• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Богатый Папа, Бедный Папа" - Робер Кийосаки - Страница 9

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Что, неудачный опыт в МЛМ?

Да нет. Просто мне сетевики неприятны. иногда с МЛМ бываю связан, но все же мнение относительно этого - порочная бизнес-идея. Среди сетевиков мало нормальных людей, на всех смотрят только как на ресурс для продажи или материал для вербовки в свою секту. Кийоски сам понимает, что в МЛМ успешны 1-3%, но тем не менее подталкивает людей именно туда.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да нет. Просто мне сетевики неприятны. иногда с МЛМ бываю связан, но все же мнение относительно этого - порочная бизнес-идея. Среди сетевиков мало нормальных людей, на всех смотрят только как на ресурс для продажи или материал для вербовки в свою секту. Кийоски сам понимает, что в МЛМ успешны 1-3%, но тем не менее подталкивает людей именно туда.
Как будто среди обычных бизнесменов нет тех, у кого $$ в глазах))

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Хорошая книга. Доступно написана. Жаль, что её нет в школьной программе. Такие книги как эта, действительно нужно прочесть каждому.

Для школьной программы её не одобрят) в школе готовят рабочие специальности, а в этой книге совсем наоборот)

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А какая книга мотивировала Генри Форда или Рокфеллера? Потребность в мотивации, это как потребность в костылях: они нужны только инвалидам. Настоящий человек должен сам обладать волей, сам понимать, чего он хочет, и как этого добиться. Ему для этого не нужно читать книжек. А если ты неуверенный в себе размазня - то читай, но польза будет лишь потому, что прочитанное навремя тебя успокоит и приподнимет в собственных глазах. Потому я и считаю Киосаки, Наполеона Хилла и т.п. макулатурой для никчёмных. Моему видению себя больше подходит "Книга Закона" Алистера Кроули: "Твоя Воля есть Закон!"

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
А какая книга мотивировала Генри Форда или Рокфеллера? Потребность в мотивации, это как потребность в костылях: они нужны только инвалидам. Настоящий человек должен сам обладать волей, сам понимать, чего он хочет, и как этого добиться. Ему для этого не нужно читать книжек. А если ты неуверенный в себе размазня - то читай, но польза будет лишь потому, что прочитанное навремя тебя успокоит и приподнимет в собственных глазах. Потому я и считаю Киосаки, Наполеона Хилла и т.п. макулатурой для никчёмных. Моему видению себя больше подходит "Книга Закона" Алистера Кроули: "Твоя Воля есть Закон!"

И как успехи?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Просто превосходно!

Хотелось бы получить более содержательный ответ, раз уж вы заикнулись о комплексах других людей и начали сравнивать себя с Фордами и Рокфеллерами:popcorn:

Errand

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Читал эту книгу лет 5 назад, понравилась! Правильно выше кто-то написал, задает нужный вектор для мыслей, а потом и работы...

А еще у Роберта жена есть - Ким. Она тоже книгу написала в этом духе, только для женщин. У меня жена её читала, очень ей понравилось. Цитировала какие то фразы оттуда и активнее свой бизнес начала развивать.

adzona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу