Fx siq сегодня на форум заходил но почемуто нечего неотписал здесь , хотя что тут удивительно последние 5 страниц его тут только и обсуждают и уже несможет оправдатся .
да пусть попробует,может потом ему памятник поставимFx siq сегодня на форум заходил но почемуто нечего неотписал здесь , хотя что тут удивительно последние 5 страниц его тут только и обсуждают и уже несможет оправдатся .
За несколько дней до скама прислал в личку чтоб вложытся в его проект-невидимку но не тут то было. Если он акаунт не купил на форуме чужой то он наверное из Челябинска , пускай там и поставим ему памятник
Ожидайте пожалуйста,у нас временные трудности и все выплаты будут проходить в течении месяца . Никто ни кого не кидает .Просрочки будут также оплачены.Приносим свои извинения и просим вас ждать.
Я не удивлюсь если будет 2 мелкие выплаты и планы поменяются на 30и дневные
Для всех остальных инвесторов
Ожидайте пожалуйста,у нас временные трудности и все выплаты будут проходить в течении месяца . Никто ни кого не кидает .Просрочки будут также оплачены.Приносим свои извинения и просим вас ждать.
С ув.Fx siq
Уважаемый!
И сообщения отправляются такого типа-Частные инвестиции fx siq -интересует наша тема?
Для всех остальных инвесторов
С ув.Fx siq
А еще бы рассказали как вы попрошайничеством занимались и тоже не отдали никому денег)
ты кидала мне сначала тоже писал "что никто никого не кидает, я все верну" - а потом написал то что все уже знают - что ты нищеброд, для тебя 4 тысячи просто неслыханные бабки и поэтому отдавать мне ты ничего не будешь. Потом ты всех так же кинешь, а пока мечтаешь еще урвать 10-20 баксов от залетного инвестора.
Вы шарлатан и наших денег вам не видать!
И никто тут не мечтает урвать. Своим инвесторам мы выплатим а вы шарлатан всё умело провернули .
Ребенок, расскажи в чем мое шарлотанство? Что ты украл у меня 4000 р и не хочешь отдавать?
но мы не воры
Разумный человек никогда не будет писать ребёнок не зная сколько лет)))))
Видно сразу умеете вы все дела эти делать -был такой же тут меняла как вы с репой,оказался вором в итоге а вы случаем деньги воровские из USA не переправляете?
Во первых уважаемый вы наш, то что вы тут сумели лапши навешать это не говорит о том что вы в чём то правы
Обмен ваш был оплачен а что вы намудрили нас касаться не должно мы не ответственны за все переводы, мы ваш перевод оплатили и можем тут это показать!
Пусть наш статус будет тут на вечно из за вас такой,но мы не воры и свои деньги отдавать вам не будем!
Свали ты уже к чертям отсюда и не смеши людей своими завтраками что скоро деньги отдашь. Не сделаешь ты этого. Кишка тонка у тебя. Ты если кому то и отдавал тут пару переводов то просто с красной мордой и негодованием как эти мерзавцы смеют претендовать на ТВОИ деньги.
Моральный ****
А ни кто и не свалит от сюда потому что мы не воры!
И все наши инвесторы свои деньги получат !
Да боже мой давайте чтобы вы успокоились придумаем лучше мне возраст например мне 10 лет )))
Что за идиотизм вечно всё сваливать на возраст
Что все должники теперь дети что ли?
Мы будем платить как уже сообщалось в течении месяца все вклады будут выплачены с %