Так работает весь ритейл, контрагент это посредник-(как я и говорил - представляет вторичную ликвидность-фантик для ритейл компаний), а не прямой вывод позиции в рынок как на рынке Форекс (по ECN).Это старая схема, по которой работали кухни. Так работают по сей день в альпари, но это не значит, что все так работают.
Если не компетентен, то не стоит развешивать ярлыки, лучше почитай актуальную профильную литературу.
Не был бы компетентен ничего не говорил бы.
Такое положение устраивает не только тебя но и gkfx.ru.Я не знаю, что там и кому поставляют, но вывожу я прибыль, когда удается заработать, реальными долларами. Меня такое положение вещей на форексе вполне устраивает.
А ты попробуй апеллировать-(заработывать и выводить) более серьёзные суммы, например от 100 т.$ и до 200 т.$ ежемесячно в течении года, и тогда ты поймёшь о чём я говорю, и в чём разница ритейл Форекса и рынка Форекс.
Судя по твоему разгону, у тебя это должно получиться.
Когда начнёшь зарабатывать и выводить такие суммы ежемесячно через gkfx.ru вот тогда ты воочию убедишься что представляет из себя эта компания. Сразу выявятся все проблемы.