Вклад получен. Средства отправлены в работу. Договор будет выслан на следующей неделе.Вклад 350$ на пол года.
Вклад получен. Средства отправлены в работу. Договор будет выслан на следующей неделе.Вклад 350$ на пол года.
а что такого великого? вам же объяснили, что используют дешевый труд заключенных. Меня устраивает легенда, поэтому и вложил.Размер вашей годовой прибыли уж очень велик, как для СТО... frazer, что заставило вас сделать вклад сюда?
в следующем месяце посмотримКоллеги,
кто либо получал уже выплаты по данному проекту ?
дешевый труд заключенных
пол месяца были праздники и СТО не работало
Тогда удачи вам, держите в курсе.а что такого великого? вам же объяснили, что используют дешевый труд заключенных. Меня устраивает легенда, поэтому и вложил.
да и тот факт, что ТС дает договора займа тоже сыграл положительную роль
Размер моей годовой прибыли - прямой результат работы в течении года. Также, у меня, в отличии от других СТО, намного ниже затраты на аренду и заработную плату сотрудникам.Размер вашей годовой прибыли уж очень велик, как для СТО...
На данный момент, господин frazer является первым инвестором с форума mmgp. Выплаты будут в следующем месяце.кто либо получал уже выплаты по данному проекту ?
В официальные праздничные и выходные дни, я не имею возможности доступа на территорию ИТК. Поэтому, я решил сделать выходные на СТО с 31 декабря по 14 января, несмотря на несколько рабочих дней в этот период.по домам разъезжались на выходные
спасибо за информацию.Здравствуйте, спасибо за вопрос.
Согласно моим подсчетам - на конец года, от первоначального собственного капитала было получено около 187% прибыли.
Большая часть этих средств была вложена в развитие СТО.
Также, начиная с конца ноября 2012 года мною были взяты в работу средства частного инвестора в оффлайне в размере 20,000 долларов США.
Прибыль по данному вкладу за Декабрь 2012 года составила 18%, 12,5% из которых были перечислены инвестору перед Новым Годом.
Прибыль за Январь месяц 2013 года я буду подсчитывать вместе с февральской прибылью, т.к. пол месяца были праздники и СТО не работало. Естественно, что процент, который получит инвестор останется таким-же - покрытие праздничного отсутствия работы будет производиться из моей доли прибыли.
С Уважением,
Николай
Видимо пока никак.а как у вас обстоят дела с эпс?
Я, как уже писал ранее, не имею достаточных знаний и опыта в использовании электронных платежных систем. По этой причине, дабы не рисковать средствами инвесторов и упростить учет средств - я принимаю платежи исключительно в системе Приват24 (Приват Банк).а как у вас обстоят дела с эпс?
А как вы, не оформленное официально предприятие платите безналом оставшиеся 10%? И куда? Очень интересно...90% используемых мною средств - наличные.
а что переводы межды физическими лицами кто-то отменял?А как вы, не оформленное официально предприятие платите безналом оставшиеся 10%? И куда? Очень интересно...
вроде в бане был...А как вы, не оформленное официально предприятие платите безналом оставшиеся 10%? И куда? Очень интересно...