Glushenko, если вам вложить по минималке 50 долл - как вы будете выплачивать проценты? 5 долларов в месяц - вам будет дороже переводить деньги с привата мне на другой банк.
Прием и выплата средств будут обсуждаться индивидуально. Как я писал в первом сообщении - планирую разобраться с платежными системами в интернете.Glushenko, если вам вложить по минималке 50 долл - как вы будете выплачивать проценты? 5 долларов в месяц - вам будет дороже переводить деньги с привата мне на другой банк.
5 инвесторов по 50 баксов)). Покупается автомобиль на пульте управления и сдается в аренду в детский сад)Допустим 5 инвесторов вложились - покупается автомобиль
Это пять!Покупается автомобиль на пульте управления и сдается в аренду в детский сад)
Ставку прибыли для инвесторов я определил, исходя из анализа моей деятельности за довольно длительный период. При покупке битого авто я стараюсь максимально точно просчитать сроки ремонтных работ, стоимость деталей и спрос на этот автомобиль на рынке. Конечно у меня были неудачные моменты, но я ни разу не ушел в минус. Об этом я уже писал в первом сообщении.Glushenko, а как может осуществляться выплата процентов ежемесячно, если деньги берутся на целевой проект? И как можно ставку четко определить?
Допустим 5 инвесторов вложились - покупается автомобиль, начинается ремонт...месяц истекает, ремонт заканчивается, но авто еще не продан. С чего платить проценты?
Уважаемый Kentxxx, после некоторых, недавних, событий в пенитенциарной службе (почитайте про украинский фильм "Тюрьма №1" и последствия его съёмки. Также ещё несколько резонансных случаев несанкционированной съемки ) - этот вопрос является одним из самых труднореализуемых. Фото-видео съемка строжайше запрещена. Я собираюсь поговорить об этом с администрацией. В любом случае этого видео (фото) в общем доступе не будет.господин ТС, мы увидим ваши боксы или ограничимся видео рядом с гаражом?
Господи прости! Я читал его топик - ржал что есть сил. Это который судимый был?Чикита инвестировала в него 500$
Тему он свою попросил закрыть модераторов, видно потому, что народ не пошёл, а отдавать то деньги с процентами надо, теперь пропал этот гопникОн в скам ушел с 500 долларами?
Удивительнотеперь пропал этот гопник
какая жалость(((((((((Уважаемый Kentxxx, после некоторых, недавних, событий в пенитенциарной службе (почитайте про украинский фильм "Тюрьма №1" и последствия его съёмки. Также ещё несколько резонансных случаев несанкционированной съемки ) - этот вопрос является одним из самых труднореализуемых. Фото-видео съемка строжайше запрещена. Я собираюсь поговорить об этом с администрацией. В любом случае этого видео (фото) в общем доступе не будет.
Уважаемый Kentxxx, после некоторых, недавних, событий в пенитенциарной службе (почитайте про украинский фильм "Тюрьма №1" и последствия его съёмки. Также ещё несколько резонансных случаев несанкционированной съемки ) - этот вопрос является одним из самых труднореализуемых. Фото-видео съемка строжайше запрещена. Я собираюсь поговорить об этом с администрацией. В любом случае этого видео (фото) в общем доступе не будет.
ТС может вы на зоне со смотрителями поговорите? .
как говорится не прибавить, не убавить)какой смысл тогда в этом цирке?
попробую включить фантазию, допустим закидали ТС деньгами, "работа" кипит, зеки чинят авто, ТС обещает через год-два переплюнуть Hamman и Brabus, обещая основать УКРЗЕКАВТОТЮНИНГ, выплачиваются проценты, все инвесторы понимая серьезность проекта не просят отчетов по деятельности.
И тут бац, шмон по зоне от контролирующих инстанций. Ну ТС по плачется, и "уйдет" в бега от правосудия, вкладчики напишут 1000 листов комментариев, как почти или чуть не стали участниками гениального проекта в моторно и кузовном тюнинге - УКРЗЕКАВТОТЮНИНГ. В полицию ни кто не пойдет, нельзя потому что, потому что инвестировал зная куда и что основа бизнеса изначально криминальная.
ТС может вы на зоне со смотрителями поговорите? они вам общак на развитие такого гениального проекта дадут. мы все знаем что у воров есть общак, и его деньги крутят в разных сферах бизнеса. только вот если вы деньги их возьмете и кинуть их попытаетесь, вас, семью вместе с домашними животными на ремни порежут.
тот кто реально стоит за тем бомжом на видео, мозг включите, надо было лучше готовиться. легенда фуфло.
Правильно говорить - смотрящие.
"Общак" является одним из краеугольных камней ("поняток") уголовного сообщества любой тюрьмы. Само существование этого полулегального денежно-вещевого фонда должно доказывать действенность воровского закона, необходимость его соблюдения.
И ведь действительно: существуют отношения, существенные для повседневной жизни
и в то же время независимые от официальных правил, построенные на своеобразной неформальной иерархии во главе со "смотрителями", постоянной связи местной "братвы"
с невидимыми "старшими братьями".
- А какие у вас гарантии?
- Век воли не видать!
В качестве кого Вы там находитесь? Отбывающего наказания, кажется мне что в исправительно-трудовую колонию Интернет провели ))Большую часть моего времени я нахожусь на территории СТО – контролирую работу