• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 169

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
я тут подумал какие мы все беззащитные котята,а ведь банки всёже наживутся тоже,ведь не могли же мгновенно перестать идти платежи(чуть ли не до ноября шли ,как выясняется) и некоторые банки уже не один месяц блокировали поступления.Так что под"шумок" кто то ещё и заработает

добавлено через 2 минуты
банки скорее выставили ПС-ки крайними-им так выгодно защитить свой капитал и не лишиться лицензии

добавлено через 23 минуты
я вообще не понимаю этого цинизма в ответах банков,а что МПС Виза ещё должна была заниматься и внутренними межбанковскими переводами ?-чтоб соответствовать своим же правилам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
да даже не в том дело что они навязываются. ТЫ верни мне деньги я тебе перекину твой задаток и 10%. А то платить человеку за то что он составит заявление которое проиграет. Ведь если ты берешься за работу гарантируй мне возврат. Нафиг мне твои бумажки а то приложат 100500 страниц на чардж. Я ничего не прикладывал и вернули часть. Я веду к тому что если ты спец - докажи. И уж если на то пошло щас есть способы чтобы человек отложил платеж и ты его получишь только за спец кодом или с отсрочкой по времени. А то внатуре один мне сидит говорит давай в суд 10р. Да я ипу в этих делах? Ты так же меня кинешь как та бригада, всю макулатуру соберет с интернета и 10р с меня слижет! Накуй оно мне нужно! Я в этом ничего не понимаю, где мне тебя искать потом? Я понимаю что люди кидают. Но я думаю что человек которому вернется 100,200 или 500к не будет последним чмом и заплатит тебе эти 1500. А с 10% любой может кинуть. Да я бы заплатил те пресловутые деньги, но только после работы которую я увижу, а не на фразу НУ ИЗВИНИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Полностью с Вами согласен! Да и нету у меня мля чем платить очередным ко.лам.
С.ка Кондаков со своей бригадой и евро гарантиями и условными договоренностями "забрау курва" последнее! Так и хочется в ипало трескать каждому такому помощнику.

ВОПРОС И ДАЛЬШЕ АКТУАЛЕН:
- какое возражение на г..но-ответы банков - отписывать?
- как можно задушить ПС-ки, чтобы те одумались?
- как повлиять на какой-нибудь положительный исход дела в нашу сторону?

tabletka1235813

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выскажу сугубо субъективное мнение. Если заявление еще предстоит составлять, то писать лучше на ммсис, а не на дол, другие ПС или прокладки. Вероятность возврата повышается, если переводы были напрямую в ммсис, прикладывая договор, скрин с личного кабинета и скрины новости о рейдерской атаки.
Если пришел ответ от ПС, что деньги переведены, соответственно искать нарушения в переводе средств ПС. Вот тут было сказано про лимиты. А есть 25 пункт ФЗ 161:
оператор электронных денежных средств до заключения договора с клиентом - физическим лицом обязан предоставить ему следующую информацию:
1) о наименовании и месте нахождения оператора электронных денежных средств, а также о номере его лицензии на осуществление банковских операций;
2) об условиях использования электронного средства платежа, в том числе в автономном режиме;
3) о способах и местах осуществления перевода электронных денежных средств;
4) о способах и местах предоставления денежных средств клиентом - физическим лицом оператору электронных денежных средств;
5) о размере и порядке взимания оператором электронных денежных средств вознаграждения с физического лица в случае взимания вознаграждения;
6) о способах подачи претензий и порядке их рассмотрения, включая информацию для связи с оператором электронных денежных средств.
Насколько мне известно оплата проходила так - сайт ммсис-принятие публичной офферты прокладки - оплата на сайте ПС, где только оставалось ввести данные карты, все условия пункта 25 не оговаривались при оплате, а значит мне не была предоставлена необходимая информация.
Как вариант можно попролбовать обжаловать платежи которые не попали в первую вашу выписку.
P.S: Писал в связном 14 ноября, ответа пока нет.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо долбить их правильно,Сбербанк всем шлет отказы,не сдаваться.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Насколько мне известно оплата проходила так - сайт ммсис-принятие публичной офферты прокладки - оплата на сайте ПС, где только оставалось ввести данные карты, все условия пункта 25 не оговаривались при оплате, а значит мне не была предоставлена необходимая информация
В том то и вся фишка,что,на сколько припоминаю,данные карты вводились только на сайте мм...,а вот как они перебрасывались далее-большой вопрос, и соответствовало ли это стандартам секретности и платёжной безопасности? да и вообще-насколько это было законным. Очень жаль .что ни у кого нет видео всеё цепочки платежа....

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как влошиться и себе рефералов собрать (...ные рефоводы), так умельцев было много. И скрины и видосы показывали, а тут уже и никого не найдешь...
Ведь были же полные инструкции, как и что делать, а сегодня остался самый минимум:

serzh123

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как я и говорил, никаких уведомлений по пункту 25 не было произведено, можно попробовать оспориь операции с ПС.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
да но тут уходит один большой пункт ПС. в их видио нету страницы ПС. ни рбк ни робокассы

Как-то раньше и где-то видел. Но после краха многие почистили за собой.
И как раз таки, где шли на ммсис без посредников - прецедент возвратов есть! А тут все дело в ПС-ках мошеннических! Люди добрые, кто знает как действовать и влиять - не оставайтесь равнодушными, не будьте кондаковым, комысой и им подобным ша..лам! :_120:

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
альфабанк прислал смс с отказом, с текстом что подробности уточните по горячей линии.
стоит ли сейчас высылать бумажную копию в центральный офис чтобы получить письменный ответ даже и не знаю...

банк исполнил свои обязательства траляля, обращайтесь к получателю или в суд.

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Написал первую заявку на чарджбэк 07.10.2014 на прокладку в Сбербанк, до сих пор ответа нет. Ходил в офис, по телефону несколько раз связывался, говорят заявка в работе.
Скажите, пожалуйста, у кого подобная ситуация?

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Написал первую заявку на чарджбэк 07.10.2014 на прокладку в Сбербанк, до сих пор ответа нет. Ходил в офис, по телефону несколько раз связывался, говорят заявка в работе.
Скажите, пожалуйста, у кого подобная ситуация?
у меня вторая заявка от конца ноября еще в работе, банк ВТБ

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
maraven спасибо за ответ, хоть какая-нибудь с положительным ответом есть?

добавлено через 4 минуты
Наталья1963 благодарю за ответ, какой банк, связываться с банком пробовали?

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

мне альфабанк отказал, по второму банку тоже жду отказ.
некоторым сбербанк возвращает, некоторым нет.

в последнее время у большинства отказы пошли.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
Наталья1963 благодарю за ответ, какой банк, связываться с банком пробовали?
До последнего времени положительные ответы были, сейчас видимо банки поняли, что всем всё - равно не выплатят, а шквал заявлний идёт, вот и решили отмазыватся любыми способами.

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
16.04.2015 планируется "прямая линия" с Президентом Путиным. Только на прямой линии в прямом эфире обращение к Президенту сработает! В этом случае все ***** из банков, ПС-ок, коррумпированных госорганов и т.д., которые всех отшивают, заткнутся. И начнется объективное разбирательство. Нужно создать резонанс именно на "прямой линии" на всю страну. Материалов, доказательной базы достаточно. Если есть активист из Москвы, который готов выступить на прямой линии в прямом эфире, я готов сам лично заплатить гонорар за это!!!