Ребятишки девчонки и мальчишки! Это наверно будет второй день счастья(правильно говорят, что у человека счастье длится не больше 5 минут оно так и есть) после рождения дочери. Я даже не ожидал. Просто взял телефон и увидел странную фразу "корректировка по сумме" и цифру которую указывал в заявлении. Сказать что я был рад - ничего не сказать. Я ехал в поезде и мужик очень странно смотрел на мою тупую улыбку
из 4 платежей(или 5) вернули 2. Но мне и этого достаточно. Там две трети суммы.
Для тех кто задаст вопросы я скажу что писал заявление на Milltrade. В графе причина написал "Неоказание услуг" и адрес совершения покупки указал Milltrade(потом добавил думал меня за эту фразу побреют) и forex-брокер. Но нет. Но вернули только по PROFIT-CONSUL. Так что думайте сами. Я больше ни чего не прикреплял, ничего не дописывал.
Так что вот такая бабуйня ребята. Я очень рад. Если бы я знал кого благодарить я бы отблагодарил. Спасибо сбербанку что не забили на меня большой и толстый.
А от себя ребята хочу сказать: "Забудьте про все проекты, про все фирмы где процент хотя бы выше 20% годовых. Забудьте. Все это хуйня!(простите меня за маты но про них я больше ничего сказать не могу) Перестаньте кормить этих ******. Тут некоторые фирмы могут образовываться по несколько раз но разными людьми. Но суть одна 100% годовых и гарантия. Тут не давно увидел. Такая же суть 120% годовых. ля-ля-тополя и СТРАХОВКА(на тот случай если фирма развалится) только страховая не РОСГОССТРАХ, не СОГАЗ и прочие известные фирмы, а фирма с трудно выговариваемым названием. Сразу видно одна контора, создана только чтобы завлечь людей(ведь многие подумают что есть же страховка, почему бы не вложить. ЗАБУДЬТЕ! Мой вам совет. Только труд даст вам тот капитал который вы можете получить. А если хотите вложить деньги, то лучше вложите в себя! Вы больше на этом заработаете. А все остальное ****ешь и провокация! Если понадобится скрин завтра скину(или после завтра) щас почемуто за сегодняшнее число не показывает.
Удачи ребята. Пусть я по сути и не пользовался вашими советами, но вы были мне как братья(сестры) по несчастью. Вы поддерживали меня своими сообщениями. Будьте счастливы! Если даже не получится вернуть. Живите дальше!
Вот вам видяшка маленькая. Может комуто покажется что она тут не причем, но я этот текст уже готовил на тот случай если мне ничего не вернут.
http://www.tvigle.ru/video/ulybaites-gospoda-ulybaites-fragment-iz-k-f-tot-samyi-miunkhgauzen/