Уж не стану же я по лесам гонять в поисках кедров. Тем более в указанные места я не ездил - мне больше нравится южное направление. У нас там озера. И Алтай.35-40 километрах севернее Новосибирска
Почему то не увидел в первом посте что вы принимаете средства через ВМ? Последние время число бизнесменов из украины настораживает , хоть один бы из Сибири тему запостил , а то на Украину далековато ехать проверять "бизнес ".
Придет время - сделаю тему. Захотите - приедете в гости. )))
Конечно приеду в Новосибе часто бываю. Приятно видеть сибирика здесь. По теме ТС планируешь встречу в реале с инветорами сделать.
Я так и не понял, плеер то удачно продали????? меня это больше всего интересует.
так же для ТС, могу вам продать несколькои нтересных етм для заработка, скажем по 50 уе за тему,и так список тем.
1. Тема на счет металла (раскажу окуда брать, где продать, как откупиться)
2.Тема по каштанам (полностью белая тема, огромные доходы)
3. Работаем по аграрной теме(тут нужны подельники и автомобиль, с полей овощи по ночам таскать, все расскажу где как и почему)
Есть еще много интересных тем, но черных, они уже по 100уе идут, писать их тут не буду .
Денег конечно вам не получить в этой теме.
Не вызываете вы доверия, чтобы вы не говорили и обещали. Честности вам что ли не хватает, серьезности.
Тут уже были бизнесмены и похлеще вашего, и в реале встречались, и документы показывали, и договор писали, а все оно. Если вы все потеряете, возвращать вам не от куда будет. А риски есть всегда.
Вам бы побольше о финансах бы знать, о бюджете, о планирование... А так мимо...
Имхо
стояли люди с табличками "Верните наши вклады" с БАНКА)))
Эт какую такую высокую то ааа в любом фасте можно за 2-3 дня сделать процент, который вы в месяц предлагаете, а риски одинаковые плюс ещё то, что вы неадекват и через каждое слово, зоновский жаргона вы хотите доходность такую высокую
Многие и лично встречались, НВ например мне лично показывал экран в скайпе, своего кабинета личного со ставками и лично не раз встречался с вкладчиками, но это не помешало ему кинуть народ, а уж вы, голь перекатная, которая плеерами торговала, тем более, при первой удачной возможности помашете ручкоймного Тс свои паспортные данные дали
Shaula
Ckaн паспоpта покупается за 5уе,
Ckaн пpав тоже 5 уе
Ckaн kвитанций и прочей шелухи рисуется от 10уе
по теме ТС, берется за все и сразу, и машины и недвига и табак, потом рыба копченая будет, и так далее.
Так же процентные ставки на уровне проверенных пользователей форума, то есть тут риск выше.
Согласен в предыдущим высказыванием, доверия нету, вроде все красиво расписал но.......
Вы написали, что все красиво расписано, НО. Так в чем это "но" заключается, мне бы и хотелось понять конкретно
Ничего. Все идеально. Влашивайтесь. Потом защищайте с пеной у рта исполняя роль секретаря. А потом покиньте форум, после того как тема ушла в архив.
Ну наконец то группа поддержки появилась, теперь будет хоть, кто и скрином порадует может и в трудные минуты, будет говрить слова защитыPechatnik, спасибо за комментарий, но:
про сканы - не аргумент, на мой взгляд - ТС же предлагает видеосвязь по скайпу и даже встречи планировал - выше написано. Так что это бездоказательно, такую претензию любому предъявить можно.
Про разнонаправленность бизнеса - знаю достаточно людей, у которых не один БОЛЬШОЙ бизнес, а несколько маленьких - это же не криминал - каждый выбирает то, что ему удобнее. Так что для меня это тоже не аргумент.
Вы написали, что все красиво расписано, НО. Так в чем это "но" заключается, мне бы и хотелось понять конкретно
Да, и про процентные ставки непонятно немного - что с ними не так?
Я понимаю, что вас тут вписаться попросили, но сколько было этих ТСов и админов хайпа, которые через скайп, трясли паспортом своим. В том году помню, один спортивный хайп соскамился через неделю, после того как админ устроил конференция и там показывал свой паспортТС же предлагает видеосвязь по скайпу