Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
:lol:
сынок,учись хорошо.предложения по решению математики одноклассницам предложи.
предлагает он.не смешил бы.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Fx siq по каким причинам в вашем проекте возникли проблемы? Что конкретно вы предпринимаете, что бы выйти из ситуации? Какой срок погашения долгов вы можете назвать?

Мне хоть и всё равно я с вами не связывался. Я вижу, что тема ваша затянулась. И мне реально стало жалко людей, которые на вас время тратят.

Вы или перестаньте из себя дурачка строить, если вы реальный персонаж и решайте проблему или уходите из интернета и не позорьте своё имя.

В противном случае не вижу смысла ни вам, ни вашим инвесторам заниматься болтологией и решать вопрос как надуть лопнувший воздушный шарик.

Найдите лучше работу. Отработайте там. Верните долги и забудьте вообще про бизнес.

Если вы не можете просчитать всё, так что бы в итоге быть никому ничего не должным то и не стоит выходить на рынок со своими предложениями...

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
:lol:
сынок,учись хорошо.предложения по решению математики одноклассницам предложи.
предлагает он.не смешил бы.

Всё норм! Это новый сленг в нете:i-yes::crackup:

а кроме как троллить ума больне не на что нехватает?

или вы образованность свою 7 классную показываете?

добавлено через 2 минуты
Fx siq по каким причинам в вашем проекте возникли проблемы? Что конкретно вы предпринимаете, что бы выйти из ситуации? Какой срок погашения долгов вы можете назвать?

Мне хоть и всё равно я с вами не связывался. Я вижу, что тема ваша затянулась. И мне реально стало жалко людей, которые на вас время тратят.

Вы или перестаньте из себя дурачка строить, если вы реальный персонаж и решайте проблему или уходите из интернета и не позорьте своё имя.

В противном случае не вижу смысла ни вам, ни вашим инвесторам заниматься болтологией и решать вопрос как надуть лопнувший воздушный шарик.

Найдите лучше работу. Отработайте там. Верните долги и забудьте вообще про бизнес.

какими предложениями? с 1 дня небыла даже скрина выплат а те кто говорили что выплаты получали некак немогли это подтвердить или были зарегистрированы 1-2 дня с 3 сообщениями на форуме

Последнее редактирование:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
какими предложениями? с 1 дня небыла даже скрина выплат а те кто говорили что выплаты получали некак немогли это подтвердить или были зарегистрированы 1-2 дня с 3 сообщениями на форуме

Предложение было. Заявленного результата не было. В итоге болтовня на много страниц. И никакого решения проблемы...

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
это и есть его работа,разводить лохов в сети,результат тоже налицо:ст 159 часть 3 !!!а если группа лиц и сговор то 4 часть ,а это от 5 до 12 лет строгача )))))

добавлено через 7 минут
не теряете время ,пишите в полицию,вон по сибирскому медведю,тут рядом в разделе,админ кирил гречанинов уже в розыске международном,омской полицией подан

cepera-ufa

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
а если группа лиц и сговор то 4 часть
он же себя МЫ называл:lol:видимо почуствовал, что пахнет жаренным, на Я перешел)
а вообще заврался парниша, то у него там колектив целый, то он один, бедалага весь в кридитах и долгах, не удавшийся бизнесмен, то учередитель.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100
attos: угомонись пенсионер ты наш, получишь ты свои бабки .
А остальным- не унывать тема ещё будет жить :i-yes:

Пенсионер :crackup:

Ты тут людям обещаешь "к концу месяца" выплаты - ну так уже 23е число, пора бы начинать :wink2:
Я уж про себя молчу - мне так еще к середине месяца ты обещал, а потом просто ничего не ответил :wink2:

Думаю 99% посетителей этой темы нисколько не удивятся что на 1 июля ты и 10 рублей никому не заплатишь зато все узнают о "новых непреодолимых обстоятельствах из за которых надо еще месяцок подождать. А может вобще бессрочо - да я вам когда нибудь отдам, но только вы мне еще столько же вложите" :lol:

CalvinKlein

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
)))))))))))))))неплохое словечко

добавлено через 3 минуты
С такой патологической жадностью в этом нет ничего удивительного :i-yes:

А что за бизнес то? ООО "Рога и копыта"? :dirol:

он про известный хайп тут на форуме упомянул,думаю это или мани пульс или фарма финанс ну или подобные лохотроны тута

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Да нету у него никакого проекта, он сидит хрень всякую пишет, на самом деле тут вроде кто то говорил, что он школьнег, а счет в сбере на его мать оформлен. Моральный ******, как же я не люблю таких людей...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[оффтоп удален]

Прежде чем что то утверждать нужно сначала доказать
На будущее -если кто то пишет про что то, тот этим и является:i-yes:

добавлено через 7 минут
На данный момент времени, ТЕЛО сидит в ICQ! И стутус у него "ЗАНЯТ. НЕ беспокоить". Значит парень работает:lol:, через 6 дней полностью со всеми расчитается!:crackup:

Сейчас тело тоже сидит в icq .кстати статус занят .

cepera-ufa

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Децкий сад... :lol: Это ж изначально понятно было... Сопляк, себе на пиго деньжат стрЕльнуть решил... Хорошее начало жизненного пути... Fx siq, мне хочется, чтобы твои вкладчики добрались до тебя, и хорошенько прижали твои я***... Будет тебе уроком на будущее, и другим, таким же у****...
А, вообще, за такие дела, могут и :sa71:... Это, на кого наткнешься, неуч...

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
договоритесь о передаче денег при личной встрече,и когда придет - в браслеты его и к батарее пристегнуть))))))
а ему Ваш текст не прочесть можно подумать , специальным невидимым для должников шрифтом написано да ?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу