Да,vovax,dimafen прав. Не надо всей правды,она не всегда на руку. Играйте правилами в свою пользу чтоб всё красиво было. Ещё посоветую в ГП не писать - это более месяца потеряного времени. Я писал и мне пришёл ответ что это не их дело и перенаправили в МВД. Сколько встречал все тропинки ведут в МВД. Мне ответ придёт от банка тоже буду занимаются вопросом,а пока изучаю все стороны.
Понял! Пока воздержусь!
Разве что написать и описать все за минусом ммсис (милтрейд):
- есть такие посредники, как до, робокасса, рбк, а после них и даже за ними стоят банки-мошенники. Так вот сегодня в России не выполняются законные правила и требования МПС по ЧАРДЖБЭКу, т.к. те вошли в групповой сговор в следствии чего не выполняют требований и соглашений МПС и мошенническими способами удерживают (затягивают сроки) и не возвращают средства держателей (пользователей) пластиковых карт V/M, которые сегодня имеют законные основания на проведение данной операции - замечу единственный способ вернуть свое законным путем!!!
Сегодня они:
- самостоятельно сочиняют и выдают несуществующие доказательства об оказании услуг;
- наверняка не знают и не знали что такое - опротестование платежа и не пытаются разобраться (проще отказать наглым, незаконным и нелепым образом), а пытаются перевести дело в русло внутренних законов и правил, в результате чего сегодня клиент остается ни с чем и не на что не может претендовать - абсурд;
- придумывают фиктивные ТСП - выдавая их за агрегаторов (ПС-ки -- рбк, робокасса, до) и в результате чего сегодня держатели пластиковых карт лишаются единственной возможности быть застрахованными и защищенными от действий мошенников (возможно их самих же);
- и .т.д. и т.п.
Но больше всего удивляет насколько знают ситуацию банки-эквайеры (наверняка с подачки некоторых тв...рей) по поводу ммсис (милтрейд):
- Вы пополняли счет (спасибо разобрались - не такие уж и тупицы);
- получали прибыль (а кто сегодня не хочет получать прибыль, сами же на торги деньги государственные пускали вместо того чтобы кредитовать и развивать отрасли - сами карманы набивали);
- выводили и хотят еще обогатиться (Вы же банки - проверьте и отследите, есть № лицевых счетов, есть подтверждения остатка на счетах, да и начиная с августа уже вывести не возможно было. А ведь есть те кто пополнял сентябрь-октябрь, не говоря уже про ноябрь, а есть те кто пополнял каждый месяц и ни разу не выводил. Разберитесь. Там достаточно наворовали и процентов нахапали нарушая все законы и рамки дозволенного.)...
Когда смертную казнь введут за мошенничество и в его пособничестве? Может здесь и сейчас?