Одно правило об увеличении успешного чарджбека!
Никогда не ври! За исключением когда подаёшь заявление на чарджбек! Тогда ври,ври,как некогда не врал! Ври,как в последний раз!
Улыбнуло. Ну а chargeback получали и те кто писали на МММсис и МММилтрейд и те, кто писал на прокладки. Вот и пойми банки. Одним отказ, а другим деньги.
добавлено через 1 минуту
Всем привет! Думаю kakadyi найдет способ отписаться тут, хотя бы под другим акком! В ноябре подавал заявление на ЧБ в Сбер. В декабре пришло письмо, что ответ будет НЕ Позднее 15 января. До сих пор тишина. Завтра буду звонить, отпишусь о результате. И еще пришел ответ на мое заявление из наших доблестных органов: "Ваше сообщение приобщено к материалам ранее зарегистрированного коллективного обращения". Заяву писал в прокуратуру на Милку, из прокуратуры мое дело направили в УВД моего города, а потом переслали в Москву.
Ostrouhov, добрый вечер! Есть новости?! Если в ноябре подавали, то могут и продлить до конца февраля.
добавлено через 3 минуты
Интересно, что в дополнительном заявлении человечек написал?
За других радостно конечно, а за себя не очень, потому что робокасса морозится
К сожалению не знаю, что писал. Скрины взяты с одной из групп вконтакте.
добавлено через 5 минут
только вот время против нас работает....
Kdw, соглашусь. Сроки у многих уже прошли и в случае отказа остается не так много вариантов. Очень надеюсь, что Сбербанк и вправду ведет работу, а не тупо тянет время.
добавлено через 12 минут
А мне буквально несколько дней осталось до ответа от Сбера...120 дней истекают с момента подачи...такое ощущение, что банк эквайер просто не отвечает сберу...
Ждем от Вас новостей, надеюсь и желаю хороших! Пускай молчит, тогда обязаны вернуть, если ответа от эквайера не последует.
добавлено через 14 минут
Да обычно банк отвечает как только он сам получил ответ, а тут 120 истекают, я так понимаю, что если завтра эквайер не ответит то деньги зачислят до конца недели)во всяком случае очень надеюсь
Дай Бог, так и будет. Порадуемся все вместе за Вас!
добавлено через 18 минут
Dimafen, до третьего марта вроде)В фейсбуке задали вопрос представителю мастеркарда,типа че это за фуфло про выполненные обязательства со стороны ЭПС ну и привели аналог палки и ебая,про который я тут всё мусолил.Пока нет ответа.
Привет, kakadyi. Держись. Блочить стали за правду. Я сам уже который день имею проблемы с доступом на этот форум. Так что не удивлюсь, если меня тоже заблочат
Если мастеркард ответ даст, чиркани, пожалуйста пару строк.
добавлено через 19 минут
добавлено через 22 минуты
Хм... сходил блин. Сказали что мы мол выписки не делаем, и звоните операторам(те которые только стул подгоняют под себя прежде чем взять трубку) у них все узнаете. Я сегодня общался с одной из этого стада. Я ей где мне взять РЕЗЮМЕ обращения а она МУ-МУ-МУ
добавлено через 6 минут
Я не хочу обидеть ребят из сбера. Просто некомпетентность персонала убивает
Иван, а что вообще говорят по остальным операциям? Вы запрашивали у них письменный ответ? Я так понимаю Ваше обращение уже закрыто и они вернули только часть средств?