Shaula, Вам совет нужен или так посты понабивать? Ответьте четко и ясно.
Тут с самого начала всё ясно было, чисто закос под Кинсера, хотел "браток внатуре" замутитьНо не учёл многих факторовинтересно мнение других людей
посты здесь не считаются, оказывается.
Мне нужны факты ЗА и ПРОТИВ данного проекта, и с аргументами.
А не то, чтотвы пишете - ТС сказал то-то и хочет сделать то-то, поэтому он мошенник. Это не аргументы, а ваше ИМХО, которое мне и так уже понятно.
Да что цирк то устраиваете, давайте уже скрин с вкладом показывайте и закончим цирк, а завтра какой нибудь юзер с 3х дневной регой поднянется, ещё вклад сделает и напишет типо, искал тему по всему инету, лучше предложения не виделвкладывать или нет
Shaula
Обходи такие темы стороной, так как в разделе есть люди которые реально работают уже год и более и платят проценты, зачем суда лезть за 10% к непроверенному челвоеку, когда тут есть проверенные?
И вам мало что человек так общаеться с потенциальными инвесторами?
Shaula
Обходи такие темы стороной, так как в разделе есть люди которые реально работают уже год и более и платят проценты, зачем суда лезть за 10% к непроверенному челвоеку, когда тут есть проверенные?
И вам мало что человек так общаеться с потенциальными инвесторами?
Кинсер и НВ долго работали ? где они сейчас
Shaula я повторюсь, скрин давайте кидайте "вклада" и ждём следующего из группы поддержки
Так вот выбрали такую легенду, якобы решили удивить, но нет...тут такое понавидались... так что вы неоригинален, Ярику приветхайп я бы выбрал легенду
Инересно... а кто скажет в открытую, да я с буратин соберу 100-200к$ и гудбай, опять же ваши комменты...слов нет, идите трясите на улице гопоту, должников или кого там, пистолетиком припугивая, у вас наверное это хорошо получаетсяно я хочу работать честно.
Форекс,биржа,ставки на спорт итд...
Был такой перец, создал тему, играю на форексе, ему вопрос, а он давайте деьги все покажу))))Инересно... а кто скажет в открытую, да я с буратин соберу 100-200к$ и гудбай,
друг, утомил отговорками.хайп я бы выбрал легенду которую вы все любите-Форекс,биржа,ставки на спорт итд...собрал бы пару клонов итд.но я хочу работать честно..
друг, утомил отговорками.
почитай тему ВМГ, там каждую неделю скрины в теме, с балансами, доходностью и прочим. я конечно понимаю, что ты не научился торговать и слил бабки, теперь для тебя форекс лохотрон, но бол-во ДЦ для этого и создано, чтоб искать таких лохов, для других это средство заработка.
Yapoha, тут все новые темы принимаются в штыки, это фильтр своего рода. НВ, которого здесь постоянно в пример приводят, тоже в свое время очень жестко прессовали Удачи.
Ну что ж да объ...ал всех красиво НВ, то есть теперь пускай Сухевич после НВ ещё всех обдерёт до нитки, нормальное рассуждениеТолько вот у Сухевича...япошки.... не хватит извилин как у НВ красиво развести всехтот же сукуб, а в итоге именно сукуб подтвердил реальность его деятельности.
Ну что ж да объ...ал всех красиво НВ, то есть теперь пускай Сухевич после НВ ещё всех обдерёт до нитки, нормальное рассуждениеТолько вот у Сухевича...япошки.... не хватит извилин как у НВ красиво развести всех