Я в Босс Авто был с июня месяца, и не понаслышке хочу поделиться с вами той информацией, которую добыл сам. Нас всех всё это время обманывали, это не была МММ, где было написано "на свой страх и риск", а это был обман "честных" и "прозрачных" инвестиций. А оказался обычный хайп с красивой и хорошо продуманной легендой. Вы уже наверно поняли, бизнес не в Дубаи, а в нашей убогой стране. Так вот мне хочется дорыть до правды, и понять, кто стоит за всем этим. Буду приводить лично своё мнение и факты, которые я обнаружил.Поехали.
У нашего спикера Натальи Стародубцевой на стене еще два месяца назад я увидел пост от человека, который записал вот это видео h ttp://vk.com/video?q=boss%20auto§ion=search&z=video-99121321_171408526 Этого человека зовут Валерий Калинковский, и как раз он написал спикеру Наташи "моя самая лучшая ученица", это означает, что он её знает хорошо. В своём видео он говорит, что он в босс авто с 15 февраля, это с самого начала проекта. Когда я зашёл на его страницу, были его фотки, возле авто, с девочками, много постов про босс-авто(реклама). Его страница h ttp://vk.com/hoodhoodhood
Когда я зашёл на его страницу, после того как лёг сайт, я обнаружил то, что вся страница почищена от его фоток, от фоток босс-авто и поменял имя и фамилию. На авке сейчас фэйковая фотка, мужик с короной и имя его Robin Hood, то есть Робин Гуд, а все мы помним, кем он являлся, мошенником. Если я не ошибаюсь, то у него стоял город Питер, и в группе офф босс авто тоже месторасположение Питер, ну ни как не Дубаи. Идем дальше, я нашёл сайт самого Валерия, это inet-guru.net ,
если перейти в раздел "мой бизнес", будет адрес страницы h ttp://abs.boss-a.ru/ , что очень кидается в глаза слово BOSS, не думаю что это совпадение. Что еще мне показалось интересным, так то, что у него в группах много групп про крутые тачки, значит он сильно увлекается автомобилям, что может быть подтолкнуло его на создание именно такого проекта. Зная что он сетевик и вроде с хорошим стажем, приходит в голову только пару вариантов, либо ему заплатили, чтобы он хорошо раскрутил проект, либо он его сам и создал. Не хочется наговаривать, но слишком много таких мелочей. Как говорят не пойман не вор, но всё же, нас пострадавших очень много, поэтому у кого есть возможность, кто из Питера и имеет связи хорошие в правоохранительных органах, в ваших интересах пробить этого человека и узнать, может что получится. Спасибо.