Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 180
Следователь сказал при разговоре писать в суд,прокуратуру,роспотребнадзор на магазины,платёжные сервисы и банки. Всё что в приделах россии. И на ммсис.
ЯД - Яндекс деньги.
О своей интеллектуальной собственности - пусть бабушке на рынке расскажут!
Нас тут тысячи пострадавших, а занимаются этими делами всего лишь десяток какой.
Лично Вы поделившись в личку (на и-мейл), сделаете доброе дело!
А оно как говорится:
Закон бумеранга еще никто не отменял!
Комыса, Кондаков их подельники - syki еще живы??? Может кто знает?
Хотите к себе в группу зазвать? Думаю у них уже где-то своя есть! А может где у нормального рефовода на блоге сидят! Ведь остальные ж0пaшHiki, ни грамма помощи и подсказки (чарджбэк и т.п.)! Только и умею рефку резать су.и!
Хотите к себе в группу зазвать? Думаю у них уже где-то своя есть! А может где у нормального рефовода на блоге сидят! Ведь остальные ж0пaшHiki, ни грамма помощи и подсказки (чарджбэк и т.п.)! Только и умею рефку резать су.и!
Владимир,я не создаю группы и сообщества. А делюсь тем что узнаю для того чтоб,просто человек знал каким путём идти.
Мне банк отказ прислал,но с этим смерятся не собираюсь. Зделаю то что в силах,а если не будет результата,то тогда уже смерюсь.
Роспотребнадзор передал моё обращение в ЦБ,ответа от ЦБ ещё не было. На прокладку и её организаторов написал заявление,занимаются. Готовлю текст обращения в суд и прокуратуру на прокладку и банк исходя из ответа-отказа на чардж.
добавлено через 2 минуты
Деньги может обязать вернуть суд,МВД только определяет виновность и статус дела. С привлечением к ответственности. Со слов следователя,так что с заявлений на ммсис денег никто не увидит.
Владимир,я не создаю группы и сообщества. А делюсь тем что узнаю для того чтоб,просто человек знал каким путём идти.
Мне банк отказ прислал,но с этим смерятся не собираюсь. Зделаю то что в силах,а если не будет результата,то тогда уже смерюсь.
Роспотребнадзор передал моё обращение в ЦБ,ответа от ЦБ ещё не было. На прокладку и её организаторов написал заявление,занимаются. Готовлю текст обращения в суд и прокуратуру на прокладку и банк исходя из ответа-отказа на чардж.
добавлено через 2 минуты
Деньги может обязать вернуть суд,МВД только определяет виновность и статус дела. С привлечением к ответственности. Со слов следователя,так что с заявлений на ммсис денег никто не увидит.
Сори graf331!!! Хотел процитировать inv2014 (Здесь клиенты ФТ и ПФ уже есть?)! ) А получилось Вас (вроде и не пью)!
Многие по такому же пути как и Вы сегодня пойдут! Лично и Я собираюсь! Уже получил Г0BH0-ОТВЕТ (отказ) в очередной раз от своего "чудо Банка" с искажением всей сути в своем ответ, не говоря уже про все остальное (которого и нету официально)!!!
Первое это нарушение прав потребителя,где то в группе видел,что то даже с моральными ущербами и и.т. И в добавок на интернет магазин,который присвоил денежные средства. Но желательно юриста думаю для грамотного составления или самому изрядно изучив правильность подачи и требований...
https://mmgp.com/showthread.php?t=294882&page=296
еще в Вк есть группы - специализирующиеся на этом.
если ммсис, то Вам решать на кого писать (ммсис/прокладка), хотя сегодня как практика показывает - Банки еще более мошенники, чем ммсис!
как обжаловать в суде ответ сбера? дайте хоть что-нибудь, а то все умные собрались. только и рекомендуют обжаловать. а что обжаловать и как? был бы образец нормального иска-так завалили бы ими банки