные личности, а не байки, к-рыми обычно в соцсетях кормят простачков.
Я тоже знаю прибыльные на дистанции сервисы без верификации. И что с того? Я прекрасно понимаю, что даже если я их раскрою, то уровень доверия к моим единоличным словам нулевой, потому что они нигде не верифицируются.
А вот такая "работа" нах нужна, когда по плюсовой рассылке ты сидишь в минусах, либо на нуле. И весь день перед компом ждёшь, чтобы успеть... Такие варианты мало кому подойдут.
Судя по прогрузам подходит много кому. И ты забыл ещё 2 вещи. Таких капперов очень мало, тот же рикк, чилиец и ещё несколько. И это не бетон, когда сервис переполняется подписчиками - он становится недоступным, обрати внимание..

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
И это не бетон, когда сервис переполняется подписчиками - он становится недоступным, обрати внимание..
а переполняется - это сколько?:k-unsure:
Ну и что что есть? Вы для кого это пишите-то - "знаю хорошего кэпа, но никому не скажу". Кому это может быть интересно?
Тому кто пользуется:i-yes:
Я тоже знаю прибыльные на дистанции сервисы без верификации. И что с того? Я прекрасно понимаю, что даже если я их раскрою, то уровень доверия к моим единоличным словам нулевой, потому что они нигде не верифицируются.
Есть порезанные счета в конторах? Дай посмотреть:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я у тебя спросил, каким образом (в каком виде) тебе нужны факты? Я не знаю как это здесь делается.
Факты на утверждение твое, где ты пишешь - люди годами покупают. Чего еще проще. Какие Чегевары, почему я им должен верить?
Накидал кучу ссылок на кого то, привел какого то уважаемого winbetting365 с которым ни кто тут не общается - его неоднократно спрашивали, на все ответы у него один вопрос - все в огромном плюсе! Кто и где эти все. Мне неважны чьи то слова, особенно перепродавцов - ты расскажи, покажи факты , как люди годами покупают прогнозы.
Еще типа фразы про Чегевар всяких и с тобой разговор можно не продолжать - всё становится предельно ясно .
Ты высказал сомнения по поводу субъективных утверждений одного человека, от тебя жду таких же как ты предложил с фактами. Давать кучу мало чем подтвержденных ссылок на каких то там псевдо-капперов - ну это верх факты.
Запомни, уровень мастерства подтверждается не перепродажами и не ссылками на какие то мониторинги, клаудио тогда просто персона мирового уровня должен был быть по твоим соображениеям.
Человек свою состоятельность показывает в открытом доступе, чтоб подтвердить свое мастерство. А все эти сервисы - это просто клуб миллионеров тихонь в мире букмекерского бизнеса, при чем все эти миллионеры только по цифрам графикам.
Любой подобный сервис должен просто ломиться от посетителей и поклоников, а имена приведенные в твоем списке должны быть известы многим, но они почему только узкому кругу людей известны, в основном перекупщикам по твоим же утверждениям.
Вот и весь смысл - не тащи туда людей, где сам топчишься в трясине. И не сбивайся на фразы про инвесторов - если ты чего то не знаешь, то это не означает, что не знают и другие.

добавлено через 12 минут
Я не встречал ни одного человека, не читал ни одной исповеди людей, которые покупкой прогнозов у вторых, третьих лиц смогли изменить свое финансовое состояние или занимаются этим исключительно на профессиональной основе, содержат себя или свои семьи исключительно на покупке чьих то прогнозов. Но знаком с людьми, которые профессионально занимаются беттингом и этим живут.
Нравится ли мне благобет - конечно, нет! Почему он мне должен нравится? Сервис , который публикует не верификационные прогнозы и спускает заполнять отчеты самим авторам - это что, идеал или образец для отчетности.
Я всегда удивлялся , если человек имеет возможность, способность зарабатывать спортивными прогнозами - за чем он себя обременяет каждодневной рассылкой почты, заполнениями определенных шаблонов и т.д. Это как художник, умеющий рисовать, писать картины займется рисованием денежных купюр . Прибыльное дело.

• Like
Реакции: U-47

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Факты на утверждение твое, где ты пишешь - люди годами покупают. Чего еще проще.

Абсолютный аргумент. По какой причине нет в статистике рассылки, на мониторинге баланса тех клиентов, что якобы годами покупают. Хотя это и отличается от реального баланса на счету клиентов, но все же. Есть у рассылки 10 подписчиков платных. Сделал разворот и видишь картинку по продажам. В чём секрет? В своё время на betonsuccess, была статистика продажных ставок, а сейчас нет. Если мониторить это хозяйство, то нужно отображать две стороны. Хотя бы в формате „сдал – принял“. В таком ракурсе, очевидно, что интерес в большей степени только у хозяев мониторинга. Ибо прибыль они имеют с двух сторон, а привлечь вторую половину (клиентов). Возможно только при помощи завораживающей статистики каперских особ на своём ресурсе. Иначе народ не пойдёт.

Esport

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В открытом доступе,если у тебя есть инвесторы Нельзя! Контракт понимаешь!

Ниже пример часть которых закончились, но есть парочка прогнозов ! Доходность 70%.

Это что такое?

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
В открытом доступе,если у тебя есть инвесторы Нельзя! Контракт понимаешь
Да бред. Какой контракт. Там что личные данные.
На лицо скрывается факт доходности подписчиков.
Заманка идёт инестора профитом. После подписки, ты входишь в зону риска.
Дальше секрет. Как у тебя сложились отношения с рассылкой.

Сверху Снизу