насчет робокассы могу сказать что это гиблое дело. Я написал повторное. но мне кажется опять побреют.
Как вы писали заявление и на кого?.
насчет робокассы могу сказать что это гиблое дело. Я написал повторное. но мне кажется опять побреют.
Вот теперь гляньте одним глазком кто внизу подписывает))Именно должность и все поймете))
Я сам подготовлю, тогда перевод кто то другой возьмите на себя. Для подготовки обращения мне нужны будут письма-отказы от банков-эмитентов. Желающих присоединиться прошу написать мне в личку. Там раздам свой имэйл, на который вы отправите свои отказы. Собираю докс до 10.02.2015.Ребята, кто может и не поленится -- сделайте ради общего блага -- хорошее дело!
Составьте кто адекватное обращение!
Тут выходные впереди грядут,а там чую будет жарко!
Всем хороших и благополучных выходных!)
Поделитесь опытом, если не трудно. Думаю, есть смысл вдогонку к Вашему коллективное обращение написать. Чем ждать когда Вам ответ придет. Думаю, что ВИЗА не будет защищать российскую банковскую систему, учитывая политическую конъюнктуру в отношениях между Вашингтоном и Москвой, а наоборот постарается заставить раскошелиться! тем более никто из нас не видел рекомендаций Виза, на которые ссылаются банки при отказе. Нужно гасить эти банки! Совсем оборзели! Наживаются на нас с Вами!Я написал заказное письмо и в Россию и в США
А в Райф кто подавал? У меня с 03.11.14 тишина.
Вот тут вы верно подметили,рекомендации могли быть липовыми,там не печатей ни чего. Такая же липа как оказание услуг прокладками. Россия всячески пытается убедить нас что они всё делают,чтоб мы согласились как с Кондаковым. Есть правила МПС,на которые фз.не распостраняется. Повторюсь что МПС разрешает привлекать третьих лиц для провождения платежа. Так что жалобы в МПС подтолкнут провести проверку деятельности банков по соблюдению подписаных правил.Поделитесь опытом, если не трудно. Думаю, есть смысл вдогонку к Вашему коллективное обращение написать. Чем ждать когда Вам ответ придет. Думаю, что ВИЗА не будет защищать российскую банковскую систему, учитывая политическую конъюнктуру в отношениях между Вашингтоном и Москвой, а наоборот постарается заставить раскошелиться! тем более никто из нас не видел рекомендаций Виза, на которые ссылаются банки при отказе. Нужно гасить эти банки! Совсем оборзели! Наживаются на нас с Вами!
не увидел вашу инициативу ,спасибо что взялисьЯ сам подготовлю, тогда перевод кто то другой возьмите на себя. Для подготовки обращения мне нужны будут письма-отказы от банков-эмитентов. Желающих присоединиться прошу написать мне в личку. Там раздам свой имэйл, на который вы отправите свои отказы. Собираю докс до 10.02.2015.
Я писал просто что "ПЛАТЕЖ ОТ 20 АВГУСТА В РАЗМЕРЕ 60000 ВЕРНУТЬ ЗА НЕ ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ". И все. А дальше они там сами разбираются, кому платеж ушел, через кого. Я не заморачивался сделал четыре таких описания и два вернули а два ушли через робокассу и поэтому они сделали свои обязательства. Они перечислили деньги дальше. Мне кажется что к ним претензии предъявлять бессмысленно. (хотя я сам еще раз подал чардж, только потому что мне не выдали описание отказа чарджа)
Я сам подготовлю, тогда перевод кто то другой возьмите на себя. Для подготовки обращения мне нужны будут письма-отказы от банков-эмитентов. Желающих присоединиться прошу написать мне в личку. Там раздам свой имэйл, на который вы отправите свои отказы. Собираю докс до 10.02.2015.
Да не вернет ни она, ни банк куда деньги уходят в робокассу. У нее платежи БЕЗОТЗЫВНЫ! Наверху ктото скрины скидывал, что такие платежи не вернешь. Робокасса просто "передала" деньги из ваших рук, в руки всяких "информационных технологий" и им прочим! Они скажут что ищите свои деньги у конечного потребителя.
Поделитесь опытом, если не трудно. Думаю, есть смысл вдогонку к Вашему коллективное обращение написать. Чем ждать когда Вам ответ придет. Думаю, что ВИЗА не будет защищать российскую банковскую систему, учитывая политическую конъюнктуру в отношениях между Вашингтоном и Москвой, а наоборот постарается заставить раскошелиться! тем более никто из нас не видел рекомендаций Виза, на которые ссылаются банки при отказе. Нужно гасить эти банки! Совсем оборзели! Наживаются на нас с Вами!