Бонусы это возможность попробовать торговлю брокера и все. Говорить что на них можно долго зарабатывать не правильно - брокер всегда в праве бонус забрать
Многие придают им слишком большое значение, к сожалению.
Бонусы это возможность попробовать торговлю брокера и все. Говорить что на них можно долго зарабатывать не правильно - брокер всегда в праве бонус забрать
Многие придают им слишком большое значение, к сожалению.
Это потому что многие начинают с нуля. А неопытные не хотят свои деньги ложить что сразу потерять. Поэтому брокеры выделяют бездепы для пробы. Но и есть уже те кто уже умеет торговать и переходит от другого брокера тем интересны условия а не бонусы. Рыночные компании на них и ориентируются.
Для новичков это нормально, гоняться за бонусами. немного странно слышать, что некоторые трейдеры, умеющие торговать, просят у брокера бонусы, вместо того, чтобы просто найти брокера с нормальными условиями.
А как же попробовать торговать у брокера не на свои, а если повезет еще и разогнать а не только условия опробовать. Сейчас все хотят не со своих начинать сразу
Хотят. Хотят с 5-10 бонусных денег разогнать до нескольких сотен и потом торговать нормально.... Только хотеть не вредно. А если нормально торговать по правилам и с ММ, то эти 10 долларов до нормального депозита могут дорасти лет через 10.Сейчас все хотят не со своих начинать сразу
Хотят. Хотят с 5-10 бонусных денег разогнать до нескольких сотен и потом торговать нормально.... Только хотеть не вредно. А если нормально торговать по правилам и с ММ, то эти 10 долларов до нормального депозита могут дорасти лет через 10.
Интересно, а как много людей об этом знают?) Или все надеятся на сказочные бонусы?
Знают о том что с соблюдением ММ с депозита в 10 баксов практически нереально сколотить хороший депо ))) Собственно то о чем вы и писали
Что именно знают?
разгон наверное не столько трудозатратен как времязатратен и опасен )))
Форекс вообще дело опасное Зато бонусы это возможность попробовать свою стратегию в разгоне. Может и получиться заработать быстро и много. И начать торговать потом на свои.
Форекс вообще дело опасное Зато бонусы это возможность попробовать свою стратегию в разгоне. Может и получиться заработать быстро и много. И начать торговать потом на свои.
Если речь о бездепозитных бонусах согласен
В Робо и FXOpen я тоже как-то давно брала бездепы, а вот у Альпири никогда не видела таких бонусов. Недавно они ввели бонусы на пополнение, а бездепов у них никогда не было вроде.Я и в Фхопен брал и в Робофорексе и в Альпари- практиковаться можно.
В Робо и FXOpen я тоже как-то давно брала бездепы, а вот у Альпири никогда не видела таких бонусов. Недавно они ввели бонусы на пополнение, а бездепов у них никогда не было вроде.
А вы про этот бонус. Я его уже слила. Решила попробовать себя на опционах, но честно сказать не заинтересовал этот вид торговли. Не моё это .А Альпари недавно давал на опционы - это конечно лотерея но можно было бы на депо заработать