Частное инвестирование капитала - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Показаны самые крупные выигрыши. Деньги были сняты летом на отдых и покупки авто. Семьей ездили в Египет, позже в Турцию, но это так, на расходы существенно не повлияло. Основное снял, так как цель/мечтал купить раф4. Сейчас есть желание, попробовать свои силы, съездить на какой нибудь европейский турнир.

Скрины предоставьте с кошельков, точнее историю, интересуют те места, где у вас были получены призы. Нету скринов - значит МИНУС ГАРАНТИИ.

Чем докажите что статистика ТОГО человека, чью историю игр вы предоставили, это ВЫ. Не предоставите и этой информаций - тему можно отправлять в АРХИВ.
Ждемс.

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Сам играю в покер МТТ и МТ СНГ , и мне не понятно вот что :
если вы хороший игрок то понимаете что существует дисперсия,с чего вы собираетесь платить проценты если начнется даунсвинг?
И бекерство подрозумевает дистанцию т.е. количество игр которые вы играете и в случае выигрыша делитесь прибылью.
А вы предлагаете платить фиксированный процент за промежуток времени
как так ? Ответьте

pimen-man

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины предоставьте с кошельков, точнее историю, интересуют те места, где у вас были получены призы. Нету скринов - значит МИНУС ГАРАНТИИ.

Чем докажите что статистика ТОГО человека, чью историю игр вы предоставили, это ВЫ. Не предоставите и этой информаций - тему можно отправлять в АРХИВ.
Ждемс.

Нет проблем, найдем в истории.

добавлено через 13 минут
Сам играю в покер МТТ и МТ СНГ , и мне не понятно вот что :
если вы хороший игрок то понимаете что существует дисперсия,с чего вы собираетесь платить проценты если начнется даунсвинг?
И бекерство подрозумевает дистанцию т.е. количество игр которые вы играете и в случае выигрыша делитесь прибылью.
А вы предлагаете платить фиксированный процент за промежуток времени
как так ? Ответьте
Из своих, БР есть. Я не собираюсь брать десятки тысяч под инвестирование, тем более не своих денег. Если начнется даунсвинг, то только до предела, с которым я смогу расчитаться из своего БР Мне бы хватило 2 бекеров с нормальными БР и с ними работал бы длительное время.

Дистанция, дня 4 дисциплинировано при малых баинов 100 туров, вот и отсюда фиксир. И незабываете пожалуйста про кеш.

добавлено через 23 минуты
Просьба модераторов закрыть эту тему.
Извините, если создал 2 тему, чтоб вас не беспокоить для редактирования 1 поста.

Новая тема находиться здесь

https://mmgp.com/showthread.php?t=73561

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Просьба модераторов закрыть эту тему.
Извините, если создал 2 тему, чтоб вас не беспокоить для редактирования 1 поста.

Новая тема находиться здесь
https://mmgp.com/showthread.php?t=73561
переношу тему в архив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу