Это точно и такие брокеры как например rvd как по мне безопасны так как они не будут делать все чтоб слился нормальный трейдер как в кухнях которые не выводят сделки на межбанк, хотя час таких все меньше становится на рынке.
Это точно и такие брокеры как например rvd как по мне безопасны так как они не будут делать все чтоб слился нормальный трейдер как в кухнях которые не выводят сделки на межбанк, хотя час таких все меньше становится на рынке.
Не соглашусь. Столкнулся с ситуацией, когда зависли котировки, но исполнили сделки по рыночной цене, а не по ценам затыка. Альпари же в этом случае включали арбитраж, то есть если цена затыка выгодна мне, то исполняли по реальной рыночной цене, если же выгодня альпарям, то исполняли по цене затыка. При чем затык был на новостях, на расстоянии 120 пунктов 4хзнак от рынка. Открыли сделку по рыночной цене, после выхода новости, а закрыли по цене, которая была ещё до выхода.
Вы серьёзно? rvd ничем не лучше других.
Не соглашусь. Столкнулся с ситуацией, когда зависли котировки, но исполнили сделки по рыночной цене, а не по ценам затыка. Альпари же в этом случае включали арбитраж, то есть если цена затыка выгодна мне, то исполняли по реальной рыночной цене, если же выгодня альпарям, то исполняли по цене затыка. При чем затык был на новостях, на расстоянии 120 пунктов 4хзнак от рынка. Открыли сделку по рыночной цене, после выхода новости, а закрыли по цене, которая была ещё до выхода.
Так что РВД лучше многих других. Но затыки всё же есть
От многих слышал, что рвд - и ок и плохо, и от многих слышал, альпари - и ок и плохо, сколько людей столько и мнений, сам имею счет и в альпари, и меня в целом, устраивает, в рвд еще не открывал.
Ну... на личном опыте могу сказать, что в этом сравнении РВД ближе к ракете, хоть и не ракета, а альпари ближе к пальцу, ( точнее похожа на палец, но не палец)Ну не равняйте альпари с рвд. Это как ракету сравнить с пальцем.
Ну... на личном опыте могу сказать, что в этом сравнении РВД ближе к ракете, хоть и не ракета, а альпари ближе к пальцу, ( точнее похожа на палец, но не палец)
Вы знаете владельца РВД? Я знаю давно, лично.... Знаю всю подноготную от выигрыша в конкурсе и до создания ДЦ с форума.
Не пишите чушь. Куда там молдаванину до Альпари...
Хотя всё может быть... Может лет через 10-20 что-то и поменяется. Жизнь интересная штука.
Судя по вашим постам, вы очень хорошо в теме разбираетесь. Подскажите, а как по вашему мнению Фрэш можно оценить? Я вот там торгую, мне всё нравится. А ваше мнение?
Вы знаете владельца РВД? Я знаю давно, лично.... Знаю всю подноготную от выигрыша в конкурсе и до создания ДЦ с форума.
Не пишите чушь. Куда там молдаванину до Альпари...
Хотя всё может быть... Может лет через 10-20 что-то и поменяется. Жизнь интересная штука.
Судя по вашим постам, вы очень хорошо в теме разбираетесь. Подскажите, а как по вашему мнению Фрэш можно оценить? Я вот там торгую, мне всё нравится. А ваше мнение?
г**но полнейшее, особенно пиарщики у них тупые которые на всех форумах без раздумья пишут и пиарят эту контору. будь у них начальство поумнее выгнала бы их давно уже, но судя по всему начальство не такое, раз не такое то разве они могут нормальную контору создать
Самая печалька в том, что меньше их не становится, потому что кухонная схема самая прибыльная для брокеров и отказываться от неё по собственной воле и в здравом уме, мало кто пожелает.
О какой этике вы говорите, когда речь идет о заработке на человеческих эмоциях? Вы бы ещё задали этот вопрос вокзальным наперсточникам, которые кручу-верчу-наипатьхочуПрибыль прибылью, а где же блин этика? или нормально работать - это совсем сложно?
Настоящий брокер на рекламу тратит в десятки раз меньше кухонных лохотронов, ибо элементарно особо неоткуда. Прибыли кухонь и брокеров отличаются на порядок. Ту рекламу, что вы видите, особенно дорогую, чаще всего дают как раз не брокеры, а кухни...Кто-нибудь считал, сколько и как зарабатывает брокер? Достаточно посмотреть, сколько денег тратится на рекламу.
Настоящий брокер на рекламу тратит в десятки раз меньше кухонных лохотронов, ибо элементарно особо неоткуда. Прибыли кухонь и брокеров отличаются на порядок. Ту рекламу, что вы видите, особенно дорогую, чаще всего дают как раз не брокеры, а кухни...
Нет ни малейшего смысла полемизировать на основании чисто теоритических выкладок. Правильно было бы задать вопрос представителям честных компаний, но боюсь истинный расклад нам вряд ли кто-то озвучит всилу различных причин.PS: если я ошибся в подсчетах - поправьте.
Позвольте не согласиться, было дело, наткнулся как-то на отчет кого-то из американских брокеров. официальный отчет! сейчас не вспомню так сразу, нужно поискать, где-то он у меня лежит. так вот, самым интересным был период кризиса 2008-го. прибыль как росла так и продолжала расти как до кризиса, так и после. и была эта прибыл ой как немала. если не лень можно даже посчитать ориентир цифр.
добавлено через 28 минут
Вот небольшой и крайне скромный подсчет:
в одной только России 14 млн. жителей. Если по данным исследований(не помню где слышал, но думаю что они недалеки от реальности) в России про инвестирование(минимум паевые фонды) знают около 1% населения, из них, ну если совсем грубо активных трейдеров 20-30%(то есть 0.2-03 % населения)
получем 0,2 процента от населения - 280 000 активных трейдеров. для чистоты эксперемента возьмем от этого числа все 1% - 2 800.
Допустим, мы торгуем лотом в 0,1 от стандартного – это 10 000$.
Каждая закрытая сделка умножает этот объем на два – итого 20 000$.
Допустим, трейдер совершает в день 15 таких сделок – 300 000$.
Допустим, что в месяц трейдер торгует 16 дней – 4 800 000$.
Возьмем год за вычетом отпуска – 11 месяцев – 52 800 000$.
52 000 000 оборота в год для дохлого трейдера. а поскольку цифры мы уже и тка занизили, давайте умножим показатель на 2 - 100 000 000$. так мы получим более - менее нормального трейдера.
допустим мы работаем с честным брокером, который зарабатывает только на комиссии. Возьмем комиссию 3% со ст. лота (умножим на 2 - открытие и закрытие сделки).
Получим - 1000 лотов * 6$ * 2 800 трейдеров = 16 800 000$ в год.
Вот вам прибыль некухни по САМЫМ СКРОМНЫМ подсчетам.
PS: если я ошибся в подсчетах - поправьте.
Не было-бы столько трудностей открыть счет в Оанде, - торговал бы там. Самый старый брокер и верняково не кухонный. Причем у оанды самое "положительное" соотношение потерявших и заработавших, среди всех брокеров.
Нет ни малейшего смысла полемизировать на основании чисто теоритических выкладок. Правильно было бы задать вопрос представителям честных компаний, но боюсь истинный расклад нам вряд ли кто-то озвучит всилу различных причин.
Не знаю, что вы там себе накрутили.
Оанда старая матерая кухня.
Цифры исключительно для порядка. Не хотел показаться умным, просто прикинул, откуда начинается отсчет.
Позвольте не согласиться, Оанда, конечно маркетмейкер, но не потому что кухня. они настолько велики, что могут сами поставлять ликвидность за счет своих клиентов. они дают возможность своим трейдерам торговать внутри спреда, а это очень некисло.