Сухевич, да тут вон... школоло все, кто темы создают про "ДУ" все сама честность, конечно же вы тоже Сухевич..."честный"...вы бдите самурайский кодекс честии не собираюсь никого обманывать
Сухевич, да тут вон... школоло все, кто темы создают про "ДУ" все сама честность, конечно же вы тоже Сухевич..."честный"...вы бдите самурайский кодекс честии не собираюсь никого обманывать
Сухевич, да тут вон... школоло все, кто темы создают про "ДУ" все сама честность, конечно же вы тоже Сухевич..."честный"...вы бдите самурайский кодекс чести
Всегда мошенники, когда нечего ответить, бросаются одним, типо проплатили Вы там Ярика сюда позовите, я ж говорю соскучились по нём тут Кстати интересно, эт кому вы ниндзя представляете конкуренцию, что бы кто то оплачивал, за то что бы топили какого то гоп пацанчика с зоновскими замашкамиТебе заплатил кто-то чтоб ты мою тему утопил ?
Всегда мошенники, когда нечего ответить, бросаются одним, типо проплатили Вы там Ярика сюда позовите, я ж говорю соскучились по нём тут Кстати интересно, эт кому вы ниндзя представляете конкуренцию, что бы кто то оплачивал, за то что бы топили какого то гоп пацанчика с зоновскими замашками
Вообще вот после упоминания Ярика тему надо в соответствующий раздел!!!! Совсем уже людей держат эти .... за быдло!!!Ярослав занимается своими делами
Вообще вот после упоминания Ярика тему надо в соответствующий раздел!!!! Совсем уже людей держат эти .... за быдло!!!
Ага мне вы обещали пистолет в одном месте прокрутить, а Багвелу почку вырезать я помню...помнюа за те твои слова в чате прийдется ответить.
То есть второй раз кинуть хочет наглец и опять Ярик в "партнёрах" конечно же это другой ЯрикЯрослав это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ.
А помогать облапошивать буратин будет наш старый знакомый ЯрикИнвестиции принимаю Я..и ветку открыл Я
А помогать облапошивать буратин будет наш старый знакомый Ярик
Я так понимаю вы имеете ввиду JKeysler? Откуда вообще информация, что ТС с ним хоть как-то связан, кроме домыслов и имени его партнера? По стилю они вообще не похожи. Или вы утверждаете, что ТС действует с его подачи и под его контролем?
bhunter я как понимаю от вас в скором времени будем ждать скрин вклада тут же ТС и резину сдаёт и металл и мёдом барыжит, вообщем в такого мастера на все руки, грех не вложиться
А сейчас я занимаюсь выборами в Верховный совет Украины. Там интерес хороший
На сколько мне известно - многие разведки мира, в том числе США, России,Израиля,Польши тоже этим бизнесом промышляют. Конкуренции не боитесь?
Мое дело маленькое..набрать максимальное количество людей на митинги и вывести их..получить монетки и рассчитаться со своими помощниками и проконтролировать расчет с митингующими
Мне денюжка идет с каждого митингующего. Вот и весь процесс
Что бы втереться в доверие буратинам, он тут такое будет придумывать...как вон с плеерами он выкручивался и выдумывал...вообщем если кто то вложет в этого ..... то у того совсем плоховато с мозгамиА сейчас я занимаюсь выборами в Верховный совет Украины.
Лучше уж туда, чем к какому то барыги идти, который от семок до плееров перепрадаётпродолжать на фастах богатеть
Понятно. А сами то за каких будите, если не секрет?
sucub, возможно и так, я же говорю время все расставит по местам. Да вообще какая разница каким образом человек зарабатывает деньги, если это легально и приносит прибыль. Предвзятое мнение и необоснованные обвинения могут потопить любую тему, даже самую честную.
bhunter, Вы понимаете разницу между "есть рабочая идея для её реализации нужно N денежек" и "Нужно пофик сколько денежек, вот кучка идей которые в теории могут быть прибыльными"?