Я хочу громко искать.
Напишите ответ, кто знает...
На Робофорексе точно есть, но они не участвуют в просадке, даже не знаю есть ли смысл их брать...
Я хочу громко искать.
Напишите ответ, кто знает...
На Робофорексе точно есть, но они не участвуют в просадке, даже не знаю есть ли смысл их брать...
Никакого. Такие бонусы вообще не нужны и они создают только дискомфорт в торговле и подталкивают быстрее слить депозит.
Смысл такого бонуса в том, что его можно когда-нибудь отыграть и вывести. Кто настроен на долгую и успешную торговлю, тому и есть смысл их брать. При торговле с такими бонусами нужно сразу в уме отсекать реальный Баланс от фантиков. И ММ рассчитывать только на свои.вот где смысл этого бонуса, если он не поддерживает трейдера.?
Смысл такого бонуса в том, что его можно когда-нибудь отыграть и вывести. Кто настроен на долгую и успешную торговлю, тому и есть смысл их брать. При торговле с такими бонусами нужно сразу в уме отсекать реальный Баланс от фантиков. И ММ рассчитывать только на свои.
Смысл такого бонуса в том, что его можно когда-нибудь отыграть и вывести. Кто настроен на долгую и успешную торговлю, тому и есть смысл их брать. При торговле с такими бонусами нужно сразу в уме отсекать реальный Баланс от фантиков. И ММ рассчитывать только на свои.
А есть брокеры где время бонусов ограничено. Например 3 месяца... И это подстёгивает вас.Кто настроен на долгую и успешную торговлю, тому и есть смысл их брать.
Мой ММ - фся катлета! Я не за себя говорю, а отвечаю на вопрос, кому могут пригодится бонусы, не поддерживающие просадку...Это ваш ММ?
Почему странно? Я же что то слышала про него краем уха.))) Значит, теоретически знаю, что он обозначает.Странно, что от вас вообще этот термин можно услышать ))
Брокеру для рекламы.кому могут пригодится бонусы, не поддерживающие просадку...
Не всегда так, но конечно же перед тем, как торговать на собственные деньги, лучше попробовать его в реале на бонусных средствах.советники стоящие на демо и реальных счетах, одного и того же брокера, показывают разные результаты. Так что бонус, особенно бездепозитный, самое то чтобы попробовать новичку поторговать
Все бонусы это своего рода реклама брокера, и это все знают кто с форексом хоть не много знаком.
Ничего страшного в этом нету кто хочет возьмет, не кто не заставляет брать их.
Ну с сумасшедшими бонусами нет, но то что, после отрабатывания бонусы можно вывести, то есть, в робо, если не ошибаюсь.Ну таких компаний пока нету, чтобы раздавали бонусы сумасшедшие да еще и с их выводом.
Какие бонусы Вы считаете сумасшедшими?Ну таких компаний пока нету, чтобы раздавали бонусы сумасшедшие да еще и с их выводом.
Конечно же нет. Бонумы раздаются не от балды. Всё тщательно просчитано.Не думаю что из-за бонусов компания может стать банкротом как рвд,
Я точно так же считаю.тут куча других причин и больше всего здесь подходит то что они решили кинуть на бабки своих клиентов, уверен что замышляли уже давно это.
ответил в лс.Кто знает, в каком ДЦ сейчас есть бонусы на каждое пополнение, как в Инсте? То есть, чтобы держали просадку и можно было бы вывести в любой момент свой депозит+прибыль за минусом размера бонуса?
Или, только в Инсте есть такое счастье?)))
Вы так часто счёт пополняете? Лично я на фф пополняю... отрабатываю бонус, который помогает торговать, так как участвует в просадке, затем снимаю прибыль и делаю новое пополнение счёта.Какое это счастье, бонусы лично мне мешают торговать, конечно один бонус ничего не изменить, но если каждый раз пополняться и получать бонус, можно вообще так запутаться.
Тем более в инсте ужасные условия торговли, там и бонусы не помогут.
И не только в робо. Ещё во Фреше бонус можно вывести после отработки. Но я бы не рекомендовала стараться обязательно отработать бонусы и ради этого превышать ММ. Главное качество бонуса - это участие в просадке.Ну с сумасшедшими бонусами нет, но то что, после отрабатывания бонусы можно вывести, то есть, в робо, если не ошибаюсь.
Не понимаю, почему вы путаетесь? При каждом пополнении бонусы просто суммируются и всё. Всю статистику по бонусам можно посмотреть в ЛК. Что тут сложного?Какое это счастье, бонусы лично мне мешают торговать, конечно один бонус ничего не изменить, но если каждый раз пополняться и получать бонус, можно вообще так запутаться.