я осуществляю частный обмен валют,гарантом хотел воспользоваться человек, обратившийся ко мне.А для чего вам нужен был гарант? Для обмена валюты?
Мною было предложено найти гаранта с форума mmgp, либо разбить сумму обмена. Всё это игнорировалось, а человек настаивал на своём "гаранте". в итоге "гарант" сам нашел меня в скайпе, но адекватных объяснений почему на сайте указан логин скайпа garant.pro , а передо мной был абсолютно другой garanr.pro не последовало.
вот нашел уже на форуме про них
осторожно кидала(ы)
WMID 301805447070
Z202335133454
стучали с аси 644112222 по обмену через гаранта Garant.pro icq 10842193, на сайте он верно указан. для завершения сделки я сказал что хочю выслать код протекции на мыло, в skype или sms на мобильный указанный на сайте. договорились о мыле, на которое кидала якобы не получил письмо, ладно можно в скайп, стукнули с garanr.pro, хотя должны были с garant.pro.
и вот ответ по поводу почты:
10842193 (17:14:35 10/09/2012)
К сожалению на почте нет писем.
Обьясню почему - в данный момент тех служба моего домена не предоставляет услуги почт и почта указанная на сайте не может принимать письма. Сейчас сообщили люди. Код можете продиктовать здесь или отправить на мою google почту [email protected]
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!