Аслан Лайпанов
Интересующийся
Добрый день.
Возможно ли инвестировать в MINI без активации АТР (1-вую активацию уже использовал и брал триал)
Возможно ли инвестировать в MINI без активации АТР (1-вую активацию уже использовал и брал триал)
Понял Вас. Просто считаю нецелесообразным, если брать только Мини, и активировать АТР ( всего выходит 0.21), если в обещанные 3-15 дней не будет поступать 150%.Да инвестируйте - правда с 30 июля я получил только один раз
Сегодня прошло обновление программки
добавлено через 6 минут
Если после сегодняшнего обновления не удастся взять триал
Делаете скрин вашей ошибки и отправляете письмо на английском коротко и ясно админу вместе с вашим логином
Насколько знаю админ реагирует на ошибки в программе - на остальные пустые вопросы вам ответа не поступит
После обновления заткнулась связь с сервером,опять переустанавливать винду.....)Сегодня прошло обновление программки
Всем привет ! Ві мне помогли, я все сделала...даже триал утром начислен. А сейчас- пришла с работы,хотела войти в прогу,прога захотела обновиться. НО произошла ошибка .принесла мне извинения и не работает .. Подскажите..как обновить ?
добавлено через 13 часов 15 минут
Дайте, плиз, почту админа.
Всем привет!
Прочитал всю ветку, все ясно стало. Но есть проблемка! ATP активировал с этим все нормально. А вот сделать депозит на Trial не могу пишет следующее - "This computer has bound account saltam, If you want to remove this binding, please goto settings area". Вообще не пойму что это!
У меня тоже самое ,причём сначала вместо - saltam , был Prosvet, проблему не решил. Админу писал 4 раза , и скрины прилагал, молчит как рыба. Если решите проблему , пожалуйста отпишитесь в теме ! Очень вас прошу !!!
Кто хочет заработать, а не заниматься херней искать слабые стороны, а вы задумывались о том что криптовалюта существует пока нам выгодно, не дай бог курс биткойна упадет до 100$ и что дальше? миллионеры начнут избавляться, ведь эта валюта по большому счету создана для богатых, у кого есть лишние деньги, у Вас они есть? MIRBOX - это вам дают толчок для развития, а вы носом крутите, по большому Вы бомжи, я читаю и хирею мелочью торгуетесь которая и цента не стоит. Ребят идите в реале заработайте если в инете не получается, может интернет для Вас еще рано? Хотите заработать - попробуйте, я не гарантирую, но тот кто не рискует, тот .... . Чтобы заработать хорошие деньги, надо вложить деньги, ведь у миллионеров деньги порождают деньги, заставте свой капитал работать на ВАС!!! В МИРБОКС надо вложить 0.1 ВТС чтобы заработать 0.05 через 15 дней, Я зарабатываю нормально и не собираюсь выкладывать свой реальный заработок, это прежде всего моя безопасность. Без рефералов и бесплатного старта раз в месяц составляет 3.1 втс.
Для вывода с бесплатных надо насобирать 1800000(0,018ВТС)-читайте FAQ внимательней
Вывод работает у всех - для вывода надо вставлять запятую (например 0,01904789)
По мини - у меня с 30 июля (начислили один раз 0,008ВТС)
На счёт скама и лохотрона - вы сами себе решаете что это ,вы думаете что вложились и вам в течении недели или двух вернут ваше?этого не будет
У меня лично триал и екстра каждый день начисляются
Пройдёт время и вы все сами поймёте ,что это совсем иначе работает - только не так как вы сейчас думаете и пишете здесь всё то ,что несоответствует действительности вашей
Добавлю - это очень важно:
Все кто делал регистрации по моей ссылке раньше,теперь и в будущем - берите АТР вместе с триалом, мини,станадартом и если у кого есть 5 ВТС, в будущем вы не пожалеете ,что так сделали