я здесь ранее выкладывала письмо с тем что у меня запросил ТКС, там была очень интересная формулировка. я высылала им все доки по ммсис с милл трейд я не связывалась, так понимаю что ответ они один и тот же все отписывают раз мне про милл написали, но не суть, суть в том что по квитанциям деньги ушли в конторы предоставляющие информационные услуги и банк тут просто повел себя ну не очень корректно я не ожидала такой ерунды от банка..
вот в том что и фишка что сроки все называют а я правил мастеркард не нашла если есть ссылки то там нет никаких правил - визу видела мастеркард нет а у меня именно она. если кто знает где найти эти правила подскажите где посмотреть, пожалуйста!
Все прокладки ООО)) Даже при законном решении вопроса в пользу вкладчиков денег не хватит на всех, потому как ООО рискует только своим капиталом, а капитала инвесторов в сотни раз больше.Информация вконтакте:
БАНКИ В КОТОРЫХ БЫЛИ ОТКРЫТЫ СЧЕТА НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЙ:
ООО «КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР» = КБ " Адмиралтейский"
ООО «ФАЙН СЕРВИС» = ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
ООО "ПРОФИТ КОНСУЛ" = в ВТБ 24
ООО «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» = ОАО АЗИАТСКО - ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК
ООО «Гранд Солюшенс» = ОАО Альфа-Банк,
ООО «Капитал Ворк» = ООО ИКБ "Совкомбанк"
ПЫСЫ. Прокладка подавала в суд на адмиралтейский по поводу лока счета и получила хрен, что не может не радовать![]()
а при законном что вы имеете ввиду?-суды?Все прокладки ООО)) Даже при законном решении вопроса в пользу вкладчиков денег не хватит на всех, потому как ООО рискует только своим капиталом, а капитала инвесторов в сотни раз больше.
Это в том случае если на эти счета будут поступать средства. Из них будут выполнять возврат. А скорее всего через них деньги не идут.feskoff8, Есть прокладки,банковские счета которых заблочены.Так что кому-то повезет![]()
Информация вконтакте:
БАНКИ В КОТОРЫХ БЫЛИ ОТКРЫТЫ СЧЕТА НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЙ:
ООО «КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР» = КБ " Адмиралтейский"
ООО «ФАЙН СЕРВИС» = ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК
ООО "ПРОФИТ КОНСУЛ" = в ВТБ 24
ООО «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» = ОАО АЗИАТСКО - ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК
ООО «Гранд Солюшенс» = ОАО Альфа-Банк,
ООО «Капитал Ворк» = ООО ИКБ "Совкомбанк"
ПЫСЫ. Прокладка подавала в суд на адмиралтейский по поводу лока счета и получила хрен, что не может не радовать![]()
Это в том случае если на эти счета будут поступать средства. Из них будут выполнять возврат. А скорее всего через них деньги не идут.

Явно мошенники знали о грядущем и позаботились о счетах. Иначе работа не несла бы смысла. Может мелочь осталась для вида...А откуда такая уверенность, что счета прокладок заблокированы с нулевым остатком средств?
отвечу сам себе: банком-эмитентом и банком-эквайером в данном случае является альфабанк.у меня на грандсолюшн платеж ушел через альфабанк, это хорошо или плохо сейчас?![]()
От альфы Вы ничего не получитеу меня на грандсолюшн платеж ушел через альфабанк, это хорошо или плохо сейчас?![]()
От альфы Вы ничего не получите