• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 102

шура174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Gerads Dee

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Информация вконтакте:
БАНКИ В КОТОРЫХ БЫЛИ ОТКРЫТЫ СЧЕТА НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЙ:

ООО «КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР» = КБ " Адмиралтейский"

ООО «ФАЙН СЕРВИС» = ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК

ООО "ПРОФИТ КОНСУЛ" = в ВТБ 24

ООО «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» = ОАО АЗИАТСКО - ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК

ООО «Гранд Солюшенс» = ОАО Альфа-Банк,

ООО «Капитал Ворк» = ООО ИКБ "Совкомбанк"

ПЫСЫ. Прокладка подавала в суд на адмиралтейский по поводу лока счета и получила хрен, что не может не радовать:thumbsup:

Ksano4ka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я здесь ранее выкладывала письмо с тем что у меня запросил ТКС, там была очень интересная формулировка. я высылала им все доки по ммсис с милл трейд я не связывалась, так понимаю что ответ они один и тот же все отписывают раз мне про милл написали, но не суть, суть в том что по квитанциям деньги ушли в конторы предоставляющие информационные услуги и банк тут просто повел себя ну не очень корректно я не ожидала такой ерунды от банка..
вот в том что и фишка что сроки все называют а я правил мастеркард не нашла если есть ссылки то там нет никаких правил - визу видела мастеркард нет а у меня именно она. если кто знает где найти эти правила подскажите где посмотреть, пожалуйста!

Правила MasterCard по ссылке http://www.mastercard.com/us/merchant/pdf/TB_CB_Manual.pdf
там раздел 3.26 (ищите в оглавлении) на странице 3-135 четко прописаны временные рамки. Не позднее 120 дней с даты транзакции. В случае прерывного оказания услуг (interrupted services) не позднее 120 дней, когда стало известно о прекращении услуги, но не более 540 дней с момента транзакции

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Информация вконтакте:

ПЫСЫ. Прокладка подавала в суд на адмиралтейский по поводу лока счета и получила хрен, что не может не радовать:thumbsup:
Все прокладки ООО)) Даже при законном решении вопроса в пользу вкладчиков денег не хватит на всех, потому как ООО рискует только своим капиталом, а капитала инвесторов в сотни раз больше.

• Like
Реакции: PanN

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все прокладки ООО)) Даже при законном решении вопроса в пользу вкладчиков денег не хватит на всех, потому как ООО рискует только своим капиталом, а капитала инвесторов в сотни раз больше.
а при законном что вы имеете ввиду?-суды?

добавлено через 4 минуты
на судах всплывёт куча соучастников: банки .юне противодействующие закону о коррупции и т. п.,ПС-ки,рекламные провайдеры в лице телеканалов,всякие фонды,учреждающие премии и награды,и т.п. -с каждого по зёрнышку-и весь двор в "****е".....-всем всё может хватить,была бы воля свыше

Последнее редактирование:

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
feskoff8, Есть прокладки,банковские счета которых заблочены.Так что кому-то повезет:thumbsup:
Это в том случае если на эти счета будут поступать средства. Из них будут выполнять возврат. А скорее всего через них деньги не идут.

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Информация вконтакте:

у меня на грандсолюшн платеж ушел через альфабанк, это хорошо или плохо сейчас? :)

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Это в том случае если на эти счета будут поступать средства. Из них будут выполнять возврат. А скорее всего через них деньги не идут.

А откуда такая уверенность, что счета прокладок заблокированы с нулевым остатком средств?

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
PanN, Есть инфа о минимум одной прокладке,инфа была уже давно выложена в паблик,прокладка залупилась на банк,что он ей счета заблочил,подала в суд и выкусила.Так что там теперь локаный счет с баблом.Только хрен его знает,выплатят ли кому оттуда бабки.Даже если по закону.А то придумают типа это деньги террористов и всё:k-unsure:

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А откуда такая уверенность, что счета прокладок заблокированы с нулевым остатком средств?
Явно мошенники знали о грядущем и позаботились о счетах. Иначе работа не несла бы смысла. Может мелочь осталась для вида...

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня на грандсолюшн платеж ушел через альфабанк, это хорошо или плохо сейчас? :)
отвечу сам себе: банком-эмитентом и банком-эквайером в данном случае является альфабанк.

Реакции
15
Поинты
0.000

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Привет господа-товарищи-пострадавшие!
милтрейд у меня деньги шли:
1- альфа банк - робокасса - PSCB*;
2- альфа банк - PSCB (сразу).
PSCB* = http://innovinfotehnoligies.ru
на сколько понял у кого нету посредников типа робокассы и рбк и до, дела пойдут легче и быстрее (в моем случае вариант - 2)!?

ммсис у меня деньги шли:
1- альфа банк - рбк - ___________ (http://irt-consult.ru, http://info-tehnologies.ru, http://capital-work.ru, http://grand-solutions.ru);
2- альфа банк - робокасса - OCEANBANK (http://grand-solutions.ru).

Где сумма свыше 100 тыс руб шли через рбк!
Какой банк у рбк? Спасибо!