Согласен. Насколько я знаю те находки, которые бы перевернули всё представление об истории и общепризнанных догмах замалчиваются, а неугодных лишают даже научных степеней.так как вся наука контролируется так или иначе.
Согласен. Насколько я знаю те находки, которые бы перевернули всё представление об истории и общепризнанных догмах замалчиваются, а неугодных лишают даже научных степеней.так как вся наука контролируется так или иначе.
Смерть не является неизбежностью, как вы полагаете. Хотя для наших реалий это так для подавляющего большинства людей. Но даже в наши дни есть люди которые значительно увеличили продолжительность своей жизни. Правда они это не афишируют, а наоборот стараются скрыть, меняют место жительства и т.д. С религиозными людьми не спорю. Это бесполезно. Это у вас незавидная судьба. Будете всю жизнь кормить эгрегор своей энергией. Думаете, вы за это какие-то плюшки получите после смерти? Святая простота Плюшки получают только те, кто всю жизнь, не покладая рук, его накачивает. Те, кого вы называете праведниками и святыми. Вот они будут существовать после смерти на астральном плане под его сенью, так сказать. Пока он будет "жив". А он далеко не вечен По вашему сообщению сразу все видно. Читать смешно, честное слово. Я много общаюсь в реале и с верующими и с попами доводилось общаться. Большинство из них мало, что понимают. Просто долдонят по Библии. Верующие разные бывают. Бывают темные и зашоренные, зазомбированные. Бывают открытые для всего. Ничего их не напрягает. Первым скажешь, что-нибудь не так. Не по Библии. То, что в их картину жизни не укладывается. Они руками замашут и убегут С ними бесполезно на духовные темы говорить.Ну, если для вас ожидание смерти не является тюрьмой для вашего духа, то ладно...
А если на секунду подумать, что всё, что говорят в церкви о жизни после смерти, правда, то для таких как вы, со смертью всё плохое только начнётся и никогда не закончится...
Воистину, незавидная судьба у неверующих, которые вынуждены суетой забываться от страха смерти...
Ясен пень эвалюция мать ее
Смерть не является неизбежностью, как вы полагаете. Хотя для наших реалий это так для подавляющего большинства людей.
В другом смысле. Если у нас на Земле смерть в возрасте 70-80 лет - это практически неизбежность, то не значит, что это везде так. Даже на Земле люди раньше жили намного больше. В той же Библии пишут, что жили по 600 лет. А где-то наверняка живут и побольше. Наверняка есть такие миры, где нормой является бессмертие. Если мы тут в глубокой заднице, то это еще не значит, что так везде. Именно это и хотел сказать. И сейчас есть люди на Земле, которые живут не одну сотню лет, но они это не афишируют и живут где-нибудь в таких местах, куда не просто добраться.В смысле, ваша фамилия - Мак Лауд?
В другом смысле. Если у нас на Земле смерть в возрасте 70-80 лет - это практически неизбежность, то не значит, что это везде так.
А я не собираюсь умирать Да и вообще в моем понимании смерти как таковой не существует. В моем понимании есть только жизнь. Видео смотреть не буду. Чему они меня могут научить? Они сами как овцы заблудшие.Думаете, что когда лично вы будете умирать, вам это поможет? 70 лет или 120, да хоть все шестьсот или шесть тысяч... Итог-то один...
Имхо, все 4 базовые расы - это "понаприлетавшие". Вообще нынешнее человечество, имхо, - это дикая мешанина, как минимум 6 неземных цивилизаций. В основном четырех. Ну и еще там добавили, неохота писать много буков. Просто красная раса раньше была заселена. И она действительно жила в унисон с природой. А вот с белой расой сложнее. И мнения о ней можно встретить разные. Кто-то считает, что они исчадие ада и все проблемы от них. Кто-то наоборот, что белая раса - это свет в окне. Возможно, истина где-то посередине. Или вообще в сторонеСчитаю, что некоторые народы (нации) были "завезены" сюда в разное время. Почему европейцы, открывая новые континенты, встречали не очень развитых аборигенов, да в чем то развитие у них конечно было, но ведь не они к европейцам приплыли... Да и где теперь эти народы? Почему их так безжалостно истребляли? В принципе это и сейчас продолжается, только называется по другому.
Да и к тому же индейцы, аборигены жили в унисон с природой и окружающей средой, может они и являлись коренными жителями), а остальные лимита понаехавшая, в нашем случае "понапрелетавшая"
В любом случае Земля, как планета, без человека проживет и это тоже наталкивает на разные мысли...
Я вообще считаю,что мы инопланетяни...
Ну только посмотрите,вся природа живет в гармонии... И тут МЫ... Люди... Только вон разрушаем и портим всё...
Ну ещё конечно создаем многое... Но создаём исключительно для себя...А природа и так прекрасно поживает...
А я не собираюсь умирать Да и вообще в моем понимании смерти как таковой не существует. В моем понимании есть только жизнь. Видео смотреть не буду. Чему они меня могут научить? Они сами как овцы заблудшие.
Мария, вы просто не понимаете, что именно Библейский Проект и довел Русь вот до того, что мы сейчас имеем. Именно с этой целью он и был разработан. Так как силой много раз пытались уничтожить русичей и наших предков (многое в истории не отражено, так как писали ее нужные люди ), но хрен у них чего вышло. Вот и придумали это дело, скажем так. Скорее всего и не поймете уже в этой жизни. Но у вас все впереди. Не отчаивайтесь!Ну, тогда вас ожидает примерно такая картина
Этот путь ведет к механистичности и роботизации человека. Он становится как кукла. Ничего не идет от Души. На Западе это уже заметно, поэтому они нам и гадят. Мы мешаем им сделать весь мир таким. Задорнов здорово сказал про пиндосов: "Мне больше по душе наше искренне хамство, чем их лицемерие." Блеск! Он хорошо понял всю их суть.ИМХО, технократический путь развития - тупиковый вариант развития цивилизации
Мария, вы просто не понимаете, что именно Библейский Проект и довел Русь вот до того, что мы сейчас имеем. Именно с этой целью он и был разработан. Так как силой много раз пытались уничтожить русичей и наших предков (многое в истории не отражено, так как писали ее нужные люди ), но хрен у них чего вышло. Вот и придумали это дело, скажем так. Скорее всего и не поймете уже в этой жизни. Но у вас все впереди. Не отчаивайтесь!
Странное мерило "адекватности" уже во второй теме. Вы верите в мужика на небе. А он верит, что он бессмертный. С чего вы взяли, что у вас есть хотя бы капля адекватности?Да и смысл тут что-то отвечать нездоровому человеку, уверенному в своём бессмертии. Общаться интересно всё-таки с адекватными людьми...
Странное мерило "адекватности" уже во второй теме. Вы верите в мужика на небе. А он верит, что он бессмертный. С чего вы взяли, что у вас есть хотя бы капля адекватности?
Если вы верите в мужика на небе, то, вероятно, вы ничем не отличаетесь от человека, который утверждает, что он Наполеон. О какой адекватности тут может идти речь?А вы считаете, что во мне этой капли нет? .
Вы пытаетесь оправдаться на фоне этого человека? Так возьмите Чикатилло, он почти сотню людей убил, пред ним вы просто ангел воплоти.А в человеке, считающим, что он бессмертный она есть?
Учитывая, что он творит - бывает.На всякий случай напомню, что Бог поругаем не бывает..
P.S. Удивительно, что разные атеисты и прочие сатанисты, пишут о своей вере в отсутствие Бога так агрессивно и эмоционально, как будто вступают с Ним в сражение... Странно наблюдать, как они яростно сражаются с Тем, Кого, как они считают, нет...
Так спорят же не с Богом, а с тем. кто ему поклоняется.Странно наблюдать, как они яростно сражаются с Тем, Кого, как они считают, нет...