fomcow, а чья это переписка?
логично.Большую часть моего времени я нахожусь на территории СТО – контролирую работу
Есть смотрящие за порядком и смотрители общака.
Именно так. Компьютерные классы для заключённыхА интернет в колониях есть
Вопрос в том, как Вы его наберете? Я так и не понял, зачем Вам доп. инвестиции, если дела идут неплохо (раб. сила работает за "спасибо"), min 50$ -смешно, очень смешно.Если наберется коллектив инвесторов для целевой покупки авто - то в таком случае, сроки и вознаграждение будут оговариваться отдельно.
А « рабочие» есть на эти боксыДва (а через 2-3 месяца уже 3) бокса практически простаивают, то-есть мы имеем возможность брать в работу ещё 3 авто.
Кредит в банке намного выгоднее, так почему Вы его не берете?Я готов принимать средства (в сумме не больше 60 тыс. Долл. За один этап) под проценты от 9 (гарантированный мной месячный процент) до 12,5 (максимальный процент) на сроки 1, 3, 6 месяцев.
Вы уже не молоды, в «бизнесе» 25 лет и проблемы взять кредит?1) Почему я не беру кредит в банке?
- Не беру я кредит в банке по той причине, что я не работаю официально и СТО не зарегистрировано официально.
Уважаемый Kentxxx, по поводу машин - я уже писал в первом посте. По поводу фото/видео - в прошлом ответе на этот-же вопрос. Сейчас в любой ИТК действует особый контроль за отсутвием съемок.я думал мы будем лицезреть, боксы, какие машины там стоят, что там чинится и т.п.
Во-первых - все авто при продаже оформляются на меня. Заезжают на территорию с разрешения администрации, а не просто так, как "призраки". Поэтому в абсолютно любом случае я смогу забрать их с территории. В любой рабочий день.И тут бац, шмон по зоне от контролирующих инстанций. Ну ТС по плачется, и "уйдет" в бега от правосудия
В чём криминальная основа? Максимум можно усмотреть только налоговые вопросы - как в любой из присутствующих на этом форуме проекте. Но это - лично мой вопрос, никак не касающийся инвесторов. Инвестор же в любом случае будет иметь со мной дело как физ.лицо с физ.лицом. Будет иметь расписку (договор займа) и сможет предъявить финансовые претензии в случае неисполнения мной обязательств.В полицию ни кто не пойдет, нельзя потому что, потому что инвестировал зная куда и что основа бизнеса изначально криминальная.
Прекращайте смотреть дешевые криминальные фильмы. В жизни всё абсолютно по-другому.ТС может вы на зоне со смотрителями поговорите? они вам общак на развитие такого гениального проекта дадут. мы все знаем что у воров есть общак, и его деньги крутят в разных сферах бизнеса. только вот если вы деньги их возьмете и кинуть их попытаетесь, вас, семью вместе с домашними животными на ремни порежут.
Попрошу вас впредь избегатьтот кто реально стоит за тем бомжом на видео
В качестве кого Вы там находитесь? Отбывающего наказания, кажется мне что в исправительно-трудовую колонию Интернет провели ))
Я работаю над набором данного доп.капитала в оффлайне и тут. По поводу зачем и сколько - всё описано в первом сообщении. Минимальная сумма в 50$: как я уже писал ранее - я смогу использовать любую сумму в пределах заявленной в первом сообщении. Я прекрасно понимаю, что пока я не прошел все проверки - большие суммы никто не инвестирует. Поэтому пока минимальная сумма такова. В дальнейшем она, конечно же, будет увеличена.Вопрос в том, как Вы его наберете? Я так и не понял, зачем Вам доп. инвестиции, если дела идут неплохо (раб. сила работает за "спасибо"), min 50$ -смешно, очень смешно.
Как я уже писал ранее - в квалифицированной рабочей силе не испытываю недостатка.А « рабочие» есть на эти боксы
На этот вопрос я уже отвечал в первом сообщении:Кредит в банке намного выгоднее, так почему Вы его не берете?
1) Почему я не беру кредит в банке?
- Не беру я кредит в банке по той причине, что я не работаю официально и СТО не зарегистрировано официально.
В теме появляюсь по возможности. К сожалению не всегда получается - график работы, разъезды, семья. Стараюсь отвечать здесь на все вопросы.В теме появляетесь редко, значит особой заинтересованности нет.
Не являюсь и никогда не являлся заключённым. Если таковым не считать офицерскую службу в Советской Армии.заключенным в исправительные колонии кредитов не дают
тогда каким образом будете доказывать их сущевствование?Уважаемый Kentxxx, по поводу машин - я уже писал в первом посте. По поводу фото/видео - в прошлом ответе на этот-же вопрос. Сейчас в любой ИТК действует особый контроль за отсутвием съемок.
А кто такой кайт?Кайт на зоне бизнес замутил что-ли?))
А кто такой кайт?
судя по теме и её лексикону - смотрящий на зоне.
был тут украинец один, пару лет назад на несколько лямов нагрел всехА кто такой кайт?
Я так и не понял, его посадили?был тут украинец один, пару лет назад на несколько лямов нагрел всех
никто никого не сажалего посадили
Не стоит отвечать за ТС. Я ведь для него написал, а не для вас. А вы пытаетесь защищать человека, который занимается обманом своих же сограждан, втюхивая им битые машины. Хороший заработок! И я не одного зэка не видел, чтобы он был счастлив в зоне или в ремзоне. И не надо так резко выступать в мою сторону, я вам лично плохого ничего не сделал. Будьте тактичнее и вежливее уважаемый Alfar к своим коллегам. Мы просто пытаемся "разобрать" тему ТС, предостерегая начинающих инвесторов от опрометчивых поступков.Midnight Man, а кто говорил, что битые машины выдаются за новые? Как вообще подержанную можно выдать за новую?
Знаю не одного человека, кто таким образом зарабатывает. Продается б-у с рук, не углядел, что ремонтированная - твои проблемы. Ты смотрел, что берешь.
А насчет заключенных: полагаю, что они счастливы трудиться в ремзоне и получать сигареты, чем сидеть на нарах.
Подумайте своей головой прежде чем писать что-то.
Так что никакого нечестного труда я тут не вижу. Вы тоже от налогов уходите, зарабатывая тут.
ЗЫ Конечно, все вышенаписанное правда только в том случае, если ТС описал реальную деятельность.