ну если бонус бездепозитный, без условия обязательного пополнения то можно им пользоваться
Таким можно, но последнее время все жестче условия, обычно нужно пополнять на сумму прибыли или отработать кучу лотов.ну если бонус бездепозитный, без условия обязательного пополнения то можно им пользоваться
Я считаю что бонусы - это бесплатный сыр. А он бывает только в мышеловке. Нужно очень внимательно изучить условия выдачи бонусов, а только потом на них соглашаться. Некоторые компании их очень назойливо раздают, часто даже не согласовывая с клиентом, при каждом пополнении торгового счета. Откуда такая щедрость? Затем начинаются проблемы с выводом средств, якобы из-за бонусов. Их нужно зачем то отрабатывать. Ну и еще. Если вы вылетаете по стоп-ауту, то ваши деньги вы теряете все, а бонусы остаются. Только вывести их нельзя. Вот и все.
Таким можно, но последнее время все жестче условия, обычно нужно пополнять на сумму прибыли или отработать кучу лотов.
А вот просрал я этот бонус, с меня чет потребуют?Welcome счет от компании Adamant Finance
Условия:
Сумма бонуса: 50 USD
Бонус можно получить только один раз
Максимальная сумма вывода прибыли 25 USD
Совершить торговый оборот не менее 2 лота
Время сделки между открытием и закрытием не менее 60 сек.
_http://adamantfinance.com/ru/campaigns/welcome-bonus
Да нет конечно, это бездепозитный бонус для ознакомления с компанией.с меня чет потребуют?
А вот просрал я этот бонус, с меня чет потребуют?
А вот просрал я этот бонус, с меня чет потребуют?
Не верьте никому. Этот бонус дают под залог вашей квартиры
Смотря какой бонус, я в Фхопен последний выигрывал, отработка всего 1 сделка на каждые 2 бакса, легко можно и снять при желании.
какую сумму бонуса в итоге вывели?
какую сумму бонуса в итоге вывели?
а это как, по какому признаку отбор идет?Бездепозитный бонус до $300 от ForexMart.com.
Точная сумма бонуса становится известна после регистрации личного кабинета.
Честно говоря не знаю... Наверное, учитывают данные анкеты при регистрации, хотя там можно и наврать... Лично мне 20 баксов досталось...а это как, по какому признаку отбор идет?
бонусы дают не всегда только плохие компании, это просто маркетинг.А меня всегда настораживает, когда брокер начинает предлагать бонусы или проводить какие-то другие акции по раздаче денег населению. Все помнят, предвестником чего это стало для нескольких достаточно известных брокеров в прошлом году.