И что он вам даст договор этот, вон полиглот перед тем как исчезнуть всем рассылал договора Или это такой маркетинговый ход, для привлечения буратинтипо если договор есть, значит всё впорядкеДоговор получен почтой России.
И что он вам даст договор этот, вон полиглот перед тем как исчезнуть всем рассылал договора Или это такой маркетинговый ход, для привлечения буратинтипо если договор есть, значит всё впорядкеДоговор получен почтой России.
ишь какой молодец...раскусил таки....!!!Или это такой маркетинговый ход, для привлечения буратин
Безналичный расчет иногда требуется при оплате зап.частей или транспортных услуг (перевозка авто между регионами, доставка зап.частей).А как вы, не оформленное официально предприятие платите безналом оставшиеся 10%? И куда? Очень интересно...
Спасибо, что проинформировали. Почта сработала на удивление оперативно.Договор получен почтой России.Спасибо
Мне интересно другое - как вы, как физическое лицо, без наличия юридического лица - оплачиваете счета по безналу???Безналичный расчет иногда требуется при оплате зап.частей или транспортных услуг (перевозка авто между регионами, доставка зап.частей).
Буквально неделю назад я оплатил заказанные запчасти на сумму около 6000 по безналу как физическое лицо. Также оплачивал не так давно доставку груза по безналу.Мне интересно другое - как вы, как физическое лицо, без наличия юридического лица - оплачиваете счета по безналу???
Не разу не слышал про ФОП с карточным счетом...зачастую это перевод с карты на карту
Фин.мониторинг смотрит на переводы от 150К грнГлавное чтоб обороты не заинтересовали фин мониторинг
Я знал , что в Украине есть какой то подвохФин.мониторинг смотрит на переводы от 150К грн
счета ФОП открываются в банках аналогично счетам любых юрлиц (ООО, ПАО, ЗАО и т.д.), но в большинстве случаев, предприниматели используют для приема средств, за свои, услуги карточные счета. Это позволяет им превышать максимально допустимый годовой оборот для ФОП для единоналожников. Это повсеместная практика используемая практика в Украине.Не разу не слышал про ФОП с карточным счетом...
Всёёёё...дорога проторена, теперь айда налетй буратины, несите бабло Очень интересная картина вырисовывается тут...если всё же буратины понесут бабло...запомните того, кто тут продвигает тему, когда кинут в очередной раз всех тутПервая выплата! Спасибо!
Впринципе, Вам все ответили делее по теме.Мне интересно другое - как вы, как физическое лицо, без наличия юридического лица - оплачиваете счета по безналу???
Благодарю Вас за подтверждение и сотрудничество.Первая выплата! Спасибо!
мельком недостаточноКакой процент по вкладам то получается? Что то я мельком глянул - нет ничего.
Я готов принимать средства (в сумме не больше 60 тыс. Долл. За один этап) под проценты от 9 (гарантированный мной месячный процент) до 12,5 (максимальный процент) на сроки 1, 3, 6 месяцев.
Я могу использовать любую сумму, но ограничиваю минимальную планку до 50$.
Принимать деньги я готов на карточку Приват Банк (Украина).
В ближайшее время, я планирую разобраться в принципах действия электронных платёжных систем и использовать также их.
Проценты, которые я готов предложить (выкладывались ранее):Какой процент по вкладам то получается? Что то я мельком глянул - нет ничего.
Господин frazer, при инвестировании подсказал решение подобных вопросов - обменный сервис e-obmen.net, или любой подобный, по Вашему выбору.разобрались?
Буржуи интересуются.
Господин frazer, при инвестировании подсказал решение подобных вопросов - обменный сервис e-obmen.net
Тебя забыл спросить угуP.S. frazer завязывай заниматься херней и лохотроном и науськивать кидал как избежать ответственности.
Не нужно слушать людей, который на форуме зарабатывают продвижением буквально каждого лохотрона. frazer один из них.
И никогда не ведитесь на лохотемы, где ТС просит переводить деньги не прямым платежем себе, а через посредников - в случаи скама, шансы что-то доказать даже через суд будут нулевые. Так как бабло Вы переслали обменнику, а ТС будет белый и пушистый.
P.S. frazer завязывай заниматься херней и лохотроном и науськивать кидал как избежать ответственности.