А это не одно и то же?А вместо обсуждения собственно проекта началось обсуждение личности ТС
А это не одно и то же?А вместо обсуждения собственно проекта началось обсуждение личности ТС
Какое тут предложение то вы видите, тут чисто пацан предлагает, внатуре продавать перепродавать и каждый раз хочет, новую впихнуть тему, прощупывает почву, думает как бы втереться в довериеShaula меньше слов больше дела, порадуйте скрином
А это не одно и то же?
Купить резину по 10 а продать по 15 оптом это 50 % прибыли !!!
Купить мед по 90 а продать по 150-160 грн это до 80 % прибыли !!!
Мало?
Это сферический конь в вакууме. Сколько Вы сможете купить, сколько Вы сможете продать, как быстро Вы это все обернете. А, если не купят, а если не заплатят, а если мед говно и шины дырявые? А налоги, а логистика?
Идите в старт апы. Зарабатывайте репутация - потом делайте фонд.
300 банок меда за месяц можно свободно продать..это 10 банок в день или 900 литров или больше тонны меда потому как 1 литр равен 1.42 кг меда..зима будет а медом лечат простуду и моя цена ниже рыночной по Киеву на 15-25 % !
Что касается шин то могу свободно продать 1500-2000 покрышек оптовикам
Мед с пасек !!! С документами,проверками итд !!! Шины не дырявые..в Германии и Европе максимум сезон на них ездят..а потом меняют..это вам не СНГ
И поставщики проверенные потому как резина уже давно торгуется только Мелким оптом !
Есть способ не платить налоги..логистика это для транспортных компаний и перевозчиков..а пригнать фуру шин тут большого ума не надо..
бред короче
Кому? В розницу или перекупщикам? Какое качество ? Сколько Вы уже продали? Где Вы эту тонну хранить будете и как доставлять ? И сотня других мелких, но важных вопросов.300 банок меда за месяц можно свободно продать..это 10 банок в день или 900 литров или больше тонны меда потому как 1 литр равен 1.42 кг меда..зима будет а медом лечат простуду и моя цена ниже рыночной по Киеву на 15-25 % !
Игорь, Вы вообще представляете какой объем занимает 2 тысячи покрышек??? Какая нахрен фура. Где Вы это богатство хранить собираетесь? И как быстро Вы собираетесь такой объем реализовать?И поставщики проверенные потому как резина уже давно торгуется только Мелким оптом !
Кому? В розницу или перекупщикам? Какое качество ? Сколько Вы уже продали? Где Вы эту тонну хранить будете и как доставлять ? И сотня других мелких, но важных вопросов.
Игорь, Вы вообще представляете какой объем занимает 2 тысячи покрышек??? Какая нахрен фура. Где Вы это богатство хранить собираетесь? И как быстро Вы собираетесь такой объем реализовать?
ну там и бред проскакивает, что мол 10% в месяц это сказки, это никакие не сказки, начнем с того что я сам лично делаю в бизнесе 10%-12, а вот ближе к 20% это уже из мира фантастики, есть те кто делают, но тяжело) а на том же форексе при наличии головы так 10% сделать это как сходить в туалет)https://mmgp.com/showpost.php?p=2504661&postcount=244 почитайте один из моих любимых)))
1.Мед в розницу. Есть точка на рынке, с ней есть договоренность..это мама моего друга. Я медом пока не занимался, занимаюсь выборами. Хранить можно на складе там где гильзы для табака хранятся, у меня дома часть на балконах. С доставкой вопрос решаемый, доставлять можно партиями по 200 кг в автобусе или нанять машину. За месяц думаю реализую..это 10 банок в день надо продать.
По шинам есть поставщики,есть перевозчики, сбыт оптом и в розницу через интернет магазин который будет создаваться.Хранить на складе там где и гильзы. Реализовать можно за месяц..часть оптом часть в розницу
Вы думаете одна точка на рынке будет продавать 30 литров меда в день??
У Вас есть свой склад? Какой площадью? Тем более склад в Киеве, какие нахрен инвестиции? У Вас и так все кучеряво.
Сколько возьмут оптовики? По какой цене, сколько они готовы брать в месяц?
По какой цене планируете через интернет продавать? Кто будет этим заниматься? Какие объемы?
ну там и бред проскакивает, что мол 10% в месяц это сказки, это никакие не сказки, начнем с того что я сам лично делаю в бизнесе 10%-12, а вот ближе к 20% это уже из мира фантастики, есть те кто делают, но тяжело) а на том же форексе при наличии головы так 10% сделать это как сходить в туалет)
Часть меда будет продаваться на точке..часть буду продавать я, просто дам объявления и люди с окрестных домов будут мне звонить..потому как цена ниже намного чем та что на рынке.
Склад не в самом Киеве а в Ирпене..это очень близко к Киеву. Оптовики есть не одни) цены,объемы я с вами обсуждать не буду..по той простой причине что не собираюсь принимать от Вас вклад..лично от Вас
Принципиально
Игорь это все прожекты. Раз конкретики от Вас не будет, то и смысла дальше диалог вести нет.
Вотттт...смотрю схватываете на лету, про акции и прочее, кстати очень помогает привлекать буратин халявные айпады но в вашу тему, даже лохи буратины не инвестирнут, так что все усилия напрасныПервым двадцати инвесторам отдам половину прибыли
Вотттт...смотрю схватываете на лету, про акции и прочее, кстати очень помогает привлекать буратин халявные айпады но в вашу тему, даже лохи буратины не инвестирнут, так что все усилия напрасны
Yapoha
1. Проходи проверку СБ.
2. Повышай на пару процентов ставки.
3. Встречайся с инвесторами, только не с теми у кого два дня рега, а с нормальными, с репой и известными.
4. Возможно кто то и денеХ дастЪ.
Чем больше страниц ты тут натролишь, тем меньше шансы получить что-то.
Сукуб и влад22 все правильно делают, а то так бы ты давно получил денежки и расстворлся в Украинских лесах.
И что она даст оценка этаэтот нищеброд вон как видно хочет бабла, за всё хватается как гастарбайтер, от плееров до мёда и при первых реальных бабках, если какой то идиот ему закинет, он свалитYapoha
1. Проходи проверку СБ.
зачем так сразу, когда можно быть Кинсером)если какой то идиот ему закинет, он свалит
зачем так сразу, когда можно быть Кинсером)
На том же Кинсере и НВ масса людей неплохо поднялась - у Ваша же планка на несколько порядков ниже.