Частные инвестиции (Александр Мани Мейкер) - нет сайта - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Уровень Вашего образования заставляет задуматься :zzzz-joker:
Читайте внимательно мои сообщения.
Вы даже в "розовых снах" не можете представить себе уровень моего образования.:gay: И попытка выставить оппонента "дураком" о многом говорит.

Последнее редактирование:

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы даже в "розовых снах" не можете представить себе уровень моего образования.
Хватит баловаться копейками в хайпах ;)
У докторов наук хорошее денежное довольствие :)

И оставьте тему для конструктивных вопросов и отзывов.

Кто обращался в личку, всем дал ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Уровень Вашего образования заставляет задуматься
Уровень вашего образования способен 1к рублей только собрать:rolleyes:вообщем JKA вы работу над ошибками не сделали, опять неуд, идите с глаз долой, пирамида офф:i-yes:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Мне он назвал другой город, приблизительно в 2000 км от Омска
хоть что-то совпало, у меня аналогичная информация.
Не Красноярск случайно? Если Красноярск, то можно и встретиться :dirol:
PS. Хотя от нас до Омска примерно 1500 км.

А по теме: AMM, Вы - посредник, поэтому и не интересны. Вот почему:
1. Инвестировать в Форех и получить 100% за год - возможно без Вас.
2. Инвестировать в ПИФы и получить 100% за год - возможно без Вас.
3. Инвестировать в Хайп и получить 100% за год - возможно без Вас.
4. Самому торговать на рынке валют/акций и получить 100% за год - возможно без Вас.
5. Выдать кредит/займ под 100% и получить 100% за год - возможно без Вас.
6. Инвестировать в стартап и получить 100% за год - возможно без Вас.
7. Инвестировать в свое дело и получить 100% за год - возможно без Вас.
8.... и получить 100% за год - возможно без Вас.

Все перечисленные варианты не дают гарантии, но и Вы ее не даете.
Малый стартовый капитал - ПАММ, ЮМАКС, кредитное плечо, БА, просто коллективное вложение (ПУЛ) - решают этот вопрос.
Комиссии - ожидаемая прибыль покрывает их с лихвой.
Прозрачность счетов и движения по счету -так же имеется в перечисленных вариантах в том или ином виде.

Чем Вы выгодно отличаетесь от перечисленных вариантов инвестирования? :gay:

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Чем Вы выгодно отличаетесь от перечисленных вариантов инвестирования?
1. Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.
Если у человека есть хорошая идея, он никогда ее не опубликует в разделе стартапы. Думаю, не надо объяснять почему.
2. Некоторые решения требуют значительных вложений (для одного человека). Разбив на паи, можно диверсифицировать свои вложения.
3. Если речь о ПАММах, трейдер отдает только часть прибыли (обычно от 50 до 70%), а со мной Вы получаете 90% минимум.

И во всех случаях Вы будете тратить много времени на поиск решений, изучение предмета инвестирования и многое другое.

Не Красноярск случайно?
Гадать не стоит, все личные данные только посредством лс.
В Красноярске не был, но там живет координатор одного из моих проектов.

добавлено через 2 минуты
А по теме: AMM, Вы - посредник
В многих случаях посредником не являюсь.
Прием средств на банковский счет лишь упрощает работу.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.

Так и Вы их не предлагаете.
Одни туманные намеки и ни чего конкретного.
Обращайтесь в личку, обращайтесь в личку!?
Любой человек зайдя на тему дожен четко понять что он получит, а не намеки и домыслы.

Пройдя по теме должно сложиться мнение об инвестировании в данный проект или нет.

Здесь этого нет.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
1. Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.
Откуда вы знаете проблемы инвесторов на данном форуме? Для того что бы их знать надо быть инвестором на данном форуме.
В вашем предложении, я например, тоже не увидел интересных решений для инвестирования - одна вода.

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Откуда вы знаете проблемы инвесторов на данном форуме?
Изучил несколько разделов. Этого достаточно.
В вашем предложении, я например, тоже не увидел интересных решений для инвестирования - одна вода.
В публичном варианте их и не будет. Часто под конкретного инвестора предлагаю конкретное решение.
Обращайтесь, только так сможете понять и оценить мою работу на данном этапе.
Иначе - ждите отзывов и содержательных комментариев со стороны тех, кто со мной общался или работает.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
проблемы инвесторов
А проблеы инвесторов на форуме, то что много вот таких как JKA,которые строят из себя гуру монеймейкера, а итог один...

добавлено через 6 минут
AMM сидит на форуме сутками, когдаж он сайты "клепает" и прочее своё рукоделие, или ему для полного счастья не хватает штуки рублей:rolleyes:

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Страница форума открыта на отдельном мониторе. Мое рабочее место очень удобно и хорошо организовано.
А частично изучить форум был вынужден ;)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Информации много, но не для публичного обозрения.

но форум то публичный:) пришли у "публики" денег просить - своё намерение выставили на публику, ... противоречий не находите в своих словах и действиях?:i-yes:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Будьте бдительны!!! JKA то же лапшу на уши вешал в аське, личке итд, хотя помню с ним в аське общался, постебался я тогда нормально над ним, я как ему предложил 30-50к$ так он как начал чушь городить, жалко скрины забыл сделать:rolleyes:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Личное дело каждого инвестора ;)
Бред не несите. Зачем вообще открыли тему на этом форуме, создали бы свой сайт. А то пришли в публичное место и в "партизан" начинаете играть!!! Если на публичное обозрение выставить вашу информацию, то люди начнут "копать", задавать ненужные и неудобные вопросы. Т.е. если у вас будет 1000 инвесторов вы для каждого будете предлагать отдельные условия?:t-1doh:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
вы для каждого будете предлагать отдельные условия?
На то мошенники и рассчитывают, они изучают психику, кто ведётся на одно, кто на другое, кто то игрок по жизни и рискует, вот таким они и предлагают "рай" а потом все знают, что бывает:i-yes:

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Бред не несите. Зачем вообще открыли тему на этом форуме, создали бы свой сайт. А то пришли в публичное место и в "партизан" начинаете играть!!! Если на публичное обозрение выставить вашу информацию, то люди начнут "копать", задавать ненужные и неудобные вопросы. Т.е. если у вас будет 1000 инвесторов вы для каждого будете предлагать отдельные условия?
Как раз 1000 инвесторов и не нужны. Хватит и 10 человек.
Обратите внимание, что я также предлагаю решения без перевода средств на мой счет!
Счета могут быть открыты на Ваше имя и только Вы имеете доступ к своим деньгам.

Могу уверить Вас, что несколько человек заинтересуются предложением и напишут в теме результаты сотрудничества.
Что будут делать такие как sucub? Сбегут из темы и даже не оставят публичных извинений.

Покажите мне на форуме хотя бы одного инвестора, который сделал из 100 тысяч - 1 миллион.
Найти тех, кто потерял деньги не составит труда. Понимаете, к чему я?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
что я также предлагаю решения без перевода средств на мой счет!
Ага на подставного, проходили это всё не маленькие, хватит тут юродствовать, тыщёнку прихватили и идите с миром JKA:rolleyes:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Чем то напоминает e-forex, там руководство тоже не понимало, точнее не хотело понимать, что от него хотят:) Итог всем известен.
Хоть какая нибудь конкретика то должна присутствовать.
Можно поинтересоваться: много народу к вам в ЛС обращались? Судя по тому что отзывов тут нету, можно предположить, что немного; или же они после обращения решили с вами не связываться, исходя из этого какой вывод вы должны сделать для себя? А такой, что ваши методы "завлекания" инвесторов мягко говоря хреновые..
Если, как вы утверждаете у вас широкий спектр прибыльных и перспективных проектов, то я думаю хотя бы об одном(пусть даже о самом хилом) можно поведать публике. Или я чего то не понимаю? :k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу