Конкретный
Любитель
Ну вот на фондовом рынке, к примеру, почему-то бонусы не так часто раздают
Ну вот на фондовом рынке, к примеру, почему-то бонусы не так часто раздают
ну правильно, на фондовом рынке компании только на трейдинге клиентов зарабатывают, а не на их обмане. Поэтому дают только на форекс
да и регулирование на фондовом рынке посерьезнее
лучше пусть будет, но нормальное
При выводе документы нужны. А так бонус хороший. Брал его егё когда он только появился. Прибыль выводил на киви (пришли в рублях) Вывели за часWelcome Bonus – приветственный бонус в размере 20 USD от компании ForexChief.
Не надо загружать документы и ждать завершения проверки персональных данных.
Я уже получила. Давненько не торговала совами. А сейчас попробую. Сотку не жаль, выставила минимальные риски, посмотрю, как сработает сова.На почту пришло от компании фрешфорекс предложение получить советник,скрипт и индикатор при пополнении счета на 100 баксов.
Не знаю как раньше но сейчас его пока не отработаешь и прибыль не выведешь и еще надо QR-код сканировать, наверное не у всех есть чем это сделать хотя может онлайн сервисы есть.При выводе документы нужны. А так бонус хороший. Брал его егё когда он только появился. Прибыль выводил на киви (пришли в рублях) Вывели за час
Сейчас говорят отработка нужна только для вывода бонуса. Прибыль выводиться но только бонус сгорает. QR код можно только просканировать ихним приложением. Никакие онлайн сервисы и эмуляторы работать небудут!Не знаю как раньше но сейчас его пока не отработаешь и прибыль не выведешь и еще надо QR-код сканировать, наверное не у всех есть чем это сделать хотя может онлайн сервисы есть.
Это Вы про их акцию "отдыхай с прибылью"? Читала, что они даже настройки советника предлагают за вас сделать. Может и вправду попробовать поставить этот софт на депо, а самой рвануть куда-нибудь на юга?На почту пришло от компании фрешфорекс предложение получить советник,скрипт и индикатор при пополнении счета на 100 баксов.
Это Вы про их акцию "отдыхай с прибылью"? Читала, что они даже настройки советника предлагают за вас сделать. Может и вправду попробовать поставить этот софт на депо, а самой рвануть куда-нибудь на юга?
Что касается индюка с прибамбасами, то это меня не сильно интересует, а вот если этот сов от фф и в самом деле стоящий, то можно было бы на депо сотку и долить. Тем более, что лично сейчас уже вывожу от них намного больше.Пока что Елена только в теме отписалась что воспользовалась данным бонусом, может и результат напишет через некоторое время, под сомнением конечно что там кто то миллионером станет но все же интересно какую прибыль получат на такой халявной робо торговле
Так если с прибыли депо открыть, то тем более можно сову поставить на пробу. Может и будет в итоге прибыльный результат. Хотя... По мне ручная торговля всё таки надёжнее. Но совы порой использую понемногу.Что касается индюка с прибамбасами, то это меня не сильно интересует, а вот если этот сов от фф и в самом деле стоящий, то можно было бы на депо сотку и долить. Тем более, что лично сейчас уже вывожу от них намного больше.