Рынок везде один, и все рыночные терминалы работают по одному и тому же принципу (кроме МТ4).Была бы речь о другом терминале - был бы другой разговор.
Я да ты, да мы с Ранневым.да ты парень оказывается и не один
Рынок везде один, и все рыночные терминалы работают по одному и тому же принципу (кроме МТ4).Была бы речь о другом терминале - был бы другой разговор.
Я да ты, да мы с Ранневым.да ты парень оказывается и не один
В Украине нет нормальных брокеров, тем более украинских. Форекс в Украине не лицензируется. Законодательной базы нет. Рекомендую не зацикливаться, а поискать среди компаний, имеющих положительные отзывы клиентов. Такие компании представлены и на этом форуме в том числе. Главное, чтобы компания была рыночной, без конфликта интересов. И не спешите с выбором. Изучите вопрос основательно ибо многие компании в этой индустрии процветают на обмане клиентов. Обещают золотые горы, а в действительности только и ждут, когда клиент заведет к ним бабки, чт обы потом сделать всё, чтобы он их больше не увидел.посоветуйте брокера без кухни" украинского происхождения с нормальными документами (лицензия,клиент.договор,регистрация) с нормальными отзывами клиентов (не липа)
какие брокеры не "кухни"?
Если стратегия убыточная по матожиданию, то нет, а если матожидание положительное, то вполне может.Вы думаете это поменяет торговлю с убыточной на прибыльную?
FXOpen, GKFX
У нас там сносочка есть, что можем до 1:500 дать в индивидуальном порядке.с GKFX не пришлось из-за плеча 100. Мне к сожалению маловато для активной работы.
Rann, на каких условиях?У нас там сносочка есть, что можем до 1:500 дать в индивидуальном порядке.
Очень не рекомендую эту кухоньку (выделенное жирным).FXOpen, GKFX
Пожалуйста обоснуйте конкретными примерами, тем более представитель здесь..Очень не рекомендую эту кухоньку (выделенное жирным)
Очень не рекомендую эту кухоньку (выделенное жирным).
Пожалуйста обоснуйте конкретными примерами, тем более представитель здесь..
И назовите пожалуйста кого из брокеров можете порекомендовать
Примеров я приводил очень много на ветке самой gkfx.ru. Полистайте ветку, там у клиентов куча проблем с исполнением.Пожалуйста обоснуйте конкретными примерами, тем более представитель здесь..
Рыночные компании я уже называл на этой ветке. Полистайте ветку назад и прочтите мои сообщения.И назовите пожалуйста кого из брокеров можете порекомендовать
Примеров я приводил очень много на ветке самой gkfx.ru. Полистайте ветку, там у клиентов куча проблем с исполнением.
Сколько Вам платят на этот понос? Никак заказ с альп на Дмитрия?Очень не рекомендую эту кухоньку (выделенное жирным).
Каким троллизмом, там на скришотах ясно видно огромные проскальзывания, реджекты, шпили и прочие кухонные проблемы.Читал.. и все очень попахивает обычным троллизмом..
То что цена скользит это факт и если не скользит, то это подозрение №1 на кухонность..
Мне никто, ничего не платит. Что касаемо вашей альп, то там тоже бывают такие же кухонные проблемы как и у вашего Дмитрия (шпили, неадекватные проскальзывания (не рыночные), реджекты, могут позицию клиенту так же закрыть на пустом месте (не на свече)).Сколько Вам платят на этот понос? Никак заказ с альп на Дмитрия?
Хорошая компания. Только проблемы с котировками на быстрых движениях. Открываешь сделку по цене, которую видишь в терминале, а исполняют по реальной рыночной, которая может быть уже далеко. Неудобно, мягко говоря. Но вцелом спреды хорошие, исполнение нормальное, конкурсы всякие и т.д.Что вы думаете о rvd-markets ?
Те примеры что дает DLL явно не для простых смертных, как понял там работать могут сами ДЦ..