• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 20

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А вот это далеко не всегда соответствует действительности, не берусь сказать что всегда, но иногда, при отказе в обслуживании, предоставлялась возможность вывести средства на свой счёт в банке и тем, кто получил эти средства далеко не праведными путями.
Вот это будем знать ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
И зачем тогда такая скамовская платежка нужна?
Не нарушайте их правила и все будет нормально. Правила есть в любой ЭПС и нарушение их может повлечь блокировку и отказ в обслуживании. Как говориться, кому что нравится :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Бред на форуме писать не надо! Я много лет регулярно вывожу средства из системы именно на свои счета в различных банках, комиссия там наименьшая из возможных - 0.8% + 15 рублей. Делается это прямо из кипера за несколько кликов мышки - при этом нет никаких левых посредников типа частных обменников, всё быстро и безопасно.

Просто вывести на счёт из ВМ действительно недорого, но при отказе в обслуживании (а я так понял, в том посте речь именно о таком случае) вывод действительно может "обойтись в копеечку". Не скажу о комиссиях на такой вывод, но обмен тех же WMZ на нацвалюту будет происходить по внутреннему курсу ВМ (не путать с курсом биржи ВМ), который, мягко говоря, может не обрадовать.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
но обмен тех же WMZ на нацвалюту будет происходить по внутреннему курсу ВМ (не путать с курсом биржи ВМ), который, мягко говоря, может не обрадовать.

Может конечно и не обрадовать сам по себе, но применительно к возможности вывести свои средства и не огорчит точно - допустим на этот момент разница между биржей и внутренним обменом примерно 1% а это же сущие копейки когда надо средства спасать. :i-yes:

Впрочем у кого какая нац. валюта ... за все не скажу.

asnk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Webmoney конечно старая и авторитетная система, но их политика немного настроена не в пользу клиента, известно много случаев когда довольно обычный вопрос в службу поддержки приводил не то чтобы к блокировке, но к отказу в обслуживании в целом. Один из моих партнеров вообще только через 6 лет узнал что у него в системе есть регистрации когда на его имя стали приходить судебные иски по долгам. Иски были все отпиннаны, но вебмани заявило, что долги не зависимо от судебных исков все-равно принадлежат именно ему и списывать их никто не будет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Да буквально несколько минут.
Если бы.. :m-sad:Моя коллега пользовалась кипером лайт, после запрета на авторизацию через СМС не может войти в систему. Сегодня целый день мучалась с восстановлением доступа, пришел мейл, в котором обещали восстановить доступ в течении 10-20 дней. Как-то все очень мудрено и медленно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Моя коллега пользовалась кипером лайт

Когда-то очень давно пользовался лайтом, считаю что это не лучший вариант, потому пересел на классик чего и всем рекомендую.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Когда-то очень давно пользовался лайтом, считаю что это не лучший вариант, потому пересел на классик чего и всем рекомендую.
Я пользуюсь исключительно лайтом и не испытываю никаких проблем - я везде со своим кошельком.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Я пользуюсь исключительно лайтом и не испытываю никаких проблем - я везде со своим кошельком.
А авторизуетесь как? Сейчас вообще возможно использование сертификата(кажется так эта штука называется которая в хранилище браузера устанавливается)?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
А авторизуетесь как?
мобильное приложение E-NUM.

Сейчас вообще возможно использование сертификата(кажется так эта штука называется которая в хранилище браузера устанавливается)?
Да, там есть вкладка Сертификат
1. Нажмите «Войти» для входа в защищенную зону сайта.

2. При вызове списка сертификатов выберите WMID.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
К Начальным и выше, все же отношение другое, нежели к псевдо-формальным

Псевдо-формальных там нет. Все вопросы подробно расписаны в Вики ВебМани, называются FAQ. будьте терпеливее, читайте и получайте больше информации по вопросу. У меня персональный аттестат и с ним вот уже в течение 3 лет никаких проблем. Оформили быстро. Были проблемы со входом в аккаунт. но по собственной глупости. Телефон, привязанный к аккаунту решает многие проблемы.

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Webmoney конечно старая и авторитетная система, но их политика немного настроена не в пользу клиента, известно много случаев когда довольно обычный вопрос в службу поддержки приводил не то чтобы к блокировке, но к отказу в обслуживании в целом. Один из моих партнеров вообще только через 6 лет узнал что у него в системе есть регистрации когда на его имя стали приходить судебные иски по долгам. Иски были все отпиннаны, но вебмани заявило, что долги не зависимо от судебных исков все-равно принадлежат именно ему и списывать их никто не будет.
Политика любой платежной системы, направлена в первую очередь на безопасность и прибыль ПС.
По поводу Вашего партнера вопрос спорный, если не он регистрировал кошелек в системе, можно оспорить это в суде, при этом доказательную базу что именно Вашему партнеру принадлежит данный кошелек, должна предоставить ЭПС которая выдвигает исковые требования.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Пару месяцев назад получил блок. Написал в поддержку, все объяснил. Попросили прокоментировать каждую операцию - примерно по памяти так и сделал. Сказали почитать правила использования. Аккаунт разблокировали. После этого успел им попользоваться еще неделю, завел там деньги (с обмена PM-> WMZ) - ПОЛУЧАЛ ЧЕКАМИ paymer. И снова получил блок. Поддержка не хочет вести переговоры, на любой вопрос один ответ - комментариев не будет. Сказали что все, до свидания. Был персональный аттестат.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А в первый раз по какому поводу заблокировали? Большие суммы обменивали?

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу