тогда каким образом будете доказывать их сущевствование?
Поверить на слово мы не можем-время другое)
Тот, кто действительно будет заинтересован данной темой, всегда сможет связаться со мной и попросить те или иные данные, поняв при этом, реальна моя деятельность или нет.
Glushenko, Вы изначально ведете нечестный бизнес, выдавая битые машины за новые при этом вместе с администрацией используете рабский труд заключенных, которым по сути и деваться некуда, платя им за тяжелую работу, как вы подчеркиваете, пачку сигарет в день и крохи денег... Поэтому стоит задуматься, иметь с вами дело или нет. Где гарантии, что вы и инвесторов не обманете, как и потенциальных покупателей авто? Извините, но я вам не верю...
Я уже говорил, что ничего нечестного в моем деле нет. Это повсеместная практика: восстановление и продажа битых авто. Выдать восстановленную после дтп машину за новую невозможно, если вы имеете какое-то отношение к автомобилям, то должны это понимать. Мы делаем машины очень качественно и не берем в работу совсем убитые экземпляры. Авто после нашего ремонта не доставят владельцу проблем и не станут причиной опасности на дороге.
По поводу рабского труда - поверьте, для тех, кто работает у меня, пребывание в колонии гораздо комфортнее, чем для работающих на соседних производствах. Людей никто не заставляет работать, все происходит по обоюдному желанию. Для некоторых, ежедневная пачка сигарет в местах лишения свободы - большая роскошь.
То есть в базе ГАИ есть данные о постановке на учет всех автомобилей, которые вы реставрировали, и поиск по вашим ФИО выдаст их список?
Все автомобили, поступающие в ремонт, снимаются с учета и являются моей собственностью. Ставить их на учет нет смысла, так как при продаже их снова придется снимать с учета, а это лишние расходы.
Уважаемый
Alfar, обязательно свяжусь с вами в ближайшее время.
Господа, информирую Вас, что диалог с СБ форума ведется. Они еще не приступили к непосредственной проверке моих данных, но надеюсь сделают это в ближайшее время.
Всем хороших выходных.
С Уважением,
Николай