Извините, до вашей серьёзности мне далеко.Вы не серьёзный человек и намерения ваши не серьёзны
Мне ещё стоит заслужить право быть трололо-клоном у управа-неудачника
Извините, до вашей серьёзности мне далеко.Вы не серьёзный человек и намерения ваши не серьёзны
Пусть сначала подтвердит, что эти мастреские существуют.ТС делает все фотки и сканы документов и выкладывает регулярную отчетность перед инвесторами в виде хода ремонта
Извините, до вашей серьёзности мне далеко.
Мне ещё стоит заслужить право быть трололо-клоном у управа-неудачника
Как по мне - так тема может быть абсолютно рабочей. Если, конечно, все написанное ТСом правда.
Может как вариант рассмотреть такие условия: набирается 4-5 инвесторов и покупается автомобиль, после чего ТС делает все фотки и сканы документов и выкладывает регулярную отчетность перед инвесторами в виде хода ремонта. После завершения ремонта авто продается (при этом тоже необходимо отчитываться в виде ссылок на объяву на всех автопорталах) и происходит расчет с инвесторами.
Разумеется, необходимо подтвердить личность ТСа, а в идеале туда скататься и посмотреть вживую всю эту чудо-мастерскую на зоне. Если это действительно так, то тема может работать ИМХО вполне неплохо.
Есть хлопцы-друзья из Незалежной - прокатитесь, посмотрите. Я бы сам доехал да далековато к сожалению.
meginv, А через пару дней появится сообщение, что мегинв уже встретился в макеевке с философом и таки вложил 200 тыр
Офис у этой мастерской в Гонконге. И в 30 метрах от нее Япоха продает мёд.Лично у меня нет времени ехать в Тернопольскую область.
Для начала пообщаюсь с ТС в Скайпе. Лично у меня почему-то нет сомнений, что мастерская существует.
Уважаемый Glushenko, сколько машин проходят за месяц через Ваше "СТО"? И какая средняя стоимость(после ремонта) авто, которые Вы ремонтируете? И как долго Вы занимаетесь ремонтами на ИТК?
добавлено через 57 минут
Сколько людей в Вашем подчинении? Сколько можно еще людей привлечь к работе? Сколько в среднем платите в день(или месяц, как будет Вам удобнее)? Над ремонтом трудится одна и та же бригада или люди постоянно меняются? Сколько выходов у одного человека в месяц?
Не вижу особого смысла как для Вас так и для себя. Если хотите приехать - давайте оговаривать время, но сделаете вы это исключительно за свой счёт.Господин ТС! Аналогичный вопрос с соседней темой!
Я готов выехать к вам по указанному месту с проверкой вашей личности.
В любом случае вы оплачиваете мне дорогу туда-обратно из расчёта 13 литров/100 км.
Вы готовы?
Может как вариант рассмотреть такие условия:
посмотреть вживую всю эту чудо-мастерскую на зоне.
Давайте запланируем данное мероприятие. Жду Вас в ЛС.Для начала пообщаюсь с ТС в Скайпе
нежелательность афиширования работ на территории колонии.
Называя мою деятельность незаконной Вы сильно преувеличиваете, я бы скорее назвал ее неофициальной. Во-вторых вклады будут оформляться, в зависимости от суммы, как:те если инвестировать в вас. в случае чего по логике нельзя идти в милицию с заявлением, потому что инвестируя мы становимся соучастниками преступления. ведь деятельность незаконная?
К сожалению, в ЛС от вас ничего не получал. Напишите еще раз.Glushenko, в ЛС я давно написал, но ответа до сих пор не получил.
Ответил в ЛСТС, я тоже хочу с вами пообщаться.
Скиньте в лс мне контакты.
ЛС получил, спасибо.Ответил в ЛС
Вооо ну что, смотрю вырисовываются люди, которые может и причастны к созданию темы, ебстественно после встречи с бомжом вклад алфар сделает и буратины примут это как призыв к действию, что то мне кажется, что к появлению вот таких тем причастна, одна группа лиц с ммгпзаочное доверие.
Уважаемый kokurkin, ответы на ваши вопросы содержатся в первом сообщении темы:А планы то какие ? Ну типа сроки, проценты. Или "как повезет" ? -)
Более подробно:Я готов принимать средства (в сумме не больше 60 тыс. Долл. За один этап) под проценты от 9 (гарантированный мной месячный процент) до 12,5 (максимальный процент) на сроки 1, 3, 6 месяцев.