AlexeyCash
Любитель
ого..уже начисления пришли)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

подскажите, через какое время долю можно продать? а то у меня пишет продажа доли недоступна, а в факе ничего про сроки найти не могу

Здравствуйте можно ли вкладывать еще в Босс авто?Рефбек кто-то может отдать... пишите свои отзывы и мнение ...предложение по рефбеку на почту alex-aaaaaсобачкаmail.ru.Спасибо
Пользователи во Вьетнаме блокируется по неизвестным причинам, не платить проценты
Пользователи во Вьетнаме блокируется по неизвестным причинам, не платить проценты
Сообщение от тех. поддержки:
Цитата:
ПМ платится "руками" поэтому задержки, после ввода в эксплуатацию 3 последних автомобилей количество заявок на вывод дивидендов существенно возросло и составляет около 180000 заявок и каждая заявка платится в ручную, на паере это цифра составляет 230000. Чтобы кто не говорил паер у нас популярней чем пм.
Есть у нас еще вьетнамцы которые не понятно, то ли мошенничают таким образом то ли просто издеваются и запрашивают 200-500 долларов по 0,25 и тем самым один человек создает 2000 заявок. Мы уже написали им письмо и если это не исправится будем блокировать.
я так думаю, установив лимиты на вывод мин 5$ на перфект и 1 на паеер сильно снизилась нагрузка на админа, соответственно и сработали гораздо оперативнее!!! дай бог и вывод будет так же быстро обработан, не радует, что процент начислений постоянно уменьшается(((
Это случайно не те уники которые дробили выводы 20$ на заявки по 1 центу на ПМПользователи во Вьетнаме блокируется по неизвестным причинам

такая же ситуация..начисления постоянно уменьшаются..уже на 15% упали