• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер без "кухни" - Страница 7

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Брокеры и ритейл компании не являлись, не являются и никогда не будут являться площадками ECN.

Учите матчасть, и поменьше слушайте рекламные сказки ритейл конторок.
Вот уж точно бред начали писать, как слепой, не смотря на ответы....

У FXOpen не торлько есть ECN, он еще и других к ней подключает :)
http://fxopen.com/lp/

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
У FXOpen не торлько есть ECN, он еще и других к ней подключает :)
http://fxopen.com/lp/
Ритейл конторы это не площадки ECN, и никогда ими не будут, потому что функции у этих двух организаций противоположные как небо и земля.

А то что они вам показывают это агрегаторная суррогатная ликвидность взятая у таких же ритейл конторок как и они сами.

Повторяю, учите матчасть, и не будьте :m1516000:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ритейл конторы это не площадки ECN, и никогда ими не будут, потому что функции у этих двух организаций противоположные как небо и земля.

А то что они вам показывают это агрегаторная суррогатная ликвидность взятая у таких же ритейл конторок как и они сами.

Повторяю, учите матчасть, и не будьте :m1516000:
Тогда с вами неинтересно общаться, опять какой то выдумали ECN, которого ни у кого нет...

Видишь суслила? Нет. Вот и я его не вижу, а он есть (С)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: DDL

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вот кстати настоящий доступ на Currenex

И у того кому действительно надо варианты всегда есть.
ВЫ сами там торговали? :) с чего ВЫ взяли, что там лучше исполнение т.д.? вы же фондовик и ваше дело залажать FOrex и вы будете постоянно клеймить все компании, которые у вас уводят клиентов :)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
вы же фондовик и ваше дело залажать FOrex и вы будете постоянно клеймить все компании, которые у вас уводят клиентов
То что я объективно предпочитаю фондовый не говорит о том что форекса не существует и ECN-ов и брокеров там нет

добавлено через 6 минут
Там сложно открыть пост через гугл, а больше он ничем не пользуется.
Опять пьяный чтоли..... :eek:

Последнее редактирование:
  • Like

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
То что я объективно предпочитаю фондовый не говорит о том что форекса не существует и ECN-ов и брокеров там нет
Вот когда Вы возьмете ликвидность по FIX IP у FXOpen И сравните публично с такой же ликвидностью, предоставляемой по вашей ссылке, и докажете всем, что она лучше, тогда и будете правы, а пока это только ваши домыслы ничем не подтвержденные (просто тролинг)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Вот когда Вы возьмете ликвидность по FIX IP у FXOpen И сравните публично с такой же ликвидностью, предоставляемой по вашей ссылке, и докажете всем, что она лучше, тогда и будете правы, а пока это только ваши домыслы ничем не подтвержденные (просто тролинг)
Я всецело понимаю вас как партнера FXOpen.
Но мне абсолютно не нужно никому ничего доказать.

На вашу фразу
опять какой то выдумали ECN, которого ни у кого нет...

Видишь суслила? Нет. Вот и я его не вижу, а он есть (С)
была дана конкретная ссылка на брокера, который может подключить к ECN.
Доказывать что либо на этот счет - дело ваше.

Моего тут интереса никакого нет. :wink2:

• Like

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я всецело понимаю вас как партнера FXOpen.
Но мне абсолютно не нужно никому ничего доказать.

На вашу фразу

была дана конкретная ссылка на брокера, который может подключить к ECN.
Доказывать что либо на этот счет - дело ваше.

Моего тут интереса никакого нет. :wink2:
Если вашего интереса нет, почему же тогда лажаете брокеров Forex без всяких практических оснований, только теория и то, сомнительная...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
почему же тогда лажаете брокеров Forex без всяких практических оснований
Где? Брокеров - нет. Наоборот делюсь ссылками кому это действительно надо.
Массовую ритейл форекс индустрию и ее лживых представителей - да.
Форекс как не лучшее место для инвестиций и спекуляций - тоже да.

И если бы только "сомнительная теория" - никто бы и не беспокоился особо. :wink2:
А Rann вон постоянно психует :biggrin2:

• Like

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Опять пьяный чтоли.....
Ага, как всегда.

Наверное и отсюда постоянная путаница в словах....забываешь о том что говорил ранее....
Алкоголизм грустная вещь....:k-unsure:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Наверное и отсюда постоянная путаница в словах....забываешь о том что говорил ранее....
Алкоголизм грустная вещь....:k-unsure:
ВАм пора переходить к приватной беседе, по-тому, что основная тема не раскрыта и про настоящий ECN тоже. Так как нет доказательств ваших утверждений на практике, только ваши предположения, при том, что вы не пробовали даже сравнить, а сразу ярлыки навешали..

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Rann, два публичных вопроса:
1. Насколько я понимаю, провайдеры ликвидности не торгуют между собой в ECN типа "Интеграла", а просто предоставляют ликвидность ритейлу?
2. Возможен ли NDD вне ECN+LP+prime? Тот же ММСИС втирает, что они не являются ECN-брокером, но все сделки выводятся на "некий гипотетический межбанк".
Возможно ли это практически в реалиях современной форекс-индустрии - реализовать STP без ECN и без конфликта интересов брокер-трейдер?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Rann, два публичных вопроса:
1. Насколько я понимаю, провайдеры ликвидности не торгуют между собой в ECN типа "Интеграла", а просто предоставляют ликвидность ритейлу?
2. Возможен ли NDD вне ECN+LP+prime? Тот же ММСИС втирает, что они не являются ECN-брокером, но все сделки выводятся на "некий гипотетический межбанк".
Возможно ли это практически в реалиях современной форекс-индустрии - реализовать STP без ECN и без конфликта интересов брокер-трейдер?
В лучшем случае подключили только 1 LP или банк, в худщем, берут только цену и никуда не выводят...
То есть, с такой схемой только 1 LP подключается или к чужому ECN.

Сверху Снизу